ID работы: 14361375

Сборник драбблов

Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Фэнг/Эдгар (R)

Настройки текста
Примечания:
Двое парней вваливаются в комнату, попутно снимая с друг друга одежду. Две майки уже лежали на полу, пока два тела во всю целовались. Более высокий парень опрокинул другого парня на кровать, он отстранился и с ухмылкой принялся стягивать брюки парня снизу. Тяжёлые вдохи исходили из рта парня с черными волосами. Челка которого падала тому прям на глаза. — Фэнг.. ну не тяни.. — мягкий голос стал умолять не тянуть, своего парня. На эту просьбу ему раздался лишь смешок. Парень азиатской внешности резким движением стянул брюки нижнего, до колен. Он положил свою загорелую руку тому на пах, и стал потихоньку гладить. Возбуждая парня снизу ещё сильнее. От этих движений парень смущался всё сильнее. Но чёлка скрывала красное лицо юноши. — Ну же Эдди, не стесняйся.. — Фэнг прикусил свою губу и хмыкнул, — здесь только мы вдвоем.. Громкий вскрик раздался по комнате, а потом смешок. Азиат резко сжал свою руку на пахе того, но не сильно, он же не хотел навредить Эдгару. — Придурок.. — со стоном сказал Эдгар и чуть раздвинул свои ноги, когда парень стал стягивать с него и нижнее белье. — Твой придурок, — ответили ему, и припали ртом к его шеи. Ловкий язык наводил круги по бледной шеи, оставляя за собой мокрый след. Слушая тихие постанывая Фэнг и сам сильнее заладился. Ему хотелось оставить много укусов на этой шейке, в чем он себе не смел отказывать. Он прикусил шею, и стал потихоньку засасывать кожу оставляя за собой красные засосы, которые вскоре стану фиолетовыми. Пока он оставлял засосы, он уже во всю орудовал руками снизу. Доставляя удовольствие Эдгару. Он нежными движениями водил рукой по половому органу, растирая естественную смазку по основания. Это смазка помогала его руку двигаться всё быстрее и быстрее. Голос Эдгара раздавался по всей комнате, но он был всё так же тих. А сам Фэнг во всю пыхтел от дискомфорта в своих штанах, но он не мог помочь себе. У него было всегда одно правило в постели, сначало удовольствие для партнёра, а потом уже для него. Делая последние движения своей рукой, он чувствовал как горячий орган собирался уже выплеснуть всё из себя. Он улыбнулся и отстранился от шеи, которая была все красная от укусов и засосов. Он приблизился к уху лежащего, и стал шептать разные пошлости, что бы довести до конца своего мальчика. Ещё парочку движений и в комнате раздался довольно громкий стон, рука азиата вся была в белом семени. Он улыбнулся и поднес её к своим устам. И прям на глазах Эдгара слезал её, облизываясь. Хоть она и была отвратительной на вкус, но ему было все равно. Ему нравилось следить за шокированным взглядом Эдгара, который пытался отдышаться после оргазма. — Фэнг.. — пауза, вздох, и парень продолжил, — ты придурок.. От Фэнга снова послышался лишь смешок, он осмотрел парня хитрым взглядом. И со словами «Это ещё не всё» накинулся на парня. Дальше комната всю ночь была наполнена жгучим запахом секса, и пота. Парни насладились друг другом на славу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.