ID работы: 14359522

Поговори со мной..

Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава седьмая.

Настройки текста
Выйдя в приемную, Настя увидела до боли знакомого мужчину. В ее воспинаниях всплыли счастливые картинки двухлетней давности. Сразу после свадьбы и до нее отношения между ними были невероятно показательными. Их называли эталонной парой. Но все в этой жизни меняется, как впрочем и их взаимоотношения. Но сейчас она стоит, и обнимает. Не ее, а лежащую в крови девушку. Рейфер приняла решение не обращать на себя внимание. Если он до сих пор не запомнил в какой больнице она работает, то значит это не так важно. - Что здесь? - наконец спросила она, подходя к фельдшеру. - Беременность, пять - семь недель, угроза выкидыша. - Я - отец, я пойду с вами! - крикнул стоящий рядом Данил, и посмотрел на врача. Их взгляды пересеклись, естественно узнав друг друга. - Отец, значит.. Позже поговорим, - Настя отвернулась, и взяв каталку, повезли в операционную. В этой операции с Настей учавствовали Саша и Волошин. Ситуация была тяжёлая, может встать выбор: ребенок или мать. Рейфер, держала крючки, смотря на мелкий згусток - на зародыш ребенка. - Насть, все хорошо? - спросил Волошин, смотря на коллегу. - Все прекрасно.. - с паузами отрезала она. Настя пошатнулась. В ее голове крутились мысли о том, что он изменял ей минимум последний год. Когда он собирался ей сказать? Что будет дальше? Куча, куча вопросов кружились в голове Рейфер. Саша посмотрел на коллегу сквозь брови. Анастасия Владимировна постепенно ослабевала хвать крючков, она сильно побледнела, покачнулась, и ели слышно сказала: - Саш, поддержи, я не могу.. - она отдала крючки Кирееву, и вышла в предоперационную. В приемном сидел Данил. Ей бы хотелось пройти в свой кабинет, минуя его, но он уже заметил ее, поэтому быстро подбежал к ней. - Ну как?!? - Никак, я не смогла, ее оперируют. - равнодушно произнесла Рейфер - Понятно.. А что теперь с нами? - Никаких нас больше нет, ты отдельно, я отдельно. Вещи соберёшь и уедешь из квартиры. Соне сама все объясню. Развод я тебе естественно дам.. - она быстро закончила и оставила Данила стоять в шоке. Его иногда поражала быстротечность жены, точнее видимо уже бывшей. В кабинет постучали. - Ты как? - в кабинет просунулась голова Посельской. - Инн, лучше всех. - резко ответила Рейфер, - как операция? - Нормально, и того и того удалось сохранить. - Отлично. - было сказано с невероятно равнодушной интонацией. Рейфер зашла в квартиру, снимая обувь. - Сонь, иди сюда. Сестра тут же подбежала. - Ты девочка взрослая, поэтому скажу напрямую: я с Даниилом развожусь. Соня обрабатывала информацию пару секунд, и наконец выдыхнула - Наконец то!! Он мне никогда не нравился В квартиру постучали. Настя, подошла к двери и посмотрев в глазок увидела Киреева. - Что случилось? - спросила Настя, недоумевая. Саша улыбнулась, и достал пару розочек. Рейфер подняла уголки губ, и собралась что-то сказать, но ее перебили: - Если что, это просто дружеский подарок, - Ага, только что хотела сказать. - продолжила Настя. Они посмотрели друг на друга, совсем другим взглядом, никак прежде. Она смотрела на него с такой искренней теплотой и нежностью, а он сочувствовал ей, зная что произошло. Они медленно, но одновременно потянулись к друг другу. Настя приобняла его за шею, а Саша положив руки на ее талию, притянул к себе и вовлек в поцелуй. Отстранившись, Настя, улыбнувшись спросила: - А это тоже просто дружеский подарок?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.