ID работы: 14360860

Новый дом

Слэш
NC-21
В процессе
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 46 Отзывы 7 В сборник Скачать

Начало истории

Настройки текста
Примечания:
Уилер шёл по коридору в комнату со столовой,наконец он поел,а то уже третий день без еды. По пути его остонавила Мисс Грейс,положив ему руку на плечо. —Майк,будь добр,отнеси журнал преподавательнице английского языка. В ответ курильщик лишь угукнул,и взял журнал,после направившись к кабинету английского. (Тем же временем) Учительница английского языка Мисс Джоан,сидя в пустом кабинете,грандиозно поднимает карандаш грифелем вверх,а затем,ловким движением руки вонзает его себе в горло,прямиком в сонную артерию. Глаза постепенно закрывается. Учитель закашляла кровью. Но вдруг из коридора,прям за открытой дверью слышатся шаги. Черноволосый высокий паренёк по заданию завуча топал в кабинет,дабы,как ни в чём не бывало,отнести журнал и вернуться в комнату. В глазах учителя темнеет,и Джоан падает лицом прямо в тетрадь одного из учинеков. Она проверяла контрольные работы. Кровь попала на тетрадь и стол,пропитав бумагу. Алая жидкость капает на пол. Ученик заходит в кабинет. —Мисс Джоан,я... Минута молчания,возникнувшая от сильного страха,адреналина и шока. Ноги немного подкосились,но с счастью Уилеру удалось устоять. Гробовую тишину прерывает тихое: —Мисс Джоан?... Паренёк случайно выронил журнал,и тот громко грохулся на пол. Ученик осторожно поднимает журнал и кладёт его на ближайшую парту. М-да,к такой ситуации Майка жизнь не готовила. Но он не так уж и напуган,как показалось на первый взгляд. Жаль только,что труп причину смерти не расскажет. Уилер вышел из кабинета,и пошёл обратно к Мисс Грейс. —Отнёс? —Да,но только есть одна проблема. Вы вообще видели,что с Мисс Джоан? Она кровью истекает вашу мать! —Чего? Хватит нести бред. Отнёс - и молодец. Парень недовольно цокнул и пошёл в комнату. Когда он вернулся,то рассказал Уиллу всё,что ему пришлось увидеть в кабинете английского. Уилл ему конечно поверил,но идти смотреть парни не решились. Буквально через 10 минут в комнату,где находились Майк и Уилл,вбежал учитель физкультуры. Запыхавшийся,и,кажется напуганный. —Вы,двое! Где остальные?! —А я говорил... — шёпотом буркнул Майк,но после дал ответ на заданный вопрос. — В столовой. —Значит так,прямо сейчас идите в актовый зал. Там сбор. Уже знаете,что произошло с учителем английского? — Да. — в унисон ответили друзья. —Откуда? —Мне поручили отнести мисс Джоан журнал — спрыгнув с подоконника сказал Майк. — я пошёл в дальний корпус в её кабинет. Когда зашёл - увидел её уже мёртвую. Журнал оставил на парте и ушёл. Рассказал всё завучу,которая и попросила отнести журнал,а она мне не поверила. Я вернулся сюда и рассказал Уиллу. Но,скажу сразу - не впутывайте меня в это. Я лишь первый увидел труп. Но причину смерти я не знаю. У неё вся шея в крови была. Может воткнула что-то себе. —Понятно. Ладно,хватит болтовни,разберёмся с этим позже. Сейчас вы идёте в актовый зал. Учител ушёл,не закрыв за собой дверь. —По-ня-тно...— передразнил того Уилер. —Так значит это правда? —А,то есть ты тоже не верил мне? Ну конечно,Майк же у нас шизик,руки в порезах - а значит всё придумывает. Естественно. —Нет-нет,Майк,я не это имел ввиду! Я лишь убедился,но я изначально тебе поверил,правда-правда! Прости меня! Уилл спрыгнул с подоконника следом за Майком и обнял того. Болезненная это тема,как и для Майка,так и для Уилла. А тут ещё и две смерти за раз! Быть точнее - одна смерть и одна пропажа. Никто так и не нашёл пропавшую девочку. И это дело замяли довольно быстро. Ну конечно,просто потеря. Умерла она или нет - всем плевать. Главное,что труп не видели. Итак. Ребята вышли из комнаты и направились в актовый зал. Внутри был их класс,и другие классы. Так же весь учительский состав и просто рабочие. Даже пару незнакомых лиц. Видимо,они из другого корпуса. На сцену вышел директор данного места. Тот самый мужчина,которого все дети хотели прикончить. Он же лишает их свободы до 18 лет. Мужчина вздохнул в микрофон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.