ID работы: 14361234

Не целуясь

Слэш
NC-17
Завершён
13
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Минхо неторопливо расхаживал по коридорам университета, в надежде, что так время пролетит незаметно. Парень терпеливо ждал, когда закончится пара, чтобы забрать Хвана и вместе пойти домой. Ли все же остановился около подоконника напротив какой-то аудитории, начиная без особого интереса листать ленту в социальных сетях. Минхо отреагировал на какой-то странное копошение недалеко от себя, отстраняя взгляд от гаджета. Недалеко от него стоял Хан Джисон собственной персоной, который, зажимал нос своей рукой. Парень немного не рассчитал свои движения и довольно ощутимо врезался в стену. Минхо же, наблюдая, как парень недовольно шипит, подошел к нему ближе, опираясь рукой на стенку. Ли смотрел на парня с нескрываемой улыбкой, про себя отмечая, что Джисон выглядит очаровательно в своих широких джинсах и черной толстовке на несколько размеров больше. -Вот уж не думал, что мы с тобой снова встретимся при таких обстоятельствах,- Минхо заговорил первым, чем и привлек внимание Хана, который до этого момента совсем не обращал ни на что внимание, кроме своего пострадавшего носа,- ты в порядке? Выглядишь болезненно. -Привет. Да, порядок. Но, кажется, мне нужно что-то холодное, иначе будет синяк,- немного смущенно заулыбался Джисон, осторожно притрагиваясь пальцем к носу,- занят? -Нет. Жду кое-кого. Если хочешь, можем пройтись до автомата с водой, может, тебе повезет и там будет что-то холодное,- предложил Минхо, расплываясь в теплой улыбке. -Ладно,- с легкостью согласился Джисон, ловко закидывая на плечо свой рюкзак, словно это не он тут пару мгновений назад боялся пошевелиться. Минхо шел достаточно быстро, потому как искренне переживал, что у Хана посинеет нос. А сам Джисон никуда особо не спешил. Парень плелся позади, а когда они оказались около аппарата с напитками, Хан слегка оживился. Минхо купил им по баночке колы, а на все возражения Джисона, лишь улыбнулся и сказал, что угощает. Хан решил прикладывать холод к носу, сидя на скамейке, поэтому Ли не придумал ничего более практичного, чем расположиться прямо в фойе. Охранник лишь косо на них поглядывал, но ничего не говорил. -Как же так получилось, что ты врезался в стену?- с серьезным выражением лица спросил Минхо, открывая газировку, при этом глядя на Джисона своим самым заботливым взглядом. -Я часто летаю в облаках. Поэтому уже привык к таким вот казусам,- неловко промурлыкал Хан, внимательно разглядывая своего нового знакомого,- я никогда не обращал внимание на то, что ты тоже здесь учишься. У нас есть общие друзья, но мы ни разу не встретились, это странно. -Но все же, нас судьба свела,- радостно промурлыкал Минхо. -Кстати, ты случайно не хочешь прогуляться на выходных в парке? Я слышал, там будет рождественская ярмарка,- совсем несмело предложил Хан, все-таки отстраняя от себя баночку с колой, наконец, открывая несчастный напиток. -Да, можно,- Ли отвлекся на свой телефон, а уже через пару секунд стал осматриваться по сторонам,- оставишь номер? Потом определимся со временем. -Конечно,- Джисон немного трясущимися руками стал вводить на телефоне старшего свой номер,- напиши потом, когда будешь свободен. -Обязательно,- Минхо нехотя убрал телефон в карман, глядя куда-то в сторону, что заставило и Джисона перевести туда взгляд,- извини, но мне пора. Рад был увидеть тебя. Осторожнее, а то вдруг стены снова нападут. -Я тоже был рад встретиться. -Я напишу. Увидимся, Хан Джисон!- уже через пару мгновений Минхо вскочил с лавочки и ушел. Джисон заметил как около лестницы стоит длинноволосый парень, который был с Минхо на вечеринке. Ли что-то сказал блондину, а после они вместе ушли. Хенджину до безумия нравилось, когда Минхо встречает его после пар. И сейчас было не исключение. Ли едва ли не поцеловал Хвана при студентах, а когда они вышли из университета, то в первую очередь, переплел их пальцы между собой. Погода была теплая и снежная, так что Хенджин решил попытать свою удачу и предложил вечно мерзнущему Минхо прогуляться до дома пешком. Минхо согласился только потому, что им еще нужно было по пути купить что-нибудь из еды. -Чем вечером займемся?- спросил Хван, когда они выбирали продукты в супермаркете,- тебе нужно на завтра что-нибудь учить? -Нет, я свободен. А ты? Есть какие-то идеи?- Ли был заинтересован больше в выборе свежих овощей, нежели в разговоре с возлюбленным. -Я думал начать смотреть то аниме, которое мы с тобой видели недавно в предложенных. Пока у нас есть время перед зимней сессией, мы могли бы вечерами быть вместе,- на грани слышимости проговорил Хенджин, двигаясь дальше, потому что Минхо перешел в другой отдел. -Хорошо. Тогда нужно будет взять каких нибудь снежков или попкорна. Хван иногда обижался на то, что Минхо такой безэмоциональный. Но Хенджин не был истеричкой и прекрасно понимал, что Ли старается и делает все так тщательно для них. Если изначально это раздражало до скрипящих зубов, то сейчас Хван уже мог практически не обращать внимание на такое безразличие со стороны старшего. До квартиры Ли они добрались быстро, хоть Хенджину и хотелось подольше погулять. Минхо зиму не любил из-за влажности и снега, а Хван едва ли не с замиранием сердца наблюдал за снежинками. -Я понимаю, что тебе хочется погулять, но ты ведь так легко подхватываешь инфекции. Потом лечить тебя,- заботливо проговорил Минхо, несильно притягивая к себе парня за руку, вызывая на лице Хвана лишь смущенную улыбку,- пойдем домой? Я приготовлю на обед рамен, а потом завалим я смотреть аниме. -Я тебя обожаю! Хенджин немного скованно чмокнул старшего в щеку, когда они зашли в лифт. Минхо растянул губы в довольной улыбке. Обычно Хенджин был более скромным и редко позволял себе такие проявления ласки и любви на людях. А Минхо и не требовал особо, но все равно каждый раз млел, когда Хван набирался смелости и все же делал так. -Когда ждал меня, ты не замерз?- между прочим спросил младший, когда они переоделись и теперь Минхо грел руки около радиатора,- и чем ты занимался, пока ждал? -Встретил одного знакомого. Мы с ним в фойе сидели на первом этаже, болтали,- Ли принялся нехотя раскладывать продукты по местам,- не замерз, не переживай. Хван не ожидал, что Минхо окажется настолько близко к нему, а потому лишь тихонечко ойкнул, а уже в следующее мгновение его губы были накрыты губами старшего. Хван не отставал, отвечая на поцелуй, позволяя себе закинуть руки на шею возлюбленного. -Я помогу тебе с обедом… -Хорошо. Тогда с тебя чистые овощи и заваренный чай,- Минхо снова коротко чмокнул Хенджина в кончик носа, а потом принялся дальше заниматься обедом. -Будет сделано, шеф!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.