ID работы: 14361234

Не целуясь

Слэш
NC-17
Завершён
13
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Хенджин старался не обижаться на Минхо из-за глупостей. Но иногда Хван просто напросто не мог это контролировать и у них случались небольшие вспышки недопонимания. В субботу Минхо в очередной раз встретился со своим другом, оставляя Хвана дома одного. Хенджин полдня занимался собой и даже не обращал внимание на то, что рядом нет Ли, но ближе к обеду Хван готов был выть волком от одиночества. Хотелось как можно скорее прижаться к возлюбленному и провести так все выходные. Когда Минхо все же вернулся, был уже вечер. Хенджин смотрел сериал в гостиной, но стоило только входной двери открыться, как Хван вскочил со своего места и пошел встречать Минхо. Старший, торопливо снимая с себя пальто, коротко чмокнул Хвана в щеку, пока что не спеша обниматься, аргументируя это тем, что у него холодные руки. -Голодный?- спросил Хван, идя следом за возлюбленным в ванную, пока он мыл руки,- я запек овощи с мясом. -Умничка,- промурлыкал Минхо, при этом вытирая руки полотенцем,- спасибо, но я не голоден. Чем занимался? -Сначала всякие масочки делал, потом вот сериал смотрел. Я соскучился по тебе,- Хенджин осторожно перехватил возлюбленного в дверном проеме, нежно обнимая,- чем займемся? -Давай просто полежим? Я немного устал. Мы довольно много ходили, так что ноги гудят,- Ли снова коротко чмокнул Хвана в кончик носа, а после пошел в гостиную. Хенджин расстелил плед и залез на диван рядом с Минхо, сразу же устраивая голову на плечо возлюбленному. Ли приобнял Хвана за плечи и коротко чмокнул в висок, невольно пуская по всему телу младшего мурашки. Хенджин до потери пульса любил, когда его суровый и серьезный Минхо превращался в ленивого кота и они вместе нежились дома. Сразу же чувствовался уют и тепло, отчего Хван готов был расплавиться как мороженое под солнцем. -Давай сходим куда-нибудь завтра? У нас с тобой целый день свободный, можно смело планировать,- на грани слышимости проговорил младший, краем глаза поглядывая на реакцию старшего, пока его руки вырисовывали на обратной стороне ладони младшего какие-то незамысловатые узоры,- мы давно с тобой никуда не выходили. -Можно было бы. Но я планировал завтра сесть за курсовую. Времени осталось до сдачи не так много и завтра едва ли не один единственный день, когда я свободен. Сходим вечером погулять? Думаю к этому времени я уже освобожусь. -Ладно,- слишком очевидно расстроился Хенджин, отчего Минхо пришлось перевести все свое внимание на возлюбленного. -Ну что не так?- уверенно поинтересовался старший, поглаживая Хвана по коленке, как только уселся поудобнее на диване, чтобы лучше видеть эмоции младшего,- ты чем-то недоволен. -Не то, чтобы я был недоволен… просто, ты стал чаще пропадать со своими друзьями. Я не хочу ограничивать тебя в чем-то, но если честно, то мне мало нашего с тобой общения. Я хочу как раньше, чтобы были ты и я…- немного неловко признался Хван, начиная от нервозности заламывать себе пальцы на руках,- я понимаю, что учебу тоже никто не отменял, но, получается, что у нас есть только один день друг для друга. -А чего раньше молчал? Я не хотел тебя напрягать, потому что ты в последнее время стал больше уделять своим знакомым, вот я и решил, что я надоел тебе,- заулыбался Минхо, чуть подавшись вперед, чтобы поцеловать Хенджина в губы,- уже бы давно с тобой проводили больше времени вместе. Хван на это ничего не ответил. Младший в одно ловкое движение оказался на коленях у Минхо, начиная настойчиво целовать. Ли плавился, а его легкие горели от нехватки воздуха. Хван позволил себе нежно вплести пальцы в мягкие волосы старшего, еле заметно оттягивая их в стороны, вызывая со стороны Ли только тихие стоны. Минхо понимал, что от него требует его возлюбленный, но если быть откровенно честными, то боялся, что их отношения могут испортиться из-за спешки. Ему искренне не хотелось делать Хвану больно, но сейчас он буквально вынуждал его отстранять парня насильно. -Детка, сбавь обороты,- попросил Ли, заглядывая в глаза Хвана своим самым нежным и заботливым взглядом,- Джинни… -Что-то не так?- обеспокоенно спросил Хван, при этом все же нехотя отстраняясь от любимого, начиная поглаживая его щеку своей ладонью, двигаясь на бедрах Ли. -Все так… просто, я не хочу, чтобы все происходило именно так. Думаю, нам нужны другие обстоятельства, более романтичные,- Минхо пытался рассуждать здраво, не поддаваясь чувствам, но ерзанье Хенджина на его бедрах вызывали лишь бурю эмоций, которые утихомирить было крайне сложно,- давай не будем торопиться? -Ты не хочешь?- на грани слышимости поинтересовался Хенджин, испуганно отстраняясь от возлюбленного,- или я что-то сделал не так? -Я хочу тебя, Джинни. И я прекрасно вижу и понимаю все твои намеки, детка,- Минхо обнял любимого за талию, чуть ближе притягиваясь к себе,- я просто хочу сделать все правильно, понимаешь? Ты же прекрасно знаешь, что у меня в голове много тараканов и сейчас они мной руководят как хотят… Хенджин несколько мгновений молчал, пытаясь переварить полученную информацию. Меньше всего Минхо сейчас хотел обижать любимого, но это получалось самовольно. И чтобы хоть как-то исправить ситуацию, старший принялся неторопливо расцеловывать шею Хвана. Ли нравилось оставлять на белоснежной коже возлюбленного следы, а сам Хван никогда по этому поводу не возражал. -Не думай слишком много из-за этого, ладно? С тобой все в порядке, просто это мои загоны нам немножко мешают,- на ушко промурлыкал Минхо, начиная успокаивающе поглаживать Джинни по спине,- люблю тебя… -И я тебя, Хо,- устало вздохнул Хван, искренне расстраиваясь из-за того, что сейчас произошло. Хоть Хван и не был особо обидчивым, почему-то такой внимательный и заботливый старший заставлял его сердце сжиматься. Хенджин понимал, что Минхо прав, но никак не мог принять и осознать тот факт, что ему отказали. Хотелось выть от бессилия. Но получилось лишь устало положить головушку на плечо Ли и выводить кончиками пальцев узоры на плечах старшего. -Пойдем спать? Пообнимаемся в постели, а потом будем спать до самого обеда,- предложил Ли, чмокая младшего в висок,- если хочешь, я могу набрать тебе ванную, чтобы ты расслабился. -Нет, обойдусь быстрым душем. И потом приду к тебе в постель,- со слабой улыбкой на лице пролепетал Джинни, осторожно вставая с бедер Ли,- если хочешь, можем принять душ вместе. -Я же джентльмен. Уступлю место своей принцессе,- игриво стал шевелить бровями Минхо, посылая младшему воздушные поцелуи. -Да ну тебя!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.