ID работы: 14361234

Не целуясь

Слэш
NC-17
Завершён
13
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Минхо дал Джисону время на обдумывание происходящего, как и говорил Хёнджин. Только Ли казалось, что от этого нет никакого толка. Дни становились скучными и однообразными, а каждая мелочь раздражала настолько, что Минхо готов был на стены лезть от бессилия. Хван в страдания старшего не лез, предпочитая Ли дать возможность во всем разобраться самостоятельно. И если изначально Минхо не хотел давить на Хана, то потом он резко передумал. Ли, серьезно настроившись, решил подловить младшего в университете и поговорить. В противном случае, если вдруг Джисон начнет сопротивляться, то Минхо намеревался устроить ему забастовку. С самого утра день не задался. Минхо безбожно проспал, опоздал на первое занятие, за что получил замечание от своего преподавателя, а на обеденном перерыве и вовсе едва ли успел в столовую, чтобы урвать себе хоть что-то для перекуса. Ли ощущал, что назревает что-то серьезное, но пока что особо не зацикливался на этом. Минхо, когда выходил из столовой, краем глаза заметил Джисона, который в фойе с кем-то любезно разговаривал. По его виду нельзя было сказать, что у него снова депрессивная стадия, что и натолкнуло Минхо на мысли о том, что из них двоих в этой ситуации только Ли было не по себе. Старший неторопливо подошел к ничего не подозревающему Джисону, слегка склоняя голову влево, натягивая на лицо приторно-сладкую улыбку. -Привет, Джисони. Можно тебя украсть для разговора?- елейным голосом промурлыкал Минхо, совершенно не обращая внимание на то, как изменилось выражение лица самого Хана и его собеседника. Но парень, который до этого стоял рядом, оказался догадливым и быстро ретировался, оставляя Хана и Ли наедине. Джисон, снова стреляя в старшего молниями из глаз, крепко схватил Минхо за локоть и повел куда-то на выход из университета. Погода была довольно хорошей, так что Ли особо не сопротивлялся, когда Джисон остановился около одного из корпусов, тем самым прячась от лишних глаз. -Кажется, твоя депрессия медленно, но верно ушла,- усмехнулся Минхо, замечая, как младшего едва ли не перекосило от этих слов,- так весело и мило беседовал с тем парнем! Конечно, когда ты так занят, разве найдется время на то, чтобы ответить мне?! -Что ты хочешь, Минхо?- холодно спросил Джисон, а весь запал старшего куда-то испарился,- только давай без этих сцен, ладно? У меня сейчас совершенно нет настроения на всякие разборки. -Конечно, это же меня касается! Потому у тебя и нет настроения. Неужели тебе было так сложно ответить хотя бы на одно мое сообщение?- Минхо от эмоциональности даже вскинул вверх руки, вырывая, наконец, свою руку из хватки младшего. -И что я должен был тебе написать? -Просто послал бы меня нахер, раз не хочешь общаться. Хотя бы написал мне, чтобы я отстал. Я терпеть не могу, когда меня водят за нос. Так что лучше горькая правда, чем думать, что тебе просто нужно время. -Я не хочу портить твои отношения с Хёнджином,- на грани слышимости проговорил Джисон, отчего Минхо резко замер на месте,- и не надо говорить мне, что вы уже не вместе. Я видел, как вы общаетесь на вечеринке и видел вас совсем недавно. Мне кажется, вообще ничего не изменилось. Если бы у вас действительно не было друг к другу чувств, то вы бы так себя не вели. -Если мы расстались, то нам обязательно ненавидеть друг друга и избегать? Мы живем вместе, мы готовим вместе завтраки и вечерами смотрим фильмы. Из возлюбленных мы просто перешли в соседей по комнате. И если тебя это действительно так заботит, то мы с Хёнджином сразу это все обсуждали. Он сам поставил границы и мы их не нарушаем. -Вот именно поэтому я и не хочу вам мешать. У вас идиллия,- едва ли не со слезами на глазах промурлыкал Джисон, устало усмехаясь,- он идеальный для тебя. Тоже с хореографического, выглядит как бог, я уверен, он еще и по характеру просто замечательный. Так зачем тебе общаться со мной, если у тебя есть такой друг? -Потому что мне комфортно с тобой. Я впервые ощутил, что кто-то действительно со мной на одной волне. Я расслаблен рядом с тобой и мне действительно нравится, когда мы вместе проводим время. А ты отвернулся от меня. И пусть я буду эгоистом, но я хочу вернуть все как прежде! -Знаешь, мне пора. Извини, если я обижал тебя, но я хотел как лучше. Думаю, будет лучше, если мы пока что прекратим наше общение,- на грани слышимости проговорил Джисон, только сейчас ощущая, что у него по щекам катятся слезы,- мне пора. Минхо не стал останавливать младшего, потому что не мог двигаться и даже дышал через раз. Ли понимал, что его буквально только что вывернули наизнанку, а сердце безжалостно растоптали. Минхо даже не понял, в какой момент Джисон пропал из виду, а он остался один на улице, потому что перед глазами стояла пелена из слез. Идти домой совсем не хотелось, потому что там был Хёнджин, а появляться в таком состоянии перед Хваном было равносильно самоубийству. Единственное, на что был сейчас способен Минхо - просто закрыть глаза и ждать, когда закончится все это безумие. Телефон завибрировал в кармане, оповещая о входящем сообщении. Хёнджин написал, что он сегодня домой придет поздно, чтобы Минхо не терял его. А когда Ли прочел это, то в его голове щелкнуло что-то. Парень торопливо стал тереть пальцами глаза, надеясь, что выглядит он более менее адекватно для того, чтобы отправиться в ближайший магазин за алкоголем. И хоть Ли не был любителем выпить, сейчас это казалось единственным правильным решением, чтобы отвлечься и не натворить глупых дел. Квартира встретила сумраком и прохладой. Хотелось в такой атмосфере свернуться в клубочек на кровати, чтобы никто не трогал. Минхо, неторопливо стал нарезать некоторые закуски, а в голове у него, на удивление, не осталось ни одной мысли, что немного пугало. Но сейчас это уже было неважно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.