ID работы: 14359522

Поговори со мной..

Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава шестая.

Настройки текста
Примечания:
После трудного, тяжёлого дня, хирурги направились по домам. Кроме тех конечно, кто был сегодня на ночно смене. - Ну как она? - жаждя ответа спросил Кривицкий, - я теперь точно последний кто с ней не оперировал, - продолжил он. - А, ты про Рейфер, - поднимая очки, отвечала Ира, - хорошая, мастерски провела операцию, но я очень устала, поэтому я спать, - подытожив ответила Павлова. - Сонь, я дома - тихо ответила Настя, снимая ботинки. - Хорошо, но Данила до сих пор нет, - ответила сестра, целуя ее в щеку - Странно, - взглянула на часы, - уже пол двенадцатого, - продолжила, - ну ладно, ложись спать, - закончила она и пошла в свою спальню. Раньше муж никогда не задерживался на работе, но в последнее время все изменилось. Их разговоры стали только о быте, а про какие то совместные выезды хоть загород вообще молчу. Но вот наступает новый день. Ещё вчера, в больнице творился лютый хаус. Полная мобилизация - дело такое. Но большую часть пациентов и их родственников отпустили домой, поэтому приемная чуть чуть стала посвободнее. - О привет, - сказала подбегающая Инна, Насте. - Привет, привет.. - почти шепотом ответила та подруге. Инна давно знала Рейфер, и данное настроение свидетельствовало лишь о том, что у нее явно что то случилось. - Ты мне нужна, пошли поговорим, - взяла подругу Настя Посельскую, и повела в кабинет. - Я сразу поняла, что что-то случилось, - произнесла медсестра,садясь в кресло напротив Насти. - Слушай, у меня есть ощущение, что Даня мне изменяет. - Так сама то, - вдруг сказала Инна, но тут же опомнилась, смотря на подругу. - Во первых это было ошибкой, у него там явно продолжительные отношения, второе, мне кажется мы оба друг друга не любим - понимаешь, мы говорим дай бог раз в два дня, - завершила Рейфер, смотря в понимающие глаза подруги. - Интересно,.. - Инна замолчала, - ну ты же взрослый человек, прямолинейный, сядь и поговори с ним, о всем, что считаешь нужным. Настя грустно улыбнулась. - Ну как там у тебя с Волошиным? - вдруг уже более в радостном тоне спросила Рейфер. Инна покраснела и улыбнувшись, ответила: - Ваще круто, он такой галантный, заботливый, смешной, прям рай, а не мужчина.. - Посельская посмотрела на Настю, которая всю эту небольшую речь выслушала с пониманием. - Хаха, ну да, он такой, - ответила та, - рада за вас, наконец то оба нашл.. - она не успела договорить как в кабинет постучалась Нина. - Настя Владимировна, там пациентка, что-то гинекологическое, возьмёшь? - Куда я денусь, иду - ответила главврач и посмотрела на Инну: - Бери своего парня и пошли со мной, - она по-дружески толкнула Посельскую в плечо и вышла из кабинета..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.