ID работы: 14357580

В заперти.

Фемслэш
NC-17
В процессе
93
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 98 Отзывы 15 В сборник Скачать

попалась

Настройки текста
Примечания:
Луз проснулась. Неизвестно сколько она была в отключке. Она приоткрыла левый глаз. Яркий свет лампы слепил девушку. Темноволосая корчилась от сильной головной боли. В ушах раздался раздражительный звон. Луз не понимала где находится и что произошло, почему она сейчас лежит на каком то холодном полу. Спустя некоторое время девушка смогла прийти в себя и уже осозновала что к чему. Луз увидела как в комнате, где она лежит стоят две тёмные фигуры. Девушка не могла отчётливо разглядеть их, так как они стояли к ней спиной, а один и вовсе был в капюшоне. Звон в ушах прекратился и головная боль потихоньку начала уходить. Наконец одна фигура сняла с головы капюшон. Это был парень лет 19. С тёмно-зелеными волосами. Эдрик Блайт. Второй фигурой оказалось девушка, она была копией парня. Эмира Блайт. "Близнецы?" - подумала Луз. Девушка догадалась , что это дети умерших Блайтов, но разве их не должно быть трое? — И что нам с ней теперь делать? Нужно дождаться Эмити, что бы она решила эту проблему. — Сказала Эмира Эдрику. — Надо по-тихому от неё избавиться, что бы никто не узнал. — Ответил Эдрик. — Я думаю что лучше дождаться Эмити. — выразила свою точку зрения Эмира — Какая разница? От остальных мы избавились без раздумий, это какой-то особый случай? Эдрик схватил пистолет со стола и уверенно пошёл в сторону Луз. — Ты уже проснулась? Рано не радуйся, сейчас ты уснёшь навсегда. Эдрик приставил дуло пистолета ко лбу Луз. Девушка была серьёзно напугана. Она не хотела так глупо умирать. Как же Ида, как Король и её друзья.. а главное как же её мама.. Мысленно Луз уже со всеми попрощалась и зажмурила глаза. Эдрик уже хотел нажать на курок, как в комнату зашла ещё одна личность и отвлекла парня. — Эдрик, отпусти пистолет. Луз открыла глаза посмотреть, кто это. в проходе темноволосая увидела девушку с ярко мятными волосами и янтарными глазами. Луз сразу узнала её, это была младшая Блайт. Эмити Блайт. Парень послушно опустил оружие вниз и сделал шаг назад. Эмити подошла к Луз. Девушка подняла глаза на мятноволосую. На удивление Эмити оказалась высокой. Юная ведьма встала на корточки и начала разглядывать Луз прищуриваясь. Темноволосая почувствовала манящий запах вишнёвых духов изходящий от Эмити. Местами Луз чувствовала себя животным из красной книги в зоопарке, на неё долго и молча смотрели все трое Блайтов. Эмити потянула руку к волосам Луз. Мятноволосая провела рукой по одной из прядей и заправила за ухо. Эмити отстранилась. — Человек?! — Удивлённо сказала Эмити. — Именно об этом я и хотела тебе сказать.. и Эдрику тоже, но он меня не слушал, как всегда! Эдрик закатил глаза. — Что будем делать? — спросила Эмира. Эмити встала и посмотрела на брата и сестру. — Можете быть свободны, я сама разберусь обо всём. — серьёзным голосом произнесла Эмити и ещё раз посмотрев на испуганную и дрожащую Луз. Эмира и Эдрик пожали плечами. — Хорошо, удачи, варежка. — Сказала Эмира и вместе с Эдриком удалились из комнаты, оставив Эмити и Луз наедине. Между ними была глубокая тишина. Взгляд Луз был пустой, она смотрела в пол и думала, как умрёт сейчас от рук Эмити. Луз вся дрожала. То ли от холода, то ли от страха, а может и от всего сразу. Эмити подошла ближе к окну и открыла его. Мятноволосая достала из правого кармана пачку сигарет и взяла одну штуку. Эмити положила её к себе в рот и повернулась к окну. Ведьмочка достала зажигалку и подожгла сигарету. Эмити выдыхала дым в окно и смотрела как он растворяется в атмосфере. — Как зовут то тебя? — спросила Эмити у Луз. Луз молчала, она не могла произнести ни слова. Ком в горле мешал мешал ей это сделать. — Молчишь значит.. Эмити продолжала смотреть в окно, курить и любоваться луной, которая на удивление, была очень красивой. — Отпусти меня домой.. — тихим и дрожащим голосом произнесла Луз, все таки смогла найти в себе силы что нибудь сказать. — Что, прости? — переспросила девушку Эмити. — Отпусти меня домой. пожалуйста. — Уже серьёзным и довольно громким голосом сказала Луз. Эмити потушила сигарету и выкинула её в окно, после закрыв его. — К твоему глубокому сожалению я не могу этого сделать, уж извини. — Я искренне извиняюсь за то, что пробралась в ваш дом и пыталась его ограбить, но на то у меня были причины, меня подтолкнули на это обстоятельства, у меня не было другого выбора! — раскаивалась Луз. — Дело даже не в этом. Ты многое узнала. Мне бы не хотелось, что бы все Кипящие острова знали об этом. — Я никому не расскажу, обещаю. Мне нет дела до вашей семейки. Просто отпусти меня, прошу, я не хочу умирать.. — распиналась девушка. На глазах Луз наворачивались слёзы. Она правда не хотела умирать. Она не хотела оставлять Иду, Короля, друзей и маму одних. — Я не собираюсь тебя убивать, но и отпустить тебя я тоже не смогу. — серьёзно ответила Эмити. — Тогда что тебе нужно? — безысходно спросила Луз. Эмити села на корточки напротив Луз, дотронулась до её щеки и провела рукой, вытерев у девушки слёзы. Мятноволосая ехидно улыбнулась. — Ты. — с улыбкой на лице произнесла Эмити.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.