ID работы: 14360860

Новый дом

Слэш
NC-21
В процессе
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 46 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пропажа

Настройки текста
Примечания:
Подростки затаили дыхание,дабы избежать наказания. Сигарета упала на пол и догорала уже там. Но внезапно наколяющая обстановка рухнула,и послышались отдаляющиеся стуки каблуков об кафель,а затем об ламинат. Ушла. Майк мигом затушил сигарету,и выкинул бычок в унитаз. —Ну афигеть,ещё одну сижку просрал. А всё,у меня нет больше...фак. —Вот видишь,даже вселенная против того,что-б ты в своём то возрасте курил. —Да иди ты. Вот бы эту кабылу,из-за которой у меня сиги закончились,за волосы-..ай! — не успел договорить Уилер,как получил удар кулаком по спине. —За что,мать твою?! —А вот за то. Угомонись,баран. —А ты тогда осёл, ха-ха-ха-ха! — рассмеялся черноволосый,ничуть не обидевшись. Урок физкультуры они отсидели в уборной,а затем,за две минуты до звонка,вышли,и направились к раздевалке. Там они дождались звонка,и сделали вид,будто присутствовали на занятии. Майк же,как всегда был намерен поговорить с ребятами,пока те переодеваются. Но в раздевалку все зашли какими-то...грустными? Безликими? Безэмоциональными? Странно, даже второй главный шутник приюта по имени Ларри был грустным,и отмахивался от всех разговоров. Что-же случилось на уроке? Пока Уилл сидел на лавочке,ожидая поражения Майка,и что он наконец заткнётся хоть на одну перемену,тот же сдаваться не планировал. Брюнет активно лез ко всем ребятам с вопросами: "Что случилось";"Чего рожи такие кислые";"Что произошло на уроке" и т.д. Была в группе одна девочка,которой Майк до ужаса нравился. И когда он нехотя спросил о произошедшем у неё - она рассказала ему следующее: —В начале тренировки,как ты знаешь,наших считают,и отмечают в журнале пофамильно. Помнишь Соффи Миллер? Она была. Её отметили,и сделали замечание за то,что стояла не по росту..я болтала с ней как ни в чём не бывало прям на занятии. Когда был подсчёт по окончанию тренировки,её не обнаружили. Хотя,как ты знаешь,если кто-то выходит в туалет - его отмечают автоматически. Она не выходила. В конце урока физрук попросил Мисс Грейс,нашего завуча,посмотреть,нет ли её в туалете. Но нигде её не нашли. У нас же раздевалки и туалеты по гендерам не разделяют...я не знаю где она сейчас,и никто не знает. Она просто пропала посреди тренировки...но ты знаешь, здешнюю систему избежать нереально! Особенно маленькой девочке... —Хочешь сказать,что Миллер ни с того ни с сего провалилась под землю? —Я не знаю,Майк! Но я если тебе удастся поговорить с кем-то ещё,то они расскажут то же самое. Девочка продолжила надевать колготки с хмурым лицом,а Майкл тяжело вздохнул и вернулся к Байерсу с плохими новостями. Он пересказал всё,сказанное выше той девочкой. Уилл был удивлён. Ну как из места,в котором просто невозможно потеряться,и в целом сбежать можно пропасть? Бредятина. С того дня,как пропала Соффи Миллер всё изменилось. Все ходили настороженными,будто верили в то,что в приюте завёлся убийца. Ну а Уиллу и Майку было абсолютно плевать. Плевать им было до того момента,как очередное убийство произошло у них на глазах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.