ID работы: 14357580

В заперти.

Фемслэш
NC-17
В процессе
93
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 97 Отзывы 15 В сборник Скачать

что то тут не так

Настройки текста
Примечания:
Эмити ударила по столу кулаком и резко встала. — Боша. я просила держать язык за зубами. — оскалила клыки ведьмочка. Красноволосая с недоумением подняла взгляд на Эмити. — Хэй, ты чего? — Ничего. ты прекрасно понимаешь все сама. Боша встала и уже посмотрела мятноволосой в глаза. — Нет, я не понимаю. Эмити разжала кулак и спокойным взглядом посмотрела на испуганную Луз. Девушка явно испугалась резкой вспышки гнева ведьмочки. — Может.. ты хочешь мне что то сказать? — Боша посмотрела на Эмити. Она оглянула девушек, смотрящих друг на друга и кажется заметила искру между ними. Эмити посмотрела на Бошу и молча кивнула. Красноволосая жестом показала, что им нужно отойти и наедине что-то обсудить. Эмити послушалась ведьму и они обе зашли за угол, оставив Луз в одиночестве на некоторое время. — Слушай, Эмити, если ты думаешь, что мое появление это какое-то подвох, то ты явно ошибаешься. Я понимаю что в прошлом у нас что-то было, но сейчас я исключительно по старому знакомству хочу тебя поддержать, мы не чужие в конце то концов. Эмити молча посмотрела на Бошу. — Я изменилась, поверь. У меня сейчас своя личная жизнь, наши родители были коллегами, а мы были знакомы с детства. В трудную минуту я тебя уж точно не брошу сейчас. — продолжала красноволосая, взяв бледную руку Эмити и поглаживая её. — Хорошо.. только при Луз.. тебе не стоило ничего говорить. — Эмити отвела взгляд. Боша задумчиво посмотрела на мятноволосую. — Вы встречаетесь? Только честно. — ЧТ.. ЧТО?! НЕТ! — на щеках Эмити появился заметный румянец. Ведьмочка сильно засмущалась от одной этой мысли. — Тогда почему ты так реагируешь? — расспрашивала ведьмочку красноволосая, не отпуская её руку. — Ну..                                 ... Луз перебирая пальцы ходила из одного конца комнаты в другой. Девушка решила незаметно подглядеть, что они делают и возможно даже подслушать, если это получится. Носеда медленно и аккуратно высунула часть головы и одним глазам смотрела за их поведением, она заметила как Боша держит Эмити за руку, а та улыбается и даже смущается. Девушку это насторожило. Тут она заметила резкий взгляд Боши, стремительно упавший на неё, видимо ведьма заметила Луз. Девушка быстро дёрнулась и попятилась назад. Внезапно темноволосая врезалась в Эдрика, стоящего позади. — Луз, аккуратнее. — Ой.. извини пожалуйста. — Ничего страшного, а где Эмити? — поинтересовался парень. — Они с.. Бошей.. отошли разговаривать о чем то, стоят там. — девушка показала пальцем за угол. — Ну, тогда ясно. — вздохнул зеленоволосый. — Эдрик, расскажи пожалуйста, кто такая Боша, вообще всё всё мне расскажи, что знаешь! — Луз смотрела на Эдрика щенячьими глазами. Ей нужно было знать больше. Эдрик немного прокашлялся, отодвинув стул и сев за стол, начал разговор. — Ну вообще, родители Боши и наши когда то были хорошими друзьями и коллегами. Все новые изобретения, который создавал наш отец, вскоре стали очень покупаемыми благодаря её родителям. Мы стали жить в достатке, пока и вовсе не разбогатели. Ну а потом родилась варежка. Как я помню, у них с Бошей разница в 2 года, поэтому наши и её родителям незамедлительно решили их познакомить, что бы вскоре передать наследство, ну и что бы как они, сотрудничали вместе. Они хорошо сдружились, ходили в один садик, вскоре в одну школу и уже в колледж. Ну и по рассказу варежки, около трёх лет назад Боша призналась ей в чувствах и у них все закрутилось. Но вот два года назад.. что-то случилось, о чем Эмити категорически отказывается говорить и Боша вместе с  родителями уехали подальше отсюда. Больше, к сожалению, я ничего не знаю. — закончил свою историю парень и взглянул на Луз. Девушка пыталась переварить все слова сказанные Эдриком. — Тогда почему она спустя два года решила вернуться обратно? — Честно, я не знаю. Я услышал звонок в дверь, открыв её, увидел на пороге Бошу. Она лишь сказала что хочет видеть Эмити. Луз сильно занервничала, парень сразу заметил это и положил свою руку на дрожащую руку девушки. — Хэй, я уверен что все в порядке, тебе не нужно так сильно переживать. — улыбнулся Эдрик, пытаясь подбодрить Луз. Носеда посмотрела в глаза парня и улыбнулась в ответ. — Спасибо.. Но я все равно чувствую, что тут что то не так..                                 ... — Ох, я тебя поняла). — Боша улыбнулась. — Да.. вот как то так.. — Я очень рада это слышать. Давай тогда обнимемся что ли, в знак примирения? — Красноволосая распахнула руки и сделала шаг вперёд к Эмити. Мятноволосая молча кивнула и обняла Бошу. Девушки так стояли ещё пару минут.                                  ... Луз выглянула из угла и оглянувшись по сторонам, посмотрела на Эмити и Бошу. Заметив как они обнимаются, девушка явно почувствовала что то. Не понимая что это за чувство, она сделала пару шагов вперёд, пока не заметила взгляд Боши. Луз резко остановилась. Её глаза горели красным пламенем, руки обнимали ведьму, обхватывая спину, а глаза будто разъедали девушку изнутри. Ехидно улыбнувшись Боша отпустила Эмити и показала пальцем за спину ведьмочки. — Там твоя пришла. Мятноволосая обернулась назад и увидела немного грустную Луз. Эмити подошла к девушке. — Все хорошо? Выглядишь не очень. — Да, все хорошо, не волнуйся. — отмахнулась Носеда. — Я рада. — улыбнулась Эмити. Боша подошла взади к Эмити, все так же сверля своим взглядом Луз. — Ладненько, я отъеду ненадолго кое куда, позже заеду попрощаться. Не скучайте.) — произнесла Боша и двинулась вперёд, в сторону выхода. Проходя мимо Луз, красноволосая задела её плечом так, что та немного пошатнулась и чуть ли не упала. Боша схватила девушку за руку. — Ох, прости пожалуйста! правда.. — Ничего.. всё хорошо. Боша наклонилась ближе к Луз еле слышно шепнуло на ухо, что бы смогла услышать только она — Не мечтай. Ведьма выпрямилась, улыбаясь и смотрела все тем же взглядом на Луз, позже пошла к выходу, оставив странную паузу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.