ID работы: 14357580

В заперти.

Фемслэш
NC-17
В процессе
93
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 97 Отзывы 15 В сборник Скачать

в заперти.

Настройки текста
Примечания:
— Ч.. Чего?.— Луз ударила руку Эмити, что бы та убрала её с щеки девушки. Эмити взялась за руку. На руке остался едва заметный красный след от удара. Мятноволосая потёрла это место и встала. — Ты останешься здесь до тех пор, пока я не промою тебе мозги. — Ответила Эмити. —  Что значит "промою мозги"? — не понимая спросила девушка. Эмити промолчала. Она лишь двинулась к двери, остановившись посмотрела на Луз. — Иди за мной, выделю тебе одну комнату. — серьёзно произнесла мятноволосая. Луз поднялась с холодного пола и обтряхнула штаны.  — Никуда я с тобой не пойду. Ты собираешься держать меня здесь не понятно для чего. Вы убиваете тут других ведьм и хороните их у себя в саду, мне здесь страшно. Просто отпусти меня домой! — начала кричать Луз. Эмити повернулась к Луз, вздохнув протёрла глаза. — Не заставляй меня принимать физическую силу. — Уже на нервах сказала юная ведьма. — Идём — ещё раз повторила Эмити. — Нет! — стояла на своём темноволосая. — Аргх. Хорошо. Эмити призвала две высокие мерзопакости. Они подошли к Луз и взяли её под руки. Луз начала сопротивляться, биться ногами и кричать. Эмити пошла вперёд, ведя за собой своих прислужников и девушку. Они остановились возле двери с красивыми узорами из золота. Мятноволосая положила руку на ручку двери и открыла её. Мерзопакости толкнули Луз внутрь. Луз обернулась смотря на Эмити. — Можешь обустраиваться здесь, осмотри тут всё. — произнесла мятноволосая. Луз молчала, она продолжала смотреть на Эмити, она надеялась что в последний момент ведьма передумает и поменяет свое мнение. Девушка просто стояла и ждала этого ответа. — Ну, ладно, доброй ночи. Утром тебя разбудят. Мерзопакости, за мной. — скомандовала Эмити. Вскоре все трое покинули помещение. Эмити закрыла дверь снаружи на ключ. Луз слышала, как шаги становятся все дальше и дальше. Девушка подбежала к двери и начала дёргать ручку, стучать и пытаться выломать её. Все напрасно, Луз упала на пол и в последний раз стукнула кулаком по двери. Она повернулась и облокотилась на неё, осматривая всю комнату. Справа в углу девушка приметила большую кровать с красивой спинкой, слева стояли пару шкафов, на одном из которых располагалось зеркало, а по середине комнаты стоял небольшой письменный столик и стул. Луз просидела так пару минут, она была в шоковом состоянии и до конца не могла смириться. Все таки девушка решила подняться и изучить комнату получше. Луз подошла к письменному столу. На столе лежало пару чистых бумаг , перо и баночка чернил. Хоть какие то развлечения будут, а то Луз умерла бы уже от скуки и безысходности. Темноволосая подошла к кровати. На кровати лежал большой плюшевый щенок, кровать была застелена красивым белым постельным бельём. Луз села на край кровати и взяла в руки плюшевую игрушку, она долго рассматривала её и думала о своём. Ей очень сильно хотелось домой к Иде и Королю. Девушку не покидали мысли об Иде, что же с ней случится, а Луз даже не сможет ей помочь, так как сама попала в ужасную ситуацию. По щеке Луз потекли слёзы, темноволосая легла на кровать, обнимая плюшевого щенка и тиха плача уткнувшись лицом ему в шею. Через пару минут Луз смогла уснуть. На этот раз ей снился, на удивление, спокойный сон. Девушка начала тихонько сопеть. Ей снились Ида и милашка Король, как они вечером сидели втроём и играли в монополию, громко смеясь. Луз стало спокойнее на душе, она наконец расслабилась и упала в глубокий сон. Темноволосая спала долго, пока дверь в комнату не открылась и в неё зашла не мерзопакость в элегантном пиджаке и с чёрной бабочкой на шее, он нёс в руках сменную одежду для Луз, аккуратно сложную. Мерзопакость подошёл к кровати Луз. Он потехоньку начал трясти девушку, дабы её разбудить. Луз неохотно перевернулась на другой бок и укрывшись с головой одеялом, темноволосая разговаривала во сне. — Ещё пять минут, мам. Сейчас встану. — сказала Луз. Мерзопакость начал сильнее трясти за плечи девушку .вскоре Луз проснулась, она протёрла глаза и неохотно села на кровать. На щеках девушки остались ещё засохшие слёзы. Темноволосая вспомнила что произошло вчера, она посмотрела на мерзопакость. Он же положил на кровать рядом с девушкой сменную одежду. Мерзопакость отправился в сторону двери, остановившись в проходе он отвернулся. Луз смотрела на вещи, от них пахло тем же сладким вишнёвым ароматом. —  Я не буду переодеваться. — сказала Луз скинув вещи на пол. Мерзопакость повернулся и полностью открыв дверь, показывая девушке жестами выйти из комнаты. Луз поняла, что лучше не сопротивляться и послушаться, так как после вчерашнего ещё остались синяки на руках, которые сильно болели. Луз встала с кровати и подошла к нему. Мерзопакость вышел из комнаты и пошел по длинным коридорам, Луз послушно пошла за ним. Она рассматривала каждую комнату, дверь и картину, встречающиеся на пути , пока мерзопакость не остановилась. Луз увидела большущую комнату, по середине стоял длинный стол. Девушка увидела сидящую за столом Эмити, тихо и спокойно завтракая. — Доброе утро — сказала Эмити. Луз промолчала и просто стояла в проходе. Мерзопакость подошёл к столу и отодвинул стул, приглашая  темноволосую за стол. Луз подошла и села на стул. — Прислужник должен был принести тебе одежду, почему ты не переоделась? — спросила Эмити у Луз. — Я не нуждаюсь в этом. — грубо ответила девушка, взяв вилку в руки и начав ковырять еду в тарелке. Луз с громким звуком положила на стол вилку и отодвинулась от стола. —  Я не голодна. — произнесла девушка, отвернув голову. Эмити отложила столовые приборы и сглотнула еду посмотрела на Луз. — Хорошо, можешь идти. — Сказала Эмити и приказала Мерзопакости проводить Луз до её комнаты. Темноволосая встала со стола и пошла за прислужником. На своём пути она изучала каждую комнату, запоминала каждую дверь и куда они ведут, рассматривая всё. Девушка твёрдо решила, что нужно бежать от сюда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.