ID работы: 14361375

Сборник драбблов

Слэш
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мортис/Байрон (NC-17)

Настройки текста
Примечания:
Мужчина средних лет возвращался домой после трудового рабочего дня, на улице было очень темно. Лишь блеклый свет от уличной лампы, хоть как то освещал путь мужчине. Но хорошо что было тепло, ведь на мужчине был лишь лёгкий пиджак и офисная одежда. Так что от холода, его бы ничего не защитило. Байрону нужно было пройти через один переулок что бы попасть в нужный район где уже было метро. Но дело было в том что этот переулок был очень темный, и рядом был бар. Из бара часто выходили пьяные люди, что его пугало. Да он мог защитить себя, но проблемы ему уж точно были не нужны. Вздыхая, он начал проходить именно около того бара. Он старался не показывать того что беспокоился, потому что чуть впереди его стояли трое пьяниц. Он думал что те подумают, раз он боится их то отдубасить можно, алкоголики всегда такие. Сделав пару шагов он уже прошел в переулок и немного расслабился, тут уже мало кто ходит. Так что всё будет хорошо. Он достал свой телефон что бы включить фонарик и осветить свой путь, но что то ему помешало.. а именно чья то рука. — Что за черт.. — Байрон попытался выдернуть руку, но его только от этого действия прижали к стене грудью. Сгибая его руку над ним. Он сразу же попытался ударить этого неизменного другой рукой, но её схватили и так же подставили к стене над ним. По крепким рукам можно уж точно понять что над ним мужчина, ну точно не девушка. Байрон почувствовал как его ухо опалили горячим дыханием, дальше это горячие дыхание опустилось к его шее. Резкое движение и по его шее уже во всю двигался язык, будто к чему то подготавливая.. — Мм.. ты так вкусно пахнешь, у тебя очень сладкая кровь, так ведь? — немного грубый голос раздался в этой тишине. От этого голоса у мужчины будто застрял ком в горле, он ничего не мог сказать. Но всё же, что сказал это неизвестный его больше напугало. В каком это смысле «сладкая кровь»? Но не успев опомнится, в его шею вонзились до безумия острые клыки. Неизвестный мужчина застонал от удовольствия, прижимаясь сильнее к телу, которое постепенно начинало ослабевать. Вампир, так и был доволен этой ситуацией. Кровь сама лилась ему в рот, удовлетворяя его потребности. Но мужчине понравилась ещё и жертва, тот даже не пытался сопротивляться, хотя мог. Но кажется тот даже об этом не знал, но Мортису это было наоборот на руку. Он чувствовал как тело постепенно ослабевало от потери крови. Это заставляло его только ухмыляться. Насытившись, он отстранился от такой манящей шеи и облизал две довольно крупные ранки. От такого действие, ещё живое тело дернулось. — М..~ твоя кровь такая сладкая, даже жаль тебя убивать.. — вампир, шикнул и провел пальцем по щеке мужчины, который толком ничего не соображал, — ты мне правда понравился, хм.. думаю можно на последок немного развлечься! — Ч-что..? — Байрон немного понял речь вампира, и сразу дернулся. Он понял что это все ведёт не к добру. — Что слышал дорогой, — ответили тому почти что лаского, так маняще, будто пытались соблазнить. Острые ногти вампира проехались по тонким брюкам мужчины. Они разорвавшись, упали куском на грязный тротуар. И тут Байрон понял, что он очень сильно влип. И ему уже никто не поможет. Он не успел даже подумать, как ему хоть как то спустить. С него уже стянули и нижнее белье. Холодный ветерок сразу же будто взбодрил его, мурашки пошли по всему телу. Мужчина с фиолетовыми волосами, снова прижался к нему сзади, Байрон сразу же почувствовал.. холодный стояк? Когда тот успел раздеться загадка.. Его схватили этими руками за зад, вцепившись в него. Этот холодный орган протиснулся между ягодицами, и уткнулся в кружок мышц. Байрон хотел что то сказать, но его тело не слушалось. Он лишь выдавил из себя странный звук. А после громкий, недовольный стон от боли. Вампир вошёл в него во всю длину сразу. — Мм.. а в тебе тепло, хах, — Байрон чувствовал своим затылком что тот лыбится. Зажмурившись, он прикусил себе губу что бы отвлечься, но тут мужчина стал двигаться. Сразу быстро, и грубо. Его придавили к стене. Орган входил очень глубоко, распирая всю кишку. Так как никакой смазки не было, член стал растирать кишку до крови. Что приносило большую боль мужчине. Острые клыки снова приблизились к шее, на этот раз вампир прокусил место рядом с сонной артерией. Он даже не подумал куда кусает, ему сейчас было главное свое наслаждение. Всё же вампир продержался не долго, уже спустя около десяти минут, кишку наполнила белая субстанция. Мортис, довольный собой вышел из нутра мужчины. Но не отстранился от шеи, он осмотрел белую макушку. Спустив взгляд на шею, он прикрыл глаза и резко откусил часть плоти. Вот теперь он стал ещё довольнее, он отпустил тело, и то сразу же упало. Шея стала покрываться фонтаном крови, что очень нравилось Мортису. Хмыкнув, тот убрал опавший орган, и застегнул ширинку. И после ушел из переулка вытирая рот от вкусной трапезы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.