ID работы: 14361204

Позвольте мне называть вас хозяином

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Сегодня Найтмер взял себе последний выходной, так как такими темпами его скоро уволят, а это будет очень плохо. После звонка с боссом он снова лёг на кровать, так как на часах было только 6 утра, а уснул он где-то в 3-4. Ему всё ещё сильно хотелось спать. Только парень хотел сомкнуть глаза, как услышал скулёж из комнаты Эррора. Сон как рукой сняло. Он быстро подорвался с места и побежал к Ошибке. Его лисёнок лежал на кровати и скулил, обнимая подушку и почти с головой закутавшись в одеяло. Неужели снова поднялась температура? Мар подошёл к нему и аккуратно погладил по голове, а после спросил, что не так. –Ошибочка, что случилось?.. – наверное, он впервые был с кем-то настолько нежен. Его все считали серьёзным, грубым и равнодушным, но никто не знал, что у него внутри. Эррор глянул на парня, продолжая громко скулить, всем своим видом показывая, что ему очень плохо. В глазах стояли слёзы, которые вот-вот потекут по щекам. У Мара внутри аж все сжалось. – Тебе очень плохо? Температура? Что-то болит? –Всё болит... – пожаловался Ошибка. Найт дотронулся до его лба и тяжело вздохнул. Тот был очень горячим. Мерить температуру бестолку, там наверняка уже есть 38, если не 39. –Не волнуйся, скоро тебе станет легче. – Мар снова погладил его, а после пошел за жаропонижающим. Вернувшись он велел Ошибке это выпить, а после стал сидеть рядом с ним, гладить его и успокаивать, пока тот скулил и плакал от того, насколько ему было плохо. Этот мучительный час закончился, хотя казалось, что прошла вечность. Найт всё ещё наблюдал за лисом, которому стало полегче, и он уже спокойно спал. Самому Мару уже очень хотелось спать, но он держался. Вдруг Эррору понадобиться помощь или станет хуже. Так что спать нельзя. Но, как бы он не пытался, Кошмар уснул прямо на Ошибке. Удивительно, как лис не проснулся, когда на него упал парень, но это не так важно. Они проспали почти до обеда. Первым проснулся Эррор. Он чувствовал себя гораздо лучше, чем вчера. Температура спала, и уже ничего не болело. Заметив на себе спящего Найта, парень немного смутился, но не стал его будить. Мар и так спал совсем немного, пусть ещё поспит. Хотя через пару минут лису надоело просто смотреть на него, и тот начал его трогать, бесить, в общем веселить себя. Понимая, что такими темпами он его не разбудит, лис ухмыльнулся и уложил его на кровати, а сам расположился на нём. Оши приблизился к его шее и начал ее полизывать, догадываясь, что это чувствительное место. Найтмер тут же проснулся и рефлекторно дал ему по башке, а потом недовольно посмотрел на негодяя. Эррор удивлённо смотрел на человека. –Я... Даже извиняться не буду. Ты что делаешь? – Мар скрестил руки на груди и сверлил его недовольным взглядом. Ошибке от этого взгляда стало не по себе. Он взглотнул и попытался слезть с парня, но его схватили за хвост. Вот теперь Эррор реально испугался. – Я с тобой разговариваю. –Я-я... Простите... Этого больше не повторится! – Оши не мог найти оправданий, так что просто постарался извиниться. Найт серьезно смотрел на него ещё некоторое время, а потом вздохнул. –Ладно. Прощаю. – человек решил сменить тему разговора. – Как ты себя чувствуешь? –Я в порядке. – Оши чуть улыбнулся и завилял хвостом. Найтмеру показалось это милым, но он ничего не сказал, лишь кивнул. Найт рассматривал лиса, а после остановил свой взгляд на его пушистых ушках. Парень потрогал их снаружи. Те были мягкими на ощупь. Оши не сопротивлялся, но настороженно смотрел на него, боясь, что тот посмеет залезть внутрь ушек. Но Мар так и сделал. В этот момент лисёнок промычал и попытался отстраниться от парня. Найтмер удивлённо смотрел на него. Поняв, в чем дело, он ухмыльнулся и повалил его на кровать, продолжая ласкать его уши внутри. Оши не мог ничего с этим поделать и лишь мычал, умоляя его прекратить. Хоть ему было приятно, но очень смущало. Вскоре Мар перестал и погладил того по голове. Он велел ему идти готовить, а сам пошёл в свой кабинет. Его настроение стало лучше после того, как потискал этого пушистика. Однако Оши был недоволен этому. Но он питомец, так что придется потерпеть. Ну, или можно снова напугать тем, что съест. Хотя такими темпами его точно скоро сдадут обратно в приют. Сейчас ему нужно пойти приготовить поесть, чем он, собственно, и занялся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.