ID работы: 14357187

Спектр моих эмоций переполнен!

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый друг? Или просто помощники?

Настройки текста
- Привет. Аяно пришло уведомление на телефон, но она его проигнорировала, забежав в класс она извинилась и попросила сесть за парту, когда её починили в класс она села и расслабилась, разложив учебники, некоторое время она пыталась понять речь учителя, потом поняла что нечего важного в её монологе нет, не заметно она достала телефон и проверила уведомления, удивившись она увидела сообщение не от подруги, а от неизвестного номера. - Кто ты? /Аяно Аиши - Это не важно. /+??? - Важно то, что я знаю всё о тебе, тебе понравился тот мальчик, не так ли? Его зовут Таро Ямада, учится в класс 3-2 /+??? - Откуда ты это знаешь? / Аяно Аиши - Не столь важно, если ты хочешь чтобы он тебя полюбил, у тебя это не выйдет /+??? - Если бы будешь стоять у меня на пути, я узнаю кто ты / Аяно Аиши - Это угроза? Во всяком случае мне плевать, твоей целью являюсь не я /+??? Аяно сама для себя не поняла, почему вдруг она так отреагировала? Она всё таки пойдёт по стопам матери? - Ты уснула? /+??? - Нет, я всё читаю. / Аяно Аиши - Осана Наджими. Класс 2-1 твоя противница вместе с тобой? Удивительное совпадение. Не состоит в клубе, есть подруга Райбару Фумецу, ходит за ней хвостиком 24/7 будет трудно /+??? - Я готова на всё... /Аяно Аиши - Аиши! Крик учителя перебил мысли Аяно. - Убрала телефон во время урока! Или ты отправишься к консулу! Аяно убрала телефон в сумку и прошептала извинения Весь оставшийся урок Аяно сидела и размышляла по поводу того мальчика Таро Ямада... Довериться ли мне ей... Я даже не знаю кто она.. Откуда она узнала про то что он мне понравился? Если не и придется добиваться его внимание, я не буду как Риоба Аиши... Я не пойду по стопам матери, убивать это не правильно, может не стоит доверять этому номеру? Прозвенел звонок, Урок закончился, наступило время обеда, Аяно не успела и шагу сделать из класса, как сразу услышала знакомый голос на лестнице: - Аяно Аиши, я тебя сейчас убью!(???) Прозвучало где то между пролётами лестницы, она поняла, что эта её данная подруга Мидори Гурин, Зелёные длинные волосы, школьная форма, светло - зелёные глаза, телефон с кучей наклеек и брелоков из нового аниме, она обняла с очень злым лицом, обе чуть ли не упали на пол. - Мидори! Не убивай меня, пожалуйста!!! Я больше так не буду! (Аяно) - И что же ты не будешь больше!? (Мидори) - Эм... (Аяно) - Так я и думала! Аяно, мы же договаривались! Встретиться у школы в 7:20! Я стояла и ждала тебя! Но ты не пришла, естественно! Ну ладно, я тебя прошу, если ты меня покормить! (Мидори) Гурин с хитрой улыбкой отпустила подругу и потеряла руки в надежде на то, что её подруга успела сделать себе обед. - Ладно! Только... Я сама нечего не сделала, но у меня есть бенто, она не моё, мне его дали... (Аяно) - Когда успела! Ну ка! Колись, кто он? Красивый? Он в нашей Академии? (Мидори) - Вроде как да... Из нашей... Он прекрасен... (Аяно) Произнесла девушка опьяняющим голосом и с светло- красным румянцем на лице, мягкой улыбкой. - Как его зовут!? (Мидори) - Мидори, успокойся бля...(Аяно) Успела остановиться Аяно, перед ними прошла одна из участниц студ совета Мегами Сайко - Что за выражения, Аиши довно у консула не была? (Мегами) - Извините, подобного больше не повторится.. (Аяно) Она ушла, Аиши жестом показала подруге, что бы та зашла с ней в класс, она молча подошла к своей сумке, взяла подарок от семпая и они молча пошли на крышу, обе девушки были почти ровесницами, Аяно чуть старше Мидори, но они обе являются не самыми популярными среди других студентов, но так же нельзя было назвать их изгоями, Гурина начиная с этого года начала посещать интересный для неё клуб, игровой клуб и пытается так же захватить туда свою подругу, но у неё не выходит, они обе поднялись на крышу и сели на свободную скамейку. - Его зовут Таро Ямада, учится у нас в Академии, вроде как в классе 3-2...(Аяно) - О я его знаю не особо много контактировала с ним, но он выглядит не так плохо, но не сказала бы что в моём вкусе, но прекрасно то, что он понравился тебе! Я за тебя очень рада! (Мидори) Аяно открыла бенто семпая, в нем был стандартный обед студента из Академии рис, омлет с сыром, сверху кусочки говядины, салатные листья и палочки были в отдельном отсеке, что бы они не касались еды наша героиня мягко провела рукой по внешней стороне бенто с улыбкой на лице, вздохнув она предложила подруге начать трапезу первой, та с огромным удовольствием это сделала, тут же она принялась за рис, пока Аяно решила отойти и написать тому не знакомому номеру, который писал утром. - Хей../Аяно Аиши - Что ты хотела? /+??? - Если ты можешь помочь мне заполучить семпая, то что могу дать я тебе? Для чего ты это делаешь? Что ты хочешь от меня? /Аяно Аиши - Умная девочка, но мне от тебя нечего не нужно, мне просто интересно что будет дальше, можешь думать что я делаю это просто так, но нет, у меня есть условия при которых я буду тебе помогать как могу /+??? - Я готова их услышать и принять /Аяно Аиши - 1. Ты не будешь пытаться узнать мою личность, всё что я могу о себе сказать, что ты можешь звать меня Инфо-чан, это всё 2. Ты будешь присылать фотографии трусов других студенток как минимум раз в неделю 3. Ты некому не будешь говорить про связи со мной /+??? - Хорошо. /Аяно Аиши - Прекрасно. /Инфо-чан - Всю основную информацию я тебе уже говорила у тебя есть одна неделя до того, как она признается твоему Таро Ямада /Инфо-чан - Забыла написать то, что Осана Наджими является подругой детства Таро будет очень сложно, но я думаю, ты сможешь твоя мама смогла, и ты сможешь. /Инфо-чан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.