ID работы: 14361234

Не целуясь

Слэш
NC-17
Завершён
13
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Утром Минхо проснулся на диване рядом с Джисоном от входящего звонка на свой телефон. Ли немного сонно осмотрелся по сторонам, в поисках источника шума, а когда осознал, что происходит, поспешил отключить вибрацию и осторожно присел на диване. Звонил Хенджин. Минхо сразу же стал выбираться из-под пледа, стараясь не разбудить Джисона, чтобы перезвонить Хвану как можно скорее. Хенджин не был ранней пташкой, а звонок в семь утра от него можно было рассматривать как сигнал бедствия. Минхо вышел на кухню, прикрывая за собой дверь, чтобы не потревожить Хана. Губки были долгими, а от того, что младший не отвечал, Минхо стал нервничать еще больше. Он остановился около окна, пытаясь рассмотреть в рассветных лучах хоть что-то полноценное. -Привет. Ты где есть вообще?- слегка посмеиваясь, спросил Джинни, а Ли готов был поклясться, что слышал как на заднем фоне смеялся Феликс, чей голос было трудно перепутать с чьим-то еще,- я думал, что ты мирно спишь в гостиной, зашел потихонечку, а ты дома даже не появлялся. Я начал переживать. -И когда же ты вернулся, если не секрет? Ты вообще спать ложился, Джинни?- уже расслабленно спросил Минхо, понимая, что переживать ему не о чем,- это Феликс там с тобой? -Да. Мы и не ложились. Только вернулись из клуба. Ты не представляешь, он так хорошо танцует! Я в восторге!- Хван был явно пьян, отчего Минхо лишь еле заметно улыбался,- так значит, мне тебя не ждать? -Нет. Ложись отдыхать. Я еще не планирую возвращаться,- с легкостью промурлыкал Минхо, медленно поворачиваясь лицом к двери, сразу же вздрагивая. Минхо отключил звонок, театрально хватаясь за сердце, потому что на пороге кухни стоял сонный Хан Джисон. Парень с беспокойством смотрел на старшего, пытаясь понять, что вообще происходит. -Ты напугал меня до чертиков,- признался Минхо, подходя чуть ближе к Джисону,- я разбудил тебя, да? -Что-то случилось?- все же поинтересовался Хан, глядя на Ли едва ли не со слезами на глазах. -Нет, все хорошо. Джинни потерял меня. Они с Феликсом только вернулись из клуба, оба пьяные,- хихикнул Минхо, опираясь поясницей на столешницу,- он звонил узнать, где я есть и когда вернусь домой. -Я думал, что вы расстались с ним,- угрюмо фыркнул Джисон, стараясь не встречаться взглядом со старшим. -Да, так и есть. Он пьяный, так что это нормально,- усмехнулся Минхо, буквально кожей ощущая резкую перемену в настроении младшего,- ну ты чего? -Да ничего. Все нормально. Просто, когда люди ничего не чувствуют друг к другу, то не пишут им в пьяном состоянии,- как бы между прочим проговорил Джисон, начиная еще сонно готовить кофе. -Я же не виноват, что его чувства ко мне еще не прошли. Ты какой-то угрюмый. Если что-то не так, ты скажи мне, ладно? -Все в порядке,- снова безразлично проговорил Хан, не обращая на старшего никакого внимания. Минхо еще некоторое время стоял посреди кухни и пытался осознать, что только что его проигнорировали. На кухне стояла гнетущая тишина, от которой становилось не очень комфортно, так что Ли старался как можно скорее расправиться с кофе. Минхо не дурак и прекрасно понимал, что Хан снова подался своей депрессивной волне и теперь не хотел никого видеть. Именно поэтому, переодевшись после утренней трапезы, Минхо собрался домой. Джисон вообще ничего не сказал против, хотя до этого он бы стал упрашивать старшего остаться еще хоть ненадолго. -Кажется, он ревнует тебя ко мне,- констатировал факт Хенджин, когда Минхо пришлось рассказать младшему об утреннем инциденте, а в ответ получил лишь сонную довольную улыбку Хвана,- ты же объяснял ему, что это ничего не значит? -Я пытался,- честно признался Минхо, устало укладываясь на диване, головой на подлокотник,- но он меня уже не слушал. Я вот думаю, может, мне стоит написать ему сейчас и попробовать объясниться? -Он тебя сейчас будет продолжать игнорировать. Дай ему немного остыть,- философски заметил Хван, поудобнее устраиваясь на плече Минхо, сладко зевая,- к тому моменту как я проснусь, тогда и поговоришь с ним. -Иди к себе в постель, Джинни. Я и так уступил тебе удобную кровать, а ты все равно спишь у меня под боком,- стал наигранно выступать Ли, замечая, как младший морщится от шума,- пить меньше надо было, чтобы голова не так сильно болела. И спать по ночам, а не танцевать в клубе. -У меня горе. Меня бросили,- на грани слышимости ответил Хенджин, крепче обнимая Минхо ладонями за руку старшего,- кому я еще могу пожаловаться на то, какая ты сволочь. Только тебе. -Ладно, жалуйся сколько угодно…. Джинни, спасибо, что поддерживаешь меня. -Еще пока что не за что…. Вот когда Джисон заговорит с тобой, тогда и будешь благодарить. Я, кстати, давно мартини хочу. Ну это тебе так, к сведению. Минхо на это только усмехнулся и позволил младшему утянуть за собой в царство Морфея. Ли забыл на время обо всех тревогах и переживаниях, а когда проснулся, уже ближе к обеду, то сразу же потянулся проверять телефон. От Джисона не было ни звонков, ни сообщений, что расстраивало. Хан совершенно не хотел возвращаться в привычный ритм жизни. Даже спустя три дня, когда, по идее, он должен был уже прийти в себя, он вредничал, не желая навязываться Ли. Ему казалось, что он не имеет права даже думать о том, чтобы претендовать на место около Минхо. Хенджин подходил старшему лучше: он был красивее, дружелюбнее и нежнее. Джисон же видел себя чуть ли не огородным пугалом около Минхо. Джисон замкнулся и не позволял себе вмешиваться в отношения старшего. А Минхо терпеливо ждал, когда же Джисон снова вернет на свои круги. Ли не хотелось навязываться, но и в бездействии он сидеть не мог. Хотелось написать или позвонить, но каждый раз, когда руки, управляемые сердцем, автомате набирали сообщение, разум возвращался и заставлял все стереть. Хотелось выть от безысходности. Дела вообще никак не шли, на учебе был завал, но сильнее всего под дых было игнорирование Джисона. Хенджин старался хоть как-то успокоить старшего и придумывал, чем можно было отвлечь Минхо, но тому становилось хуже прямо на глазах.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.