ID работы: 14357580

В заперти.

Фемслэш
NC-17
В процессе
93
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 97 Отзывы 15 В сборник Скачать

подстава

Настройки текста
Примечания:
Боша вышла из дома и направилась к машине. Тем временем Луз стояла в коридоре смотря в пол. Её глаза быстро забегали и участилось сердцебиение, она почувствовала это сново. Теперь девушка была точно уверена, что это за чувство. Ревность. Неимоверное желание избавиться от Боши, добиться желаемого, добиться Эмити. Да, это единственное что ей хочется прямо сейчас, она как никогда уверена в своих чувствах и желаниях. Носеда резко сжала руки в кулаки. — Луз! — послышался крик Эмити. Луз пришла в себя, она повернулась и посмотрела на ведьмочку. — Луз, ты не отвечала мне. Ты вся бледная, ты уверена что с тобой все хорошо? — Блайт положила свою руку на плечо девушки. Темноволосая дотронулась до бледной руки Эмити. — Эмити.. Ты любишь её?. — Луз с серьёзным лицом посмотрела на ведьмочку, ожидая любого ответа. — Эм, Луз, точно все хорошо? Почему ты меня об этом спрашиваешь? — Мне просто интересно. Эмити ничего не ответила. Как странно, но ведьмочка не могла что то сказать, она думала совсем о другом. Думала о том, почему Луз это вообще волнует и значит ли это что-то? — Я.. — Эмити не успела договорить, Луз опустила свои руки и перебила ведьмочку. У девушки наворачивались слёзы на глазах и она не хотела показывать это Эмити. — Ладно, я пойду в свою комнату, мне явно немного не хорошо, возможно съела что-то. — сказала Луз и быстрам шагом направилась в свою спальню, по щеке девушки потекла слеза. Носеда успела быстро её смахнуть. Зайдя в комнату Луз легла на кровать, обняв большую игрушку и скрутившись начала тихо плакать. Девушка была точно уверена, она любит Эмити и хочет быть с ней, но ревность ужасное чувство, она чувствует это сейчас и чувствует что ей больно. ... — Ох.. — тяжело вздохнула Эмити и так же направилась в свой кабинет. Дойдя до него и открыв дверь, ведьмочка закрылась на ключ и села за стол. Налив себе немного вина и надев очки, Эмити решила доделать свою работу с бумажками. Это самая скучная работа, но так как ей досталась все наследство, она должна выполнять главную работу, тогда как Эдрик и Эмира занимаются совсем другими делами, полегче этих. Ведьмочка не могла нормально сконцентрироваться на работе, все мысли были только о Луз, а если Эмити и вовсе не отвлекалась на что то, то эти мысли с Луз переростали в что то большее, чем просто объятия или поцелуй. Эмити это сильно смущало, но она продолжала что то писать на листах бумаги. — «Луз вела себя как то странно, как то не так.. не как обычно. И почему она это спросила? Неужели она..» — думала Эмити и моментально закрыла себе рот руками. — «Она ревнует?». Прошло несколько часов. Эмити кое как закончила всю свою скучную работу и наконец могла нормально отдохнуть. Мятноволосая сняла очки и положила их на угол стола, немного потянувшись ведьмочка услышала шум во дворе. Посмотрев в окно, она заметила машину возле двора. «Это Боша, наверное приехала попрощаться как и говорила.» — Эмити встала со стола и открыла дверь, выйдя из кабинета она пошла к входной двери, открыв её на пороге Блайт увидела красноволосую ведьму. — Эмити, у меня для тебя есть кое какой подарок. — сказала Боша и протянула ведьмочке небольшую коробку в красной подарочной упаковке с перевязанной ярко-розовой лентой. — Я хочу что бы это осталось у тебя на память от меня. Эмити взяла в руки коробочку. — Боша.. не стоило.. — Открой его когда я уеду. — Спасибо. — поблагодарила Эмити ведьму. — Слушай, а где.. Луз? — спросила Боша. — Она вроде в своей комнате, ей стало немного плоховато. — Могу ли я увидеть её? Я ей тоже хочу кое какой подарок подарить. — Ну.. Да, конечно. Она в моей старой детской комнате, надеюсь ты помнишь. — ответила Эмити. — Да, я поняла, спасибо. Боша зашла в дом и по памяти пошла в сторону комнаты, где в данный момент находилась девушка. Дойдя до двери, она постучалась, после открыла дверь. Луз сидела на кровати, она вроде как успокоилась. Боша посмотрела на Луз, оглянувшись по сторонам и убедившись что никого нет рядом, она зашла в комнату и закрыла за собой дверь. Луз резко встала с кровати. — Чего тебе? — с агрессией спросила девушка. Боша ухмыльнулась и подошла поближе к темноволосой. Ведьма провела рукой по волосам девушки. Луз схватила руку красноволосой и откинула её. — Тише, тише. С чего такая агрессивность? — Ты сама все прекрасно понимаешь. Боша хихикнула. — Ох, бедный человек, так убиваешься по ней, жаль что ты ей абсолютно безразлична. — насмехалась красноволосая. — С чего ты взяла? — А с чего ты взяла, что она любит тебя, м? Луз опустила взгляд. — Ох, в какой то степени мне тебя даже жаль.. Поверь, Эмити держит тебя здесь не потому что "любит", а потому что так будет лучше для её безопасности. Девушку переполняли негативные эмоции. Она была готова убить Бошу на месте. — О бедное, наивное дитя. Ты сама понимаешь, что ей будет лучше с тем, кто знает её от и до. Кто всегда был рядом и поддерживал все эти годы. Странно, что она до сих пор от тебя не избавилась.. — Замолчи. — сорвалось с языка девушки. — Хах, ну да ладно, просто смирись, ведь тебе больше ничего не остаётся. Но, у меня для тебя есть подарок. — произнесла ведьма и протянула девушке коробочку. Луз посмотрела в глаза Боши. — Ну же, бери. — протягивала коробочку красноволосая. Луз хотела было взять эту коробку, как Боша уронила её на пол. — Ой, упала, какая досада(. Боша резко наступила на коробку и раздался треск, видно там было что-то хрупкое. Она нагнулась и достала из коробочки небольшой кусочек стекла. Боша встала напротив Луз и куском стекла провела себе дволь виска, сделав надрез. Из раны быстро начала сочится кровь, алая жидкость стикала вниз по щеке ведьмы, после капая на пол. Положив осколок к себе в карман, красноволосая замахнулась рукой и сильно ударила себя по щеке, оставив огромный красный след от пощёчины. — Ты что делаешь..? — с настороженностью спросила девушка. Боша резко заставила себя заплакать и сильно ударила по двери ногой. Ведьма начала свой спектакль. — ЛУЗ! ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ.. ОСТАНОВИСЬ.. МНЕ БОЛЬНО! — кричала Боша и одновременно плакала. — Ты что.. — ЛУЗ.. ПОЖАЛУЙСТА ОСТАНОВИСЬ, АЙ. — продолжала кричать ведьма. Боша упала на пол, все так же не переставая свое актёрское мастерство. Луз подбежала к ведьме и схватила её за руку. — Блять! Успокойся, что ты творишь?! — Пыталась закрыть рот Боше. — НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ! В этот же момент дверь резко открывается и комнату забегает Эмити. — Что тут происх.. О боже, Боша! — Блайт подбежала к лежащей на полу ведьме. — Что произошло?! Что тут случилось?! — Я.. я просто хотела подарить Луз подарок.. а она швырнула его на пол и сломала его! А потом.. — всхлипывала красноволосая. — Луз.. зачем..? — Эмити посмотрела на Луз. — Но я ничего не делала! — пыталась что то сказать в свою защиту девушка. — Довольно. Я разочарована в тебе. — произнесла ведьмочка и подняла с пола Бошу. — Эмити.. Ты вовремя! Ещё бы чуть-чуть и эта сумасшедшая меня бы убила! — Но.. Но я правда ничего не делала! Она сама! Как ты этого не понимаешь? — говорила правду Луз. Эмити взяла под руки Бошу и повела её из комнаты, игнорируя все попытки оправдания Луз. — Пойдём, я обработаю тебе рану. — сказала Блайт и медленно ведя Бошу по коридору. — Спасибо, Эмити. — Но.. Но я правда ничего не делала.. — по щекам девушки снова полились слёзы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.