ID работы: 14357565

Новая компания

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всё бывает впервые

Настройки текста
Примечания:
Внезапно Гера остановился возле дома. Он боялся открывать дверь. За ней его ждал ад. Пьяный отец и мать наркоманка. Его чудом ещё не забрала опека. До совершеннолетия оставалось всего 3 года. Единственное что его утешало так это встреча с Элей, до которой правда ещё следовало дожить. "Ладно, была ни была". И Гера, собравшись с мыслями, почти моментально дёрнул дверную ручку. - О, вот и твой сученыш приперся. Встречай этого выродка, коза! - чуть ли не прокричал отец белокурого парня. - Сука! Ты где был мудак?! - поддержала мать "Сука. Лучше бы не приходил. Но я жрать хочу так что делать нечего". Гера проигнорировал крики отца и матери и прошёл в свою комнату. Там он решил запереться до того момента пока его родители не успокоются и пока он не сможет пройти до холодильника. Внезапно на его телефон пришло сообщение. Оно было от Эли. "Привет, ну что завтра зайдешь? " "Конечно." "Хорошо, буду ждать нашей встречи." Через час блондинок решил выйти из комнаты. Он с опаской выглянул из-за двери и медленно прошёл к холодильнику. Внезапно его остановил кулак отца. - Куда прëжь мразь?! - Ау, за что! - Ах ты сука н-неблагодарная, ещё и за что не знаешь. К х-холодильнику ты только через мой труп подойдешь т-ты понял?! - Сука. Сказав это, Герман выбежал из квартиры, захватив некоторые вещи. Выйдя на улицу он написал Максу о своей проблеме. "Привет Макс, у меня проблемы" "Что такое?" "Я из дома свалил, есть вариант у тебя перекантоваться?" "Бля, слушай нет. Ко мне тётя приехала, мне пизда будет если я тебя запущу" "Пиздец. А мне без ночлега пизда, только уже существенная. Ладно давай" "Давай, напиши как будешь в безопасности" Такого поворота событий Гера совсем не ожидал. Неужели ему придётся спать на улице совершенно голодного в такой мороз. Так и умереть не долго. Впринципе он был только рад. После непродолжительного раздумья, Гера постелил куртку на асфальт и лёг на неё. Так он и уснул. Он видел странные для него сны. Они были наполнены белокурой красавицей. Он был в удивлении от этого. Неужели он и вправду начал к ней что-то чувствовать. Вряд ли. Скорее он был обеспокоен фингалом под глазом и возможно сорванной встречей. Конечно он не смог бы пойти так в школу. А денег у него нет. Остаётся просто вот так лежать и помирать с миром. Неожиданно его сон прервал чей-то голос. Это был женский голос. Он сразу подумал что его подобрала мать. Но это была Эльвира. - Гера. Ты слышишь меня? - Да. Да слышу. - Почему ты на улице валяешься. Где твои родители? Почему ты не дома? - Я сбежал оттуда. Родаки злые. - Ясно. И что тебе совсем негде ночевать? - Нет. Негде. - О, давай ты ко мне придёшь и у меня в комнате поспишь? - Не, не хочу навязываться. - Всмысле навязываться? Ты умереть можешь, а тебя только это волнует? - Вообще да. - Так не пойдёт. Пойдём ко мне хоть поешь. - Яяяя. - Не хочу ничего слышать! Идешь ко мне. У тебя что совсем нет друзей к которым можно пойти? - Друг есть. Но у него квартира занята. - Что ж это за друг-то такой? - Нормальный он. Просто не может помочь. - Ладно пойдём. Конечно, такой расклад событий не нравился Герману. Он всё же не хотел получать помощь от новенькой. В конце концов у него не было другого выбора. Он оказался в ситуации в которой ему нельзя было отказываться. Наконец они добрели до дома Эльвиры, где впоследствии Герман остался на ночь. Поскольку он сидит с Элей, блондинка решила поделится с ним учебниками, потому что единственное что успел забрать юноша были лишь вещи и то не школьные. - Эля. Спасибо что помогла. - Да не за что. Я всегда рада помочь. - Да уж, не хотелось бы снова в такой ситуации оказаться. - Это точно. И врагу не пожелаешь. Кстати, я же обещала по кавер денс рассказать. - Да точно. Пока был дома немного почитал про это. Вообщем немного вник. "Он так подготовился не смотря на то что я итак ему должна была всё рассказать? Он реально настолько уважает различные увлечения" Эльвира была несколько обескуражена столь чуткой подготовкой парня. Другой бы не стал интересоваться этим до встречи с гуру, но он, желая влиться в тему с головой и примерно понимать что ему расскажет белокурая девушка, немного почитал о её увлечении. Эле явно это понравилось, ведь парень не хотел произвести впечатление, а именно что углубился, что стало видно по их разговору. Он проявил интерес к столь не важной в его жизни вещи. Девушка опомнилась от раздумий и принялась объяснять Гере азы кавер денса. Сначала она объяснила суть и немного рассказала о зарождении данного вида танца. Потом они пообсуждали движения, показанные в большинстве хореографий. - Кстати, хотел спросить, а ты научишь меня танцевать? - Мм? А к чему такое рвение? - Я всегда восхищался подобной красотой. Просто хочу быть к ней немного ближе. Это рвение. Эля впервые нашла парня который может её поддержать. Он увлёкся её занятием, а не попрекал им. В конце-концов, девушка была не против этого. Примерно час они танцевали и веселились. Они были счастливы друг с другом. Им было хорошо. Важно что оба знали что всё это не просто так. Их врядли связывает только дружба. Наступил поздний вечер. Ребята готовились ко сну, так как завтра в школу. Они подготовили спальное бельё, постелили постель и пошли умываться. Гера пошёл первым, так как он был максимально измотан за день. Он пробыл в ванной всего 10 минут, а после побрёл к кровати. Эля же провела не многим дольше чем парень, но также скоро покинула санузел. Поскольку у Эли не было другого места для сна кроме её кровати, подросткам пришлось спать вместе. Но спать никому из них не хотелось. Они ещё долго обо всем разговаривали. Обсуждали всё что приходило на ум. Они стали дружнее за пару дней на столько, что как-будто бы дружили уже несколько лет. Внезапно, то ли под действием усталости, то ли под действием Луны, но их разговоры перешли на тему отношений. - Эль, знаешь за эти пару дней Я даже привязался к тебе - Я тоже. Как-будто мы с тобой не приятели, а лучшие друзья. - И Я о том же. - Знаешь, ты первый парень который меня понимает. Ты первый кто интересуется мной. Это Я в тебе ценю больше всего. - Я... Рад это слышать. Подростки делились лестными комментариями друг о друге ещё пару минут. Их сердца стали биться всё быстрее и быстрее. Казалось, приближается тот самый момент. Момент, который изменит жизнь обоих до неузнаваемости. Ребята стали медленно сближаться. Они думали что это правильно сделать это сейчас. Момент настал. Их губы соединились. Языки кружились в вальсе, а сердца выпрыгивали из груди. Всего пара дней знакомы. Но за эту пару дней, Гера и Эля почувствовали себя лучше. Лучше чем когда-либо. - Наверное мы очень спешим - сказал спокойным голосом белокурый парень. - Нет, я так не считаю. - Не думал что ты так круто целуешься. Надеюсь я не напортачил? - Ну, в любом случае всё бывает впервые. - Это точно. Поговорив ещё полчаса, подростки не выдержали и уснули, но их сердца и души бодрствовали всю ночь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.