ID работы: 14359522

Поговори со мной..

Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава четвертая.

Настройки текста
Вечерний закат. Оранжевое небо, зимний холодок, единичные люди на улицах. Лучи от солнца играюще падают на сверкающий снег. - Бобик, я поехал, пока - прошептал Саша, уходящий на работу, собаке. Возможно она не поняла, что он сказал, но в знак прощания повеляла хвостиком. Придя в больницу, Саша, находясь уже в более хорошем расположении духа, чем в предыдущие дни, подошёл к стойке регистрации, поздоровавшись с Ниной, улыбнулся и ушел в ординаторскую. Там сидела Рейфер. Саша, увидев её, снял с лица улыбку, и цокнул. Конечно, Настя услышала это, но не предала этому значение. Все же, ординаторская одна, и Киреев начал переодеваться, не говоря не слова начальнице. Вдруг, в ординаторскую забежала Нина, и сказала : - Ребят, там уголовника везут, отрезал себе руку, возьмёте? - Нин, а у меня ещё варианты есть? - злобно ответил Саша Нина, неудомевая от его резкого перепада настроения, перевела взгляд на Настю, которая в эту же секунду сказала: - Конечно, - подойдя ближе к Нине, почти на ухо, она шепнула: - Не обращай на него внимание. Нина улыбнулась, и пошла вслед за Рейфер. Вскоре, пациента привезли. А вслед за ним, вереница охраны. - Нина, сразу его в операционную. - Да, конечно, пятая свободна. Настя и Саша, вместе с пациентом и его охраной, направились в сторону операционной. - Какой план? - моя левую руку, поинтересовался с грубости в голосе у Рейфер Саша. - Ого, вы умеете говорить. - усмехнулась она, - Пробуем всеми силами спасти его - продолжила Настя. Операция выдалась долгой и сложной, рука сильно пострадала. Но проведя мастерскую операцию, Настя вновь доказала свое мастерство Спустя пару часов после окончания операции, врачи, обязаны проверить пациента, чем они и собрались заняться. Они вошли в палату, но не обнаружили там пациента. Настя стояла первая, поэтому принялась искать его. Как вдруг кто то резко схватил ее и прижал к стене, подставив скальпел к горлу. Саша, обескураженный от неожиданности, увидел обезумевшего пациента, с нечеловеческой жестокостью в глазах, поняв, что он сейчас убьет Рейфер, он, одномоментно ударил пациента сильным ударом, пациент отлетел, отпустив Настю. Та выскочила, и подошла к стене. Пациент, ещё больше вошедший в безумен, кинулся скальпелем на Киреева. Он пытался отбиваться, приложил все усилия чтобы оттолкнуть его. Как вдруг пациент повалился, а его лицо - ставшее красным и злым, вдруг превратилось в мирное и спокойное состояние. За ним стояла Настя, держа шприц в руке. Рейфер и Киреев, заглянули в глаза друг друга, с полным пониманием к друг другу. - Надо его вернуть на место.. - прорвав тишину, произнесла она. В дверь главврача постучали. Настя подошла к двери, и увидела Сашу. - Пришли поиздеваться? - с горечью в словах, спросила она. - Нет, - ответил он Настя закрыла дверь. Они замерли в одной позе, смотря в глаза.. Ее глаза - карие, беспощадные, бездонные, строгие. Но, чем дольше смотришь в них, тем больше видишь в них тоску и грусть. Его глаза - зелёные, злые, но изучая их, видно, что он добрый, заботливый. Он сразу бросился на этого пациента, не боясь скальпеля, чтобы отбить Рейфер. - Тогда.. - Настя прервала долгую паузу, и обхватила его шею, потянувшись, она затянула его в долгий и крепкий поцелуй. Киреев отвечал ей тем же. Чем дольше, тем больше страсти в этом поцелуе. Странно же однако, они друг друга ненавидят, но тут, нашли себя в друг друге, обнаружили то утешение, которое нужно было обоим. Он нежно обхватывал ее талию, медленно пятясь к столу. Вдыхая ее сладкий молочный аромат, он осознал, что все что ему нужно сейчас - это эта женщина. Именно она та самая. Она - навсегда. Наверное, та ненависть не была ненавистью, оба была лишь признанием того, что она человек, который идеально подходит ему. В нем, в отличии от мужа, она видит настоящего мужчину. Хоть и вредного на первый взгляд, злого, эгоистичного.. Но он именно тот человек которого хочется обнять и не отпускать не когда. Они отвечали друг другу самым искренним, честным и настоящим поцелуем. - Я так хочу быть с тобой.. - оторвавшись от поцелуя на мгновенье, произнес Саша с улыбкой. Настя улыбнулась, той самой улыбкой, над которой Саша пытался удержаться все это время. Настало время страсти. Он сбросил с нее медицинский халат, и повалив на стол.. Спустя несколько минут оба настигли пика наслаждения. - Я люблю тебя, - произнесла Настя, смотря на рядом лежащего Сашу, Такие сильные слова, но такие искренние. - Я тоже тебя люблю, - Киреев тихо обнял ее, ту женщину - которую он ненавидел сегодня с утра..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.