ID работы: 14361410

Семейная ценность

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Спустя неделю… За все неделю Хенджин старался найти любую информацию по поводу брата.Чанбин ему в етом усердно помогал.Вот только нечего из етого не вышло.Чана с Феликсом по прежнему не было.На звонки они тоже отказивались отвечать. В этот день Чанбин проснулся со стояком в штанах. -Блять…чё опять.Ну нет не сейчас.-пробормотал Чанбин. Ели поднявшись с кровати он направился в ванную.Дернув ручку пару раз он понял что ванная закрыта. -Джинни, ты там долго еще? --Нет сейчас выйду.Подожди минуту. Дверь открылась и Хенджин вышел из ванной в одном халате. --Все можешь идти. Хенджин прошел мимо.Чанбин пожирал его жадным взглядом.Зайдя в ванную он принялся искать блокаторы. У него начался гон, в не самый подходящий момент.Как оказалось блокаторы закончились еще в прошлый раз. Чанбин вздохнул и прикрыл глаза.Перед глазами всплыл образ Хенджина в халате.Он взял свой член в руку и принялся водить по нему рукой представляя Хенджина. Оргазм пришел довольно быстро и Чанбин кончил с именем парня. Выйдя из ванной он направился в комнату чтобы переодеть штаны.Позже пошел на кухню чтоб перекусить, где как раз таки был Хенджин который что-то готовил. --Что готовишь? -спросил Чанбин. -Ой.Напугал.Панкейки, будешь? -Угу. Чанбин сел за стол и принялся рассматривать Хенджина.На парне были шорты которые оголяли его стройные и длинные ноги и футболка. Чанбин почувствовал что член снова встал и посмотрел на Хенджина. Хенджин стоял и напевал какую-то песенку и вилял бедрами, что прям таки возбуждало Чанбина.Он встал со стула и подошел к Хенджину положив руки на его талию.Хенджин вздрогнул. -Чанбин, что такое? -обеспокоенно спросил он. Чанбин ничего не ответил и принялся покрывать его шею поцелуями.Хенджин застонал. -Ах… Бинни…что…что ты делаешь? Что с тобой? Чанбин развернул парня к себе лицом и впился в его губы поцелуем.Хенджин обхватил его шею руками и притянул ближе к себе. --У меня гон начался поэтому ты меня пиздец как возбуждаешь.Особенно маханием своими прекрасными бедрами.-проговорил Чанбин. --Вот оно как.Тогда может трахнешь меня уже, раз я тебя так возбуждаю, а? -спросил Хенджин. Чанбин подхватил парня на руки и понес в спальню. Положив Хенджина на кровать он навис над ним и поцеловал.Хенджин одной рукой обнял его за шею, другой рукой проник в его штани и схватил его член. Чанбин оторвался от его губ и стянув с него футболку принялся покрывать его тело поцелуями.Хенджин же в этот момент под ним извивался и стонал. Чанбин оторвался от желанного тела и стянул с себя и с Хенджина штаны.Потом потянулся в тумбочку за смазкой и презервативами. --Ты спал с кем-нибудь до меня? -спросил Чанбин пока растягивал Хенджина. -Ах…да один раз…ах…мг Быстренько растянув парня Чанбин надел на свой член презерватив и подставил головку к колечку мышц. -Если будет больно говори. Хенджин кивнул.Чанбин вошел в него наполовину и дал Хенджину привыкнуть к размеру.Через время он вошел уже полностью и стал делать небольшие толчки постепенно переходят в более жесткий темп. -Мг… Бинни… Хенджин стонал и извивался под Чанбином, который перешел на бешеный темп. Через время Чанбин понял что скоро кончит.Взяв член Хенджина в руку он стал надрачивать ему в такт своих толчков. Буквально через пять минут Хенджин кончин, а позже и Чанбин излился в презерватив. Выйдя из парня Чанбин снял со своего члена презерватив, завязал его и положил на стол. Он лег рядом с Хенджином и тот положил свою голову ему на грудь. --Ты утихомирил свое возбуждение? -спросил Хенджин. Он лежал и выводил пальчиком разные узоры на груди парня. -Да утихомирил.Ты просто бомба. -Я знаю, ты тоже. Хенджин улыбнулся и потянулся за поцелуем.Чанбин нагнул голову и тоже поцеловал его. -И что теперь? Мы теперь типа встречаемся или дальше будем вести себя как друзья? -спросил Хенджин. --А ты хочешь со мной встречаться? -спросил Чанбин. -Очень хочу, еще с нашей первой встречи. --Тогда встречаемся.Ты согласен быть моим парнем? -спросил Чанбин. --Ты еще спрашиваешь, конечно. Хенджин потянулся и поцеловал его снова.Потом улегся на грудь парня и задремал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.