ID работы: 14361184

Запах табака

Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мудакам нет прощения

Настройки текста
Примечания:
Саша метался, не знал куда себя деть. Все последние сутки напоминали ему сюрреалистичный сон. Сколько раз успел объебаться за последние сутки? Раз сто, не меньше. Олег после ритуала на отрез отказался с Сашей говорить, всё убрал и уехал, что то невнятно пробубнив про Диму. Саша до брата дозвониться не мог, не доступен, лишь бездушный голос автоответчика отвечал старшему. В месенжерах тоже ни ответа, ни привета. Аура в норме, но старательно блокирует все попытки Саши поговорить хотя бы магически и блоки не похожи на обычные олеговские. Диме тоже звонил, но тот заявил, что не видел друга со съёмок. Ну пиздец, Александр. Пиздуй забирать награду «Худший брат». Сначала Саша на Олега злился, потому что, какого хуя он не дал ему даже объяснить всё? Сбежал подобно трусу. Но злость быстро сменилось переживанием. А вдруг Олег на эмоциях решил прийти к Гецати и отпиздить его хорошенько? Вдруг решит что то с собой сделать, чувствуя удушение виной? Сомнения убивали, заставляя стискивать зубы до скрежета и искусывать в кровь губы. Как он с Олегом говорил… С такой злостью, будто брат в чём то виноват. А сколько всего думал… Вдруг Олег в это время считывал его мысли? Из пучины самоненависти, страхов и сомнений вытянул отвратительный, слишком громкий в звенящей тишине звук телефона. Саша уже надеялся, что любимый, родной Олежка звонит. Сейчас он своим мягким голосом разрушит все сашины сомнения и успокоит. Только увидев номер абонента захотелось разбить телефон об стену, но остатки здравого смысла не дали это сделать. Гецати. Опять этот грёбанный змей-сосальщик, что из Саши энергии вытягивает. Отключил вызов, ничего, перебьётся. Осознание резко ударяет в голову, да так, что шатает. Он видит энергию Константина чёрную, противную (а когда то она казалась привлекательной), она словно огромная гора. Чужую энергию питает его ярко-фиолетовая, но совсем чуть чуть, большую подпитку даёт синяя. Эта подпитка Саше знакома лучше чем любая другая, потому что олегова. Старшего шатало ещё больше, он вынужден был сесть на холодный пол. Фраза «Главное без паники» для самого себя уже не работала. Олег бы просто так свою энергию Гецати не отдал, не дурак же. Главное не потерять видение. Ну, Саша, соберись! Да, как и думал, энергия идёт не по своей воле. Её облатателя экстросенсорно отрезали от всех. Саша видет такие любимые, восполённые глаза и уставшее лицо, видит верёвки, что связывают руки. Видит белые, каменные плиты, огромный забор и берёзу к которой привязали Олега. Дальше его отрезает и вновь резко выкидывает в реальность. То, что он увидел, уже хватает. Был это Гецати или его помошники не имело значения. Они сделали его мальчику больно — они будут за это отвечать. Он видел кладбище мельком, всё внимание было сосредоточено на брате, но Ваганьковское кладбище он знает, оно не далеко. — Куда же ты полез, родной мой? Зачем? — говорил медиум в пустоту, чтобы через секунду встать и не взяв с собой ничего помчаться к кладбищу. Только бы всё было хорошо. Конечно, будет, будет хорошо… Саша иной исход не допустит. Ёбонный телефон продолжал так же противно, громко звонить. Всё тот же абонент. Сука, что он хочет? Поиздеваться над Сашей ещё раз ? Только теперь не над его задетой гордостью и магической слабостью, а поиграть на чувствах любви к брату. В любом случаи, его издевательства не будут услышены, не до обиды Шепсу , ему вообще не до здравых мыслей. Только один человек и его судьба у старшего на уме. Дождь. Капли, стекающие по щекам не мешают, водитель, который чуть Сашу не сбил, а потом кричал в след ругателства, тоже. Это был транс, транс, которого у Шепса никогда не было. Страх, неразборчивые картины с огнём и связанным человеком, ещё несколько людей. Кто из тех людей живой, кто мёртвый? Не ясно. Вообще, блять, ничего не ясно. Когда всё успело так перевенуться? Почему Саша подбегал к кладбищу, переживая жив ли его брат? Почему они вдвоём сейчас были не дома? Почему Олег сейчас его не обнимал? «Ты виноват!» — кричал голос внутри. Верить ему не хотелось, но приходилось. Именно по Сашиной вине Олег не рядом. Не защитил, не уберёг, открыл то, чего младший не должен был видеть. Охранник на кладбище возмущается такому поздему приходу. «Открывай быстрее» —вертится в Сашиной голове. Хоть бы, хоть бы... По кладбищу бегает побыстрее чем на «Битве», только результата нет. Ни Олега, ни людей, мёртвые все спокойны. Берёза из ведения есть, ворота, каменные плиты. Только самого главного нет. Его запутали. Обвели вокруг пальца как стажёра. Любимая синяя энергия была где-то рядом, но Саша не мог её почувствовать, лишь слышал полумёртвое хрепение её «Саша, Сашенька.. Больно.. Очень больно» Медиум упал на колени от бессилия. Впервые в жизни, он не знал, что ему делать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.