ID работы: 14361410

Семейная ценность

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Хенджин расхаживал по гостиной из стороны в сторону и разговаривал с Минхо. --Минхо, я тебе говорю, мне что-то подсказывает что с Чаном что-то случилось.И он далеко не в отпуске.-проговорил Хенджин. Он сразу же после завтрака позвонил Минхо и рассказал о своей тревоге.Вот только Минхо не верил ему. --Джинни послушай, Чан уже большой мальчик, он сам знает что делать.Поэтому отбрось негативные мысли и хватит паниковать.-проговорил Минхо. -Но Минхо… --Так все ничего не знаю, пока. Минхо бросил трубку. Хенджин вздохнул и сел на диван.Он не знал что делать.Мысли о брате не покидали его, мысли были не очень хорошие. В гостиную вошел Чанбин.В руках у него была какая-то папка. -Не занят? -Нет. Чанбин сел рядом и протянул ему папку. --Что это? -спросил Хенджин. --Я эту папку нашел у себя в комнате когда переехал сюда.Хорошо что не выкинул.Здесь написано Бан Чан, значит это твое.-проговорил Чанбин. Хенджин взял в руки папку.На самой папке было жирным маркером написано имя его старшего брата. --А что там? -спросил Хенджин. --Откуда я знаю.Я же не буду лазить в чужих документах. Хенджин открыл папку и принялся рассматривать документы. -У меня вопрос, почему Чан переехал в другую квартиру а документы оставил здесь? -спросил Хенджин. --Я не знаю.Может это не очень важные документы.-предположил Чанбин. --Чек какой-то.Чек на сумму с определенного банка, снимал деньги походу.Чек на покупку этой квартиры, чек на покупку другой квартири, чек на покупку…чего? Нахрена ему вилла возле Тихого океана? -спросил Хенджин. --Этого я знать не могу.Но знаю что там очень прекрасно. Чанбин ушел на кухню и заварил себе чай.Потом он пришел обратно в гостиную и сел рядом с Хенджином. --Ну что нового? -спросил Чанбин и отхлебнул немного чаю. -Походу у Чана были проблемы с деньгами. -С чего ты взял? -Ну вот посмотри.Я здесь нашол письма и в одном говорится про долг на 15 тисяч, в другом на 10 тисяч.Ето уже 25, а в етом вообще 50 тисяч, и должен он деньги… Хенджин замолчал пока читал письмо в котором говорилось по долг на сумму 50 тысяч.И должен он был компании Чон. --Что с тобой? -обеспокоенно спросил Чанбин. --Он должен деньги компании Чон, но ведь Хосок и Чан терпеть друг друга не могут.-рассуждал Хенджин. -А кто такой Хосок? -спросил Чанбин. --Это старший сын папиного конкурента. -Чего? -У нашего папы есть своя компания.Много компаний.И есть конкуренты.Одним из них является компания Чон.Наш папа и их папа враждуют очень давно и постоянно из-за чего то ненавидят еще больше друг друга.-принялся обьяснять Хенджин. --Пока ничего не понятно.И при чем тут этот Хосок? И твой брат? -спросил Чан. -Хосок и Чан старшие сыновья этих двух компаний, у них разница всего пару дней.Они одногодки.Из-за етого у папи с компанией Чон началась серьйозная вражда.Мой брат и Хосок с детства терпеть друг друга не могут.Поетому и стараются не пересикатся.Но у компании Чон есть еще один сын.Он старше меня на два года, его зовут Чонгук.-обьяснил Хенджин. --Вы тоже ненавидите друг друга? --Нет, мы друзья.Правда моим родителям это не нравится. -Ясно.Весело у вас. --Согласен.Но я понять не могу почему Чан должен Хосоку.Что могло случиться? --Этого я тебе сказать не могу. -Я знаю что делать. -И что? -Я пойду к Хосоку и узнаю что случилось.И заодно спрошу где Чан. Хенджин поднялся с дивана и пошел к двери. -Погоди меня, я с тобой.-сказал Чанбин. --Спасибо.Ты в качестве защиты? -спросил Хенджин. -Да.Я же говорил ты красивый и тебя в любой момент кто угодно может украсть. Хенджин покраснел.Он обулся и вышел из квартиры.Чанбин пошел следом. К счастью у Чанбина была машина и они с легкостью смогли доехать до места назначения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.