ID работы: 14357211

Лесной царь (Узурпатор леса)

Джен
PG-13
Заморожен
58
Горячая работа! 7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
184 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 7 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 20. Природа – Бонус

Настройки текста
– Томми! – раздался женский голос, который Анри, где-то слышал до этого. Изумлённый, он быстро перевёл взгляд на противоположный берег, следом за Томми, который также обернулся в том направлении. Вместо рыжеволосой дриады перед ними предстала девушка лет тридцати в синем одеянии. – Томми, мой милый сыночек, смотри на меня. Я – твоя мама! И мне нужно сказать тебе кое-что важное. Я так долго тебя искала, что мне просто надоело. И я решила забыть о тебе! Ну а что? Никто не хотел брать меня замуж из-за тебя, моего балласта. Какому мужчине нужна такая женщина с таким "дополнением" вроде тебя? Теперь, когда ты ушёл, я почувствовала свободу. Я даже не понимаю, почему я волновалась, когда ты пропал. Скажи мне, зачем мне нужен такой тупой, невоспитанный и непослушный сын, как ты? Эх, хорошо, что ты наконец-то исчез из моей жизни! Слезы начали наворачиваться в глазах мальчика, а его лицо покраснело от гнева. Увидев это, Анри крепко взял Томми за плечо и потащил его по тропе, стараясь отвести подальше от этого зрелища. – Не стоит даже пытаться меня искать, бастард ничтожный! Мне лучше без тебя. И вообще, пусть будет проклят тот день, когда я залетела и РОДИЛА, ТАКУЮ ТВАРЬ КАК ТЫ! – продолжала кричать фигура в синем одеянии, всё ещё изображая мать Томми. Реус, не оглядываясь, тащил мальчика всё дальше. * * * "Не может быть... Это она, безумная женщина из Линдора, которая каждый день бродила по городу в поисках своего сына... Томми. Это его мать," – вспомнил он. Последний раз Анри видел это женщину на рынке возле западных ворот Линдора. – "Что же мне делать? Если я расскажу Томми правду, то мне придется взять на себя ответственность за него. Но я не могу вернуться в Линдор. Проклятье,".
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.