ID работы: 14361410

Семейная ценность

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Чанбин с Хенджином вошли в большое здание которое принадлежало Хосоку.Осмотревшись Хенджин подошел к стойке регестрации. -Здравствуйте, чем могу помочь? -спросила на вид милая девушка. --Здравствуйте, а где я могу найти Чон Хосока? -спросил Хенджин. -У вас с ним назначена встреча? -спросила девушка. --Нет, просто…мне надо с ним поговорить.Это личное. -Вы его парень? Хенджин впал в ступор. -Что? Нет, нет я просто…просто поговорить. --25 этаж, кабинет справа.Там вы увидите кабинет Хосока.Всего доброго. --Спасибо.-поблагодарил Хенджин и направился в сторону лифта. Парни зашли в лифт и Чанбин нажал кнопку 25 этажа. --Как она могла подумать что ты его парень? -спросил Чанбин. --Ну наверное я я слишком переборщил с личностью. --Чего ты так боишься? -спросил Чанбин. --Встречи с Хосоком.Мы с ним виделись только один раз, мне тогда 6 было, ему 10.Так чисто случайно пересеклись.-проговорил Хенджин. Чанбин взял его за руку. --Не бойся я с тобой. --Спасибо что пошел со мной. Дверь лифта открылась и парни пошли по направлению куда указала девушка.Чуть погодя они увидели дверь на которой было написано «Чон Хосок». Хенджин вздохнул и постучался. -Войдите. Хенджин открыл дверь и прошел в комнату.За дубовым столом у окна сидел сам Хосок. --Надо же.Кого я вижу.Бан Хенджин собственной персоной.А братца своего где потерял? -спросил Хосок. --Здравствуй хён, я по поводу брата. -Хосок.Просто Хосок. -Хорошо Хосок хён, можешь пожалуйста сказать почему Чан должен тебе 50 тысяч, вы же друг друга ненавидете? -спросил Хенджин.-как ты вообще одолжил ему такую сумму? --Это ты у своего брата спрашивай, потому что я не знаю.Он три месяца назад пришел ко мне и попросил денег.Ну я дал ему столько сколько он попросил.И вот уже три месяца он не хочет отдавать долг.-проговорил Хосок. -Три месяца? --Да, три месяца.А что, он тебе ничего не говорил. --Он пропал.На звонки не отвечает, дома его нет, даже Феликс пропал.-проговорил Хенджин. --Феликс это же его муж, правильно? -спросил Хосок. --Да.Но он еще двум компания должен денег, правда 15 и 10 тысяч. --Интересненько.Зачем это нашему хорошему мальчику столько денег. --Я это и хочу выяснить и найти его. -А от меня тебе что надо? -спросил Хосок. --Можешь по… Хенджин не успел договорить как в кабинет влетел какой-то парень. -Хосок. --Джин, не видишь я занят. --Вижу извини но это срочно.Это мне Чонгук передал, он этот документ нашел у Юнги в кабинете.-проговорил Сокджин передавая Хосоку документ. -Он что опять у него ошивался? -спросил Хосок. --Наверное я его в коридоре встретил. Хосок передал документ Хенджину. --Это скорее всего твое.-проговорил Хосок.-позови Юнги. -Да сейчас. Сокджин вышел из кабинета. --Чан продал свою студию? -шокировано спросил Хенджин. --Сейчас мы это спросим. Чанбин подошел к Хенджину и заглянул в документ.На листочке было написано что студия продана за определенную сумму парню по имени Мин Юнги. --Что за студия? -спросил Чанбин. -У Чана есть своя студия звукозаписи. В кабинет вошел светловолосый парень.Как Хенджин понял это был Юнги. --Вызвал? -Хенджин дай сюда документ.И по возможности закрой уши.-попросил Хосок. Хенджин передал Хосоку документ и закрыл уши. --Какого хуя ко мне сейчас блять приходить Джин и показывает мне вот это, а? Не объяснишь случайно? -Я… -Что? Почему ты сука принимаешь решения без моего блять разрешения.Я вообще то твой начальник.И я не просил тебя покупать эту студию.Зачем ты ее купил? -Ну…она красивая. --Юнги, не выводи меня. --Чан сам попросил ее купить.Тем более она не очень дорого стоила. Хосок берет листок и разрывает его на несколько частей. --Это больше не твоя студия, не смей больше принимать решения без моего согласия, понял? -Понял. --И чтоб больше я тебя возле Чонгука не видел.Пошел вон. Юнги вышел из кабинета. --Все можешь не беспокоиться студия снова принадлежит твоему брату.-проговорил Хосок. --Спасибо хён.И еще одно можешь забыть то что Чан тебе должен денег? Можно он не будет платить? -спросил Хенджин. -Нельзя.Я и так три месяца жду. -Ну пожалуйста хён.Пожалуйста. Хенджин посмотрел на Хосока щенячьими глазками. -Ладно ладно можно только перестань так на меня смотреть.Твой брат может не платить. -Ура спасибо.Ты лучший хён. -Все идите.Мне нужно работать. Хосок вновь сел за стол.Хенджин подошел и перегнувшись через стол поцеловал его в щеку. -Спасибо, пока. Хенджин развернулся и пошел на выход.Чанбин с непониманием на лице вышел следом. Хосок тоже сидел за столом с непониманием на лице, потому что он явно этого не ожидал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.