ID работы: 14361410

Семейная ценность

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Чанбин вышел из кабинета и пошол вслед за Хенджином. -И зачем ты поцеловал его? -спросил Чанбин.-одного спасибо было бы достаточно. Они зашли в лифт. -А что не так.Я должен был поблагодарить его.Или ты ревнуеш? -спросил Хенджин. -Нет не ревную.Просто других ты почему то целуеш, а меня нет.Я тебе между прочим больше помог чем он.-проговорил Чанбин. Хенджин улибнулся и поцеловал его в щеку.Чанбин етого неожидал и с удивлением посмотрел на него.Дверь лифта открылась и Хенджин вышел из него, Чанбин бросился следом. -Я же пошутил. Они вышли на улицу и сели в машину. -Так теперь куда? Домой? -спросил Чанбин. -Нет в студию.Хочу розказать остальным что узнал.Ты со мной пойдешь? -Ну если ты так хочешь то пойду. -Хочу тебя с остальными познакомить. Приехали они довольно быстро.Выйдя из машини они направились в студию. Парни находились в комнате отдыха и что-то бурно обсуждали. -Привет парни.-поздоровался Хенджин. -О, привет Хенджинни, а мы как раз тебя вспоминали.-проговорил Сынмин. -Вай какой красавец, твой? -спросил Чонин, головой указывая на Чанбина. -Нет чужой.Конечно мой.-проговорил Хенджин. -Парень? -спросил Джисон. -Мы друзья.Пока друзья. -А можете стать парой? -спросил Джисон. -Наверное. -А зовут ето чудо как? -подал голос Минхо. -Чанбин.Со Чанбин. -Приятно познакомится Со Чанбин, я Ли Минхо.Это Хан Джисон мой парень.Это Ян Чонин и Ким Сынмин, тоже пара.-обьяснил Минхо. -Понятненько. -Мы ето по делу пришли.Мне кое-что розказать вам надо.-проговорил Хенджин. -Что на етот раз? Опять что-то по поводу Чана? -спросил Минхо. -Да, дело серьйозное.У него есть долги.И очень большие. -Долги? У Чана? Откуда информация? -спросил Чонин. -Я в своей квартире нашол его документы, где и были документы о долгах.-обьяснил Чанбин. -А что документы Чана делали в твоей квартире? -спросил Минхо. -Просто я его старую квартиру купил и он походу их там оставил.-проговорил Чанбин. -А какая хоть сумма долга? -75 тысяч. -Сколько? Нахрена ему такая сумма? А ето только одной компании? -спросил Джисон. -Не трём.10 тысяч одной, 15 другой и 50 тисяч компании Чон.И того получается 75 тисяч.-проговорил Хенджин. -Стоп кому? -Компании Чон? -Зачем Чану просить денег у своего конкурента? -Чонин, я сам не знаю, зачем он взял денег.И темболие Хосок сам не знает зачем ему такая сумма, и еще одно он три месяца не отдает долг.-произнес Хенджин. -Ты что у Хосока был? -спросил Минхо.-скажи ты нормальный? Зачем ты к нему ездил? -Если б я не поехал я би не узнал о том, что Чан оказивается еще продал студию.-проговорил Хенджин. -Что? Ето шутка? -Договор был настоящим.-проговорил Чанбин. -Неволнуйся Минхо студия снова его, потому что Хосок уговорил Юнги чтоб он отдал студию обратно.-проговорил Хенджин. -А Юнги ето кто? -спросил Сынмин. -Один из роботников Хосока. Минхо принялся розхаживать по комнате. -Тоесть получается, если у него столько долгов и он на отдыхе, то… -То он не на отдыхе вообще.С ним и Феликсом что-то случилось серьйозное.У меня предположения что их похители.-проговорил Хенджин. -Возможно даже из-за долгов.Может он не хотел платить или у него просто денег не было, и он решил спрятатся с Фел…со своим мужем.Но возможно их поймали.-сказал Чанбин.-ето я так предположил. -Ты меня капец как успокоил.Спасибо Бинни. -Бинни? -Скорочено от Чанбин.Ладно мы домой, пока ребят, если что на созвоне.-проговорил Хенджин. Хенджин схватил Чанбина за руку и поволок на выход. -Мне кажется у них любовь.-произнес Чонин. -Точняк.Я тоже об етом подумал.-проговорил Джисон. -Спорим через месяц они уже будут встречатся.-проговорил Чонин. -На что спрорим? -спросил Джисон. -На…поездку на тропический остров.Оплачевает тот кто проиграл.-произнес Чонин. -Хорошо, тогда я ставлю на то что они через неделю начнут отношения. -Спорим. Чонин и Джисон пожали руки.Сынмин и Минхо с удивлением наблюдали за их перепалкой. -Парни, а может вы не будете лезть в их жизнь.Они там как-то сами решат когда встречатся.-проговорил Сынмин. -Я с ним согласен. -Вы не будете с нами ставки делать? -спросил Джисон. -Нет.-ответили парни. -Тогда заткнитесь. Парни розжали руки.Кто ж интересно победит в их споре? Джисон? Или Чонин?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.