ID работы: 14357187

Спектр моих эмоций переполнен!

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это чувство...

Настройки текста
Наша героиня продолжала идти, попутно жуя тост и интересуясь у "подруги", где она. И уже подходя к школе, она заметила, что людей почти нет. Она взглянула на время: 7:50 AM. - Твою же мать! Нет! Только не снова! Консул меня убьёт! Схватила тост, крепко взяла его зубами, кинула свой телефон в сумку и побежала до школы. Добежав до ворот, она всё ещё не успокоилась и бежала, как угорелая. Даже не переодела обувь, она даже не оглядывалась, лишь закрыла рукой лицо в надежде, что кто-нибудь из студсовета её не увидит. Но тут она почувствовала удар обо что-то, вернее, кого-то. Аяна уронила свой тост. Оба тела рухнули на пол. - Нет! Это был мой завтрак... Она умела с детства подстраивать фальшивые эмоции, подходящие под ситуацию. Она делала это чаще всего на людях, чем она сейчас и занимается. Скорчила обиженную гримасу и со злым взглядом встретилась с причиной погибели завтрака. - Прости меня, пожалуйста! Я не хотел сделать тебе больно! И твоему завтраку тоже... Перед Аяно был коротко стриженный черноволосый молодой парень с тёмными, чёрными глазами, худощавого телосложения. Вдруг ей в голову пронзило озарение, зрачки забегали, её тело начало слегка дёргаться, а лицо покрылось лёгким румянцем. Она поняла, она узнала, что ей говорила мама. Ещё пару минут она просто не могла отвести от него взгляд. - Эй... Ты в норме? Юноша уже долго стоял и протягивал руку помощи для Аяно. Она пришла в себя, приняла помощь, коснувшись его руки. Она ещё сильнее покраснела, она почувствовала внезапный прилив энергии и высокую температуру в теле. Её сердце застучало, она чувствовала его в горле. Она встала. - Извини ещё раз, пожалуйста! Я правда спешу, и про твой завтрак! Ох... Парень начал быстро копаться в своём рюкзаке. Спустя пару секунд он достал оттуда свою коробочку с обедом и протянул девушке. - Вот возьми! В качестве извинения! Бенто можешь оставить себе. Аяно приняла подарок. Она затряслась и с заикой ответила: - Я... я с-спасибо! Парень подошёл к ней и потрогал лоб. - С тобой всё хорошо? Ты не ударилась? Девушка покачала головой в качестве отрицания, не отводя от него взгляд. -Тогда извини! Мне нужно бежать! Договорив, парень тут же рванул на лестницу. Аяно ещё минуту стояла в таком состоянии, схватив себя за грудь, чтобы почувствовать сердцебиение. Она закрыла глаза, поднимаясь по лестнице. Ей было уже всё равно на консула или на студсовет и в целом на школу. Ей теперь было важно лишь узнать, кто был тот парень. -Неужели мама была права... Это чувство... Оно... Говорила шепотом Аяно, и её всё-таки осенило, что она уже опаздывает. Она даже не заметила, что за ней была слежка... Красноволосая девушка в очках, которую зов...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.