автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3. Спасибо, Кот!!

Настройки текста
Примечания:
                  Лололошка лег на кровать, а к нему прыгнула Кот. — Кот, красавица моя. — тискал тот кошку. — Ло, давай уже спать, вернее тебе, я ещё в ноуте посижу. — наблюдал Дилан за шатеном. — Ладно, Кот, спокойной ночи тебе. — сказал он, продолжая. — Дилан, спокойной ночи! — И тебе Ло. Темноволосый некоторое время сидел в ноуте, поглядывая на шатена. А то он бывает куда нибудь ночью уйдёт, Дилан это уже запомнил. Но потом ноутбук сказал «Чао» и выключился. Отложив его, Дилан прилёг, разглядывая шатена. Потом на него посмотрела Кот, и Дилан тихонько её подозвал. Кошка подошла и улеглась около его, мурлыча. Дилану понравилась эта кошка. Но парень так и не усыпал. Он над чем-то долго думал. Потом он услышал шорох со стороны Ло. Дилан притворился спящим, но поглядывал за действиями соседа. Его ещё волновало состояние парня. Шатен присел, разглядел своего соседа и кошку. Ло тихонько подошёл к кровати Дилана и забрал Кота. Отпустив кошку, шатен засмотрелся на Дилана, а тому в свою очередь было немного страшно, щас раскусит его. Потом Ло отвернулся и пошёл к себе. Парень лёг к стене лицом, поэтому Дилан расслабился. Он достал телефон и посмотрел время. 2:24. Темноволосый потом отрубился.                         ### — Дилан! Дилан! Подъем! — звал его Лололошка. — Мм.? Что? Ло? Я сплю. Я не выспался. - говорил сонно парень. — Я тут приготовил, попробуешь? — спрашивал шатен. — Еда? Так ещё и ты готовил говоришь? Да, давай. Я не против! - сказал Дилан, понимая, какую вкуснятину готовит Ло. Тот заулыбался и принёс еды. Сегодня он приготовил не Тар-Тар, а Жаркое. Эти двое с довольными лицами ели. — Ло, я наверно не перестану говорить, но это очень вкусно. — сказал Дилан, доев свою порцию. — Рад что тебе понравилось, если ты ещё хочешь, он на тумбе на кухне. — произнёс радостно Ло. — А я пока ещё посплю. Я проснулся наверное в. 6:17. — Хорошо, спокойного утра. Ещё раз, спасибо, Ло. — сказал Дилан. — Мгм… — произнёс через подушку Лололошка. — Оставь только остальным! — Хорошо, но не обещаю. Пройдя в гостиную — кухню, Дилан заметил Карла и Брендона, уже стоящих около кастрюли с Жаркоем. — Что? Есть захотели? — сказал тот. — О, Дилан и тебе доброго утра. — ответил Брендон. — Ага. Это приготовил Ло. А я пришёл взять ещё Жаркого. — сказал Дилан. — Ло сейчас не трогать, он спит. — Ладно, Дилан. Если он проснётся, передай спасибо, Ло и вправду постарался! — ответил Карл. — Да и вообще Ло гений! Создал конструкцию для спасения панд! Дилан просто взял 2 порции. Одну положил в холодильник и оставил записку " Для Ло «. А сам пошёл в комнату.                   Время 8:27 Темноволосый наблюдал да своим соседом, нет, другом. Для него он казался красивым и милым, добрым. Он подошёл к кровати Ло и присел. Дилан осторожно дотронулся до его волос. Они были такими мягкими и волнистыми. Да в принципе он сам по себе мягк. А лицо его румяное. Дилан еле себя сдерживал не поцеловать его. Но он думал, что он вообще не так делает? Если бы ему месяца так 3 назад сказали что он гей, он бы просто его закибербуллил. А сейчас он просто привязался к этому парню.                         ### Лололошка начал просыпаться. Когда он присел, заметил Дилана, который облокотился об кровать и частично об ноги Ло. Он, спал? Да, он и вправду спал. Встав с кровати, чтобы не разбудить Дилана, он его тихонько взял за руку. Потом облокотил его руку об его плечо и понёс его кровати. Но у Кота были свои планы. Она сделала так, чтобы Ло споткнулся, уронил и себя, и Дилана. — ТВОЮЖ МАТЬ! — прокричал Ло, падая. Лололошка упал на Дилана, который проснулся, нифига не понимая, что случилось. — ЛО! Какого хрена?!! -с непониманием крикнул Дилан. Шатен засмущался и еле как смог ответить. — Эам… Дилан, прости. Я случайно. Я не хотел тебя уронить… Я только хотел до кровати.. — смущённо произнёс парень. — Что?! Что до кровати?! — переспрашивал Дилан. Шатен только молчал, смущаясь. Дилан пытался встать, но потом спокойно произнёс. Но эту сцену случайно увидел Карл, услышав крик Дилана. — Слезь с меня, пожалуйста. — тот тоже начал смущаться. Ло только слез, не говоря ничего. Его это реально заставляет смущаться. Дилан заметил, что щеки шатена стали румянее, да и у него они горели. Дилан просто встал и помог Ло встать. — Ло, извини тоже, начал на тебя кричать, хотя ты... — не зная чтобы сказать в такой неловкий момент. — Короче, забей. Я понял.                         ### Карл зайдя в комнату, сидел с ахеревшем лицом. Это заметил Брендон. — Хей, Карл, что случилось? — спросил он. — А? Да я такое увидел, я даже не ожидал... А ты наверное уже знаешь.. Да? — ответил Карл, но ожидая ответа. — М? Что знаю? Ты про что? — непонимал Брендон. Ну Карл и рассказал. Короче говоря, они ахренели оба.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.