ID работы: 14360569

Я "Курю", а ты будь моим.

Слэш
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
После чая, Уильям и Шерлок вышли из кафе и направились в Скотланд-Ярд, чтобы получить нужные документы по поводу преступления. Это дело было связано с убийством мужчины и женщины, а точнее любовников. Они были жестоко убиты. Но.. Кем? Это пока не известно, но Холмс думал об разных вариантах. Так как преступного лорда больше нет. Теперь он детектив, который тоже помогает так же, как и он, но не один. Это Шерлока чуть бесило, что Лиам был с кем-то чаще, чем с ним, к тому же они только встретились.. Через 4 года они только раз встретились, и возможно, это снова будет последний раз. Но если Шерлок начнёт первый инициативу проявлять, возможно, и Уильям станет проявлять тоже. Тёмноволосый очень надеялся на это, так как они давно не виделись, но много работали, и Шерлок его поймал. А после этого Лиам понял, что такое "новая жизнь", и совсем забыл про Холмса, что при первой встрече он его и не узнал вовсе. Ему так было стыдно, как он встретил бывшего лорда преступности. А именно упав перед ним, как будто он ему поклонился. Что перед ним сам бог. После этого Холмс остыл и не стал об этом думать. Сейчас главное расследовать преступления. После этого они дошли до Скотланд-Ярда. Лиам осмотрелся, улыбнувшись, и сказал: —Как я давно не видел Скотланд-Ярд. Помню все свои грехи.. И помню, как ты меня спас. Спасибо, Шерли. Тёмноволосый встал в ступор. Он не знал что говорить, как действовать. Он чуть порозовел, но после довольно улыбнулся. Он думал, что Уильям забыл этот день, этот случай, те слова. Похоже, Мориарти жил каждый раз этим днём и винил именно себя за такой случай. Теперь его глаз в повязке и почти её не снимает, от слова совсем. Зайдя в Скотланд-Ярд, они направились в кабинет, где хранились все документы дел. Холмс стал искать нужные документы, а пока он ищет, Уильям стал смотреть всё, даже некоторые документы читал. Вскоре тёмноволосый нашёл нужные документы, подойдя к тому. —ой, Лиам,я нашёл то что нужно, пошли. Лиам посмотрел на того, улыбнувшись. —хорошо, идём. Всё равно эти документы очень скучные и законченные. —да ты что? —ну я серьёзно.. Слишком скучно. —ну ничего. Это дело довольно интересное. Даже кажется, что ты снова совершил это убийство. — Шерлок улыбнулся, посмотря на того. Лиам тихо посмеялся. —сейчас всё изменилось. Сам и так знаешь. —это да.. И очень жаль. —для какого как, Шерлок. Сейчас даже намного лучше, чем ты думаешь. —это да. Я даже рад. Но сейчас об этом не стоит думать и надо бы уже идти к месту преступления. Лиам лишь кивнул и направился вместе с Холмсом к месту преступления. Вскоре они дошли. Лиам стал осматривать с ног до головы, даже людей, задумавшись. Шерлок смотрел только на труп, думая не об деле, а об Уильяме. Ему было так одиноко без Мориарти, но сейчас не об этом. Дело сейчас важнее, как думал Холмс. —Шерлок, это убийство было недавно. Где-то пару часов назад. Трупы свежие слишком. —Согласен с тобой, Лиам. И вообще, да, это так. Не думал, что ты так быстро найдёшь это. — Тёмноволосый улыбнулся, посмотря на того. Мориарти слабо улыбнулся, посмотря на трупы. —Думаю, что их убил киллер на заказ. —Дамешь муж или жена заказали? —Ага. —Хм. Интересный фактор. Значит цепь такая, что кто-то из них заказали киллера за пару часов, когда они узнали. Уильям кивнул. —Тогда всё сходиться. Остаётся найти нам киллера, и кто его заказал. Стоит расспросить родственников и жену с мужем этих влюблённых. —Как скажешь, Шерли. Сказал красноглазый, посмотря на Холмса, на этот ответ Шерлок лишь мягко улыбнулся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.