ID работы: 14361410

Семейная ценность

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Минхо взял трубку. -Да да алло, кто ето? -Тот кого ты каждый раз кормиш салфетками. -Хенджини, ты чтоли? -радосно спросил Минхо. -Да я.Скажи а вы где сейчас? -В нашей студии, а что? Ты что в Корее? -Да, вот хочю вас увидеть. -Так чё ты сразу не сказал что ты здесь, так все мы тебя ждем.Приезджай. -Ок скоро буду. Хенджин взял телефон и пошол к выходу. -А ты куда? -спросил Чанбин. -Я к друзьям Чана схожу, может они скажут где он.Я просто не могу понять что происходит.-ответил Хенджин. -Ладно иди.Удачи. -Спасибо. Хенджин вышел из квартири, поймал такси и поехал к студии Чана. Где находилась его студия он знал, так как был там пару раз.Доехал он без преключений. В студии стоял приятный цветочный запах, вперемешку с запахом листьев после дождя и кофе.У одного Сынмина не было запаха и он не чувствовал как приятны запахи остольных. Хенджин прошол в комнату записи где собственно и были ребята.Они явно работали над новой песней. -Чонин, попробуй немного плавнее петь.Джисон, возьми ноти выше, а ты Сынмин просто пой.У тебя хорошо получается.-проговорил Минхо. -Спасибо. -Я и так стараюсь петь плавнее у меея не получается.Можно мне другой куплет.-проговорил Чонин. -Не волнуйся Нини, ты поеш идеально, ето ему чтото не нравится.-подбодрил Чонина Джисон. -Я согласен ты поеш идеально.-проговорил Хенджин. -Джинни. Чонин накинулся нв друга с обнемашками. -О, малой, привет.А что ты тут делаешь? Предупредил бы что приедеш мы б чаю зделали.-сказал Сынмин. -Я Минхо, только что звонил говорил что я приеду.У меня к вам пару вопросов. -Задаш их позже, а пока пошли покушаем.Ты наверное устал с дороги и не кушал не чего? -спросил Джисон. -Да, я немного голодный.-проговорил Хенджин. -Все у нас перерыв.Мне надо проследить что ребенок поел. -Я не ребенок.Мне уже 20 лет. Ребята прошли в комнату отдыха и заказали пиццу. -Ребят у меня к вам вопрос, а где Чан? И почему он на звонки не отвечает? -спросил Хенджин. -А он в отпуске.Неделю назад с Феликсом умотали куда-то.Телефон наверное выключели чтоб им не кто не мешал.-проговорил Минхо. -И еще они должны через неделю вернутся.-произнес Чонин. -А почему Чан продал свою квартиру? -Просто им будет не комфортно там жить втроем.-проговорил Сынмин. -Почему втроем? -спросил Хенджин. -Сынмин, вот почему ты не держиш язык за зубами.Это же сюрприз был. -Феликс что беременный? -спросил Хенджин. -Да у них будет ребенок. -Ето такая радосная новость.Феликс уже вроде на четвертом или на пятом месяце.Но мы очень рады за них.-проговорил Чонин. -И он молчал, почему я об етом узнаю в самый последний момент? Почему он мне не чего не сказал? -розозлился Хенджин. -Он просил тебе не говорить нечего так как хотел сам вам розказать.Ето должен был быть сюрприз.Но Сынмин у нас просто не может держать язык за зубами.Да, Сынмин? -спросил Минхо. -Ну да.Прости. -Странно все ето.Мне кажется или тут что-то не так.-произнес Хенджин. -Что мы все про Чана, да про Чана, розкажи лучше о себе.У тебя альфа поевился? -спросил Джисон. -Нет, альфи увы у меня нет.Но мне понравился один парень, но… -Так а с етого моментв поподробнее.Как его зовут? Сколько ему? Где живет? -стал задавать вопросы Джисон. -Ну мы…я… -Можешь не говорить если не хочешь.Джисон хватит задавать ему вопросы, захочет сам розкажет. -Спасибо Минхо.Ладно я пойду домой, мне надо все переварить. -Хорошо пока. -Пока парни. Хенджин вышел из студии и пошол в сторону квартири Чана.Или уже не его квартиры? -Почему он от меня скрыл беременность Феликса? Да и Феликс почему нечего не говорил? Может что-то случилось? И почему они так резко уехали в отпуск посреди зимы? -стал задавать вопросы Хенджин. Но не на один вопрос, ответа не было.Что-то явно случилось и что-то плохое.Хенджин чувствовал что что-то случилось с Чаном и Феликсом.А что он не мог понять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.