ID работы: 14361234

Не целуясь

Слэш
NC-17
Завершён
13
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Джисон большую часть вечера наблюдал за всеми. Парень устроился в углу дивана в гостиной, откуда было прекрасно видно почти всю комнату и даже часть кухни. Уже через пару часов после пика вечеринки, началось время безумных игр и безудержного веселья. Сам Хан предпочитал оставаться в стороне и неторопливо попивать алкоголь. В этот вечер центром его внимания стал Минхо. Чанбин давно говорил, что Ли ему точно понравится, хоть у старшего и довольно тяжелый характер. И Со был прав, потому что оторвать взгляд от танцующего Минхо было сложно. Тот светловолосый парень, с которым они танцевали, почти все время крутился рядом, а потом Джисон заметил, что они и вовсе пропали из виду. Минхо налил себе в стакан очередную порцию алкоголя и решил, что выйти на улицу и проветриться было бы не так уж и плохо. На заднем дворе стояла беседка, где уже кто-то сидел. Но завидев знакомую головушку, Минхо с довольной улыбкой направился в сторону нового знакомого. Джисон слегка вздрогнул, когда рядом с ним резко оказалось чужое тело. Ли не совсем осторожно присел на лавочку, немного глупо улыбаясь Хану. Джисон молчал, совсем не ожидая, что Ли захочет с ним разговаривать, ведь и так было понятно, что старший сбежал от толпы, чтобы немного прийти в себя. И именно по этой причине Джисон продолжал рассматривать парня рядом с собой и молчал. Из-за темноты и слабого освещения со спины, лица Ли было практически не видно, лишь глаза поблескивали периодически. -Ты выглядишь грустным,- констатировал факт Минхо, понимая, что от опьянения практически ничего не осталось и теперь ему нужно либо все же допить содержимое бокала или же закончить с выпивкой на этот вечер,- знаешь, не хочу лезть не в свое дело, но если что, ты можешь рассказать обо всем, что тебя тревожит. Это реально помогает. -Да все в порядке. Просто это все побочный эффект затяжной депрессии,- на грани слышимости промурлыкал Джисон, начиная заламывать пальцы на своих руках, что уже происходило неосознанно, ибо парень отчего-то стал волноваться. -Тяжело, наверное,- еле заметно фыркнул Минхо, все-таки делая глоток напитка, сразу же после откидываясь спиной на лавочку,- ладно, давай тогда поговорим о чем-нибудь другом? -Разве ты не проводил время с тем длинноволосым парнем?- с легким удивлением спросил Джисон, только сейчас неожиданно понимая, что с друзьями так не танцуют, даже если вы в стельку пьяны. -С Хёнджином?- зачем-то переспросил Минхо, отставляя пустой бокал на пол беседки,- да, мы с ним вместе. Но сегодня вечером у него другая компания. Пусть развлекается. -Он выглядит высокомерным. -Тебе кажется. Он замечательный,- Ли прикрыл глаза, мечтательно вспоминая образ домашнего и теплого Хвана,- очень мягкий и понимающий. Попробуй с ним поладить, думаю, он никогда никому не откажет в общении. -Так говоришь, словно знаешь его уже очень давно,- заметил Джисон, чувствуя, что у него все сжимается внутри от того, что Минхо уже может быть занят кем-то. -Да, мы с ним знакомы уже достаточно давно. Но только недавно перешли на новый уровень взаимоотношений,- Ли не решился открыто говорить о том, что они с Хваном встречаются, потому как переживал, что Джисон может агрессивно воспринимать его в дальнейшем, а терять нового знакомого не хотелось хотя бы потому, что они поладили. -Вот как,- снова Джисон отпустил все свои эмоции и его лицо перестало нормально выражать хоть что-то, на что и обратил внимание Минхо. -А у тебя как дела на личном? Если лезу туда, куда не нужно, то ты мне просто скажи, я не обижусь,- уверенно заявил старший, поднимая руки вверх, словно сдаваясь. -Никак,- фыркнул Хан, а уже в следующий же миг немного истерично рассмеялся, вгоняя Минхо в ступор,- что может быть на личном у человека, который все свое время посвящает учебе и работе? У меня просто нет времени на это все. Да и не нужно. -А мне кажется, что любому человеку нужен человек. Как бы сильно ты не отпирался и не рычал, все равно найдется тот, кто сможет сделать тебя более счастливым даже одним своим присутствием,- философски промурлыкал Минхо, закидывая голову назад, чтобы было видно звезды,- но это только мое мнение. Кстати, я за весь вечер так и не видел, чтобы ты танцевал. -Ты следил за мной? -Если считать слежкой то, что каждый раз, как я поворачивал голову и видел тебя в углу дивана, то да, я следил за тобой,- усмехнулся Ли, прикрывая глаза на пару мгновений, искренне наслаждаясь тем, что, он наконец стал ощущать прохладу сквозь пальто,- я стал приходить в себя. Думаю, что на сегодня мне уже хватит. И ты так и не ответил. -Я не танцую. Совсем не умею,- немного неловко признался Джисон, реагируя на то, что Минхо как-то слишком резко поднялся со своего места,- ты чего? -Я тебе покажу, что надо делать, пойдем!- настойчивее предлагал Ли, протягивая свою руку новому знакомому,- не стесняйся, в любом случае что-то, но получится! Хану ничего не оставалось, кроме как встать с лавочки и пойти вслед за старшим. Минхо уверенно скинул с себя пальто и куртку с Джисона и, крепко взяв Хана за руку, повел его в танцующую толпу. Хан сначала сжимался от того, что рядом с ним кто-то есть, а когда Ли стал вместе с ним прыгать в такт музыки и двигать всем телом, Джисон ощутил, что сходит с ума. Голова шла кругом, то ли от выпитого алкоголя, то ли из-за Ли, но это было приятно. Хан медленно, но верно входил во вкус, искренне радуясь тому, что смог отбросить все свои сомнения и переживания и просто отдался моменту. -Ну вот, еще пару таких вечеров и всю твою депрессию снимет как рукой!- радостно проговорил Минхо, когда они с Джисоном решили сделать перерыв и пришли на кухню за колой, ибо от алкоголя уже становилось дурно,- я всегда говорю, что хорошая музыка и танцы - это лекарства от всех болячек! -Возможно, ты прав,- тихонечко согласился Хан, только сейчас осознавая, что он все это время смотрел на Минхо с широкой улыбкой на лице, отчего сразу же смутился. -Раз так, то в следующий раз тоже приходи на такую вечеринку. Может, еще вместе потанцуем. И кстати, ты отлично двигаешься. Просто стесняешься. Но этого делать не нужно, потому что никому нет никакого дела, профессионально ты танцуешь или нет. Главное, чтобы ты сам получал удовольствие от своих действий. -Звучит, как отличный тост,- пьяно рассмеялся Джисон, чувствуя, что вот-вот расплавится от таких приятных слов старшего.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.