ID работы: 14357187

Спектр моих эмоций переполнен!

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утро доброе.

Настройки текста
Примечания:
Звон в ушах, звуки машин слышатся из-за закрытых штор. Пение птиц пробивается, солнце светит. Двухместная кровать, по бокам которой стоят тумбочки, сверху - будильник. Мятая простынь, девушка с распущенными волосами, завернутая в теплое одеяло и закрытая лицом в подушку, уже промятую до такой степени, что можно коснуться матраса. Тогда зачем подушка в целом? 6:00 AM Громкий звук будильника! Девушка всё сильнее погружается в подушку, в надежде, что этот кошмар кончится и она сможет досмотреть свой сон. В этом сне она в очередной раз видит свою идеальную жизнь, где испытывает яркие и искренние эмоции, не потому что надо, а просто потому что она человек. Так же, как она мечтает о своей любовной истории. Парень в ее голове, он наверняка красивый? Но как он выглядит? 6:10 AM Девушка отключает будильник, потерев глаза и приведя свои волосы в порядок. Руками можно было увидеть ее лицо. Девушка, 18 лет, азиатской внешности, волосы темно-черного цвета и чуть больше средних, темно-серые глаза, в которых можно почувствовать полную пустоту. - Абсолютно ничего не чувствую... Так же, как и вчера... * Глубокий вздох * - Так же, как и завтра и остаток моей жизни... Произнесла Аяно, смотря своим пустым взглядом в одну точку. Она опустила ноги с кровати и одела тапки. Встав, она направилась в душевую комнату, открыла кран и взяла зубную пасту и щетку в руки. Намазав на нее пасту, начала интенсивно чистить зубы. Думаю, как пройдет ее день на этот раз... Первый день в старшей школе... Очередной год, который пройдет так же, как и все... Изучение тем, тесты, экзамены и снова каникулы. А ну да, опять люди. Я должна делать вид, что они меня беспокоят, испытывать фальшивые эмоции, спрашивать советы у них или, наоборот, дружить с кем-то или обходить стороной тех, кто не нравится обществу. Все ради того, чтобы люди не думали, что она такая же, как и ее мать была. Риоба Аиши... Моя мама... Я не испытываю к ней никаких чувств, как в принципе и ко всему вокруг себя. Девушка, помыв щетку и прополоскав рот, умыла свою мордочку. Вытерев ее, она взяла расческу и продолжала свой монолог в голове. Она тоже училась в моей школе. Она утверждала мне все детство, что я найду такого человека, как и мой отец. Я буду любить и оберегать, и это должен быть единственный близкий для меня человек. Я не верила ее сказкам и не верю до сих пор. Я не испытывала любви не к одному человеку за всю свою жизнь, не одному... И так же сомневаюсь, что нравилась я кому-либо. Единственный человек, которому не все равно на меня, моя подруга с начальной школы, Мидори Гурин. Жаль, я не испытываю к ней тех же эмоций. Аяно положила расческу на место, взяла резинку и сделала свой обычный конский хвост. Она спустилась вниз на кухню, подошла к холодильнику, взяла масло, джем. Прочее, что может есть еще подросток? Закрыв его, она схватила тост и бросила его в тостер. Разложив ингредиенты для будущего завтрака, она взяла нож. Вспомнила... Мама... Она учила меня, как правильно держать нож, как делать так, чтобы не оставались на нем отпечатки пальцев. Резкий запах гари. - Опять! Нет, нет, нет! Пожалуйста! * Подбежала к тостеру и еле достала подгоревший тост * Девушка посмотрела на пустой пакет из-под хлеба. * Закрыла глаза и выбросила пакет в мусорку * - У меня нет выбора... Или ходить голодной, или поесть это... * Девушка мельком заметила время на часах * 6:30 AM - У меня мало времени... * Громкое урчание в животе * Организм так же говорил Аяно, что у нее мало времени, и если она не поест, то он будет распивать серенады. - Молчи, так уж и быть, я съем его. * Взяв нож в одну руку и держа тост в другой, она начала делать свой завтрак. Положила на тост масло, а затем и джем. После этого она поднялась за одеждой, быстро одевшись, схватила свою сумку и спустилась вниз. Взяв тост, она кинула посуду в мойку и пошла к выходу. Переодела обувь, она вышла из дома и закрыла дверь. * Началось путешествие до школы, хоть жила она не так далеко, всего два квартала. Девушка, одной рукой держала свой завтрак и жуя его, в другой держала телефон и писала своей подруге. где она находится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.