ID работы: 14361410

Семейная ценность

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Хенджин зашел в квартиру.В ней стоял очень вкусный запах.Сняв ботинки Хенджин отправился на кухню где был Чанбин. Он стоял и что-то готовил. -Чанбин.Привет.Чанбин. Чанбин был в наушниках и поэтому не сразу заметил присутствия Хенджина. --Ой, ты пришел.И давно ты здесь стоишь? -спросил Чанбин. -Да нет.Я только пришел. -Ясно.Ты голодный? Я тут что-то приготовил, только вряд ли это можно будет есть.Я в готовке не специалист.-проговорил Чанбин. --Ты обычно заказываешь доставку, я прав? -спросил Хенджин. -Прав.Как прошла встреча? --Норм.Они были рады меня видеть.И прикинь Чан скрыл от меня то что Феликс беременный.На четвертом или пятом месяце уже.И сейчас в отпуск умотал.А мне ничего не сказал.-проговорил Хенджин. -А у вас с ним нормальные отношения? --Да, мы всегда били вместе.Мы всегда друг другу помогали, заботились, игрались.Но после его свадьбы он стал каким-то странним.Как будто отдалился. --Ну у него же новая семья.Глядишь скоро и у тебя будет собственная семья.И тогда ты поймешь его проблемы.-проговорил Чанбин. --Да я понимаю.Но я бы не скрыл от него то что я беременный.Я бы ему первому рассказал. -Но сперва своему мужу. -Нет, сперва брату, а потом мужу.Кстати что ты слушаешь? Хенджин подходит к Чанбину и забирает у него наушник, потом вставляет в свое ухо.Из наушника донеслось прекрасная музика и прекрасний голос.Песня была просто шикарной. --Ого, какая классная песня.Кто исполнитель? Какая группа? Я себе тоде такую скачаю.-проговорил с восторгом Хенджин. -Это моя песня.Я сам ее написал.Правда ужасно получилось.-произнес Чанбин. --В смысле ужасно? Это шикарно.Просто бомба.Мне нравится. --Это ты сейчас так говоришь, а через время ты будешь думать иначе. -Чанбин, у тебя талант.Его нужно развивать.Ты прекрасно поешь и пишешь песни.И еще у тебя прекрасно получается читать рэп, судя по куплету.-проговорил Хенджин. -Спасибо. --Надеюсь ты когда-то опубликуешь эти песни.Я уже твой фанат. Хенджин проговорил это и пошел в выделенную ему комнату.Чанбин стоял и смотрел ему вслед. --Ты кушать будешь? -спросил Чанбин. -Нет, меня покормили. Чанбин вздохнул и повернулся к плите, на которой стояло что то похожее на пирог.Убравшись на кухне Чанбин одел куртку и вышел из дома пошол в сторону магазина. Хенджин же в этот момент пытался дозвониться Чану и Феликсу.Но у каждого телефон был вне зоны досягаемости.Поняв что это безполезно он решил розложить вещи по местам.Управился он довольно быстро. Наследующий день Хенджин проснулся рано, из-за чувства тривоги.Его не покидала мисль что с его братом могла приключится беда.Откинув мисли в сторони он оделся и вишел на кухню, где решил пр готовить завтрак. Он не знал можно ли ему лазить на чужой кухне, но голод был сельнее, и он принчлся готовить.Нечего кроме блинчиков на ум не пришло, поетому он принялся готовить их.Готовка у него получалась очень хорошо, так как они иногда с папой вместе готовят.И вообще Хенджин и сам очень любит готовить. На запах вкусной еды из своей комнаты вылез Чанбин. --Доброе утро, ты что здесь делаешь? -спросил Чанбин. --Ой, доброе утро.Прости я тут немного покуховарил и приготовил нам завтрак.Прости что лазию в твоей кухни.-извинился Хенджин. --Да ладно я не обижаюсь.Можешь готовить, это будет твоя плата за жилье. -Готовкой? --Если готовка не нравится то можешь отплатить чем-то другим.-с улыбкой сказал Чанбин. -И чем же? -А ты подумай. Хенджин покраснел. --Ты милый когда краснеешь.-произнес Чанбин, но поняв что сказал принялся оправдываться.-Всмысле я не это имел ввиду, ты и без етого милый просто… --Я понял.Спасибо за комплимент. Хенджин скрутил один блинчик и поднес его ко рту смущенного Чанбина. --Держи попробуй. Чанбин откусил кусочек и принялся пережевывать. --Мг, это так вкусно.Ты вкусно готовишь.Нет правда у меня даже так не получается. -Я знаю.Я буду рад тебе готовить. -Спасибо, Джинни. -Как ты меня назвал? -Джинни.А что нельзя? --спросил Чанбин. --Нет можно, просто меня так обычно близкие мне люди называют. -Но я же близкий? -Да. Хенджин улыбнулся.Он поймал себя на мисли что ему походу нравится Чанбин.Но ведь он же не мог влюбится в него всего за один день.Ведь они знакоми все день.Но Хенджину было всеровно ведь он хотел быть с этим альфой, и не важно что подумают остальные.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.