ID работы: 14361410

Семейная ценность

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Три дня Хенджин провел в компании Чанбина.Они валялись на кровати и иногда преривались чтобы покушать.Хенджин был счастлив.Он был рад что приехал искать брата, ведь он познакомился с Чанбином.И теперь они встречаются. Но не все так радостно. Гон у Чанбина длился три дня и за ето время Хенджин не разу не заходил в телефон. Утром Чанбин проснулся в прекрасном настроении.Проведя рукой ко второй половине кровати Чанбин не обнаружил своего парня.С кухни доносился приятный запах и тихое бормотание.Чанбин встал с кровати, натянув на себя штаны он пошол на кухню. Хенджин стоял возле плети и что-то готовил.На нем была только широкая футболка Чанбина. Чанбин облакотился плечем об дверной проем. -Доброе утро. -Блять, ты что пугаешь? Доброе утро. Хенджин подходит к Чанбину и целует его. -Тебе так идет моя футболка.Ты такой сексуальный в ней.-прошептал Чанбин. -Так подбери слюни и садись кушай.У меня и так все тело болит из-за твоего гона.-проговорил Хенджин. -Ну ты же сам просил быстрее и грубее. Хенджин краснеет. -Что краснееш? -Помолчи и садись еш.Я пойду оденусь. Хенджин уходит в комнату.Но через пару менут возврашяется уже одетий и с перепуганним лицом. -Что случилось? -спросил Чанбин. Хенджин сует ему телефон.В телефоне была смс которая пришла три дня назад.Номер был незнакомий. -"Если к концу недели ты не принесеш нам 2 меллиона, то своего брата будеш по кусочкам соберать.У тебя неделя.Время пошло."-гласила смс. Хенджин садится на стул и всхлипивает. -У меня четире дня осталось.Где я возьму такую сумму? -Так спокойно, мы что-то придумаем.Мы достанем деньги.Я тебе обещяю.Солнешко моё не плачь пожалуйста.Мы спасем твоего брата, ты мне вериш? -спросил Чанбин обнемая Хенджина. -Верю.Я люблю тебя. -И я тебя люблю, крошка. Хенджин берет телефон и наберает номер Минхо. -Привет, что хотел? -Привет, мы можем сейчас все собратся в студии.У меня есть новость.-проговорил Хенджин. -Ты беременный.-закричал в трубку Джисон. -Нет, я поповоду Чана. -Опять.Ну ладно сейчас Сынмину позвоню и приедем. Минхо отключился. -Ты решил им все розказать? -спросил Чанбин. -Да.Они же друзья Чана, и собственно и мои друзья тоже.Они обязани знать. Через пол часа ребя седели в комнате в студии и дожедались Сынмина с Чонином.Минхо заварил всем чаю и розставил на столике.Джисон седел рядом и розказивал Хенджину как проходит запись их новой песни.Чанбин седел на деване с противоположной стороны от Джисона с Минхо и копался в телефоне.Хенджин сидел рядом и положив говову на плече Чанбина с улыбкой слушал Джисона. В комнату влетели двое парней. -Простите за опоздание.-извенился Чонин. -Мы попали в пробку. -А ета пробка случайно не називается давай по бистренькому… -Минхо, заткнись. -Хорошо, хорошо. -И так, Хенджин по какому поводу ты собрал нас в етот раз? -спросил Чонин. -Мне пришло смс с угрозой.-проговорил Хенджин. -Тебе кто-то угрожает? -спросил Сынмин. -Да.Кто ето я не знаю, но они просят 2 меллиона… -Сколько? А они там не ахуели случайно? -спросил Джисон. -Джисон, ето бандити они все ахуевшие.-проговорил Чанбин. -Они просят 2 меллиона за Чана? -спросил Чонин. -Да.Или я его по кусочкам буду собирать.А я етого не хочу. -Ясно, а про Феликса что-то говорили? -спросил Минхо. -Нет. -А времени у нас сколько? -спросил Сынмин. -Смс мне прислали в понедельник, сегодня я узнал об смс, на все про все неделя.И в етоге у нас четире дня.-проговорил Хенджин. -А чем ты занят был что узнал об смс только сегодня? -спросил Сынмин. -Проводил гон вместе со своим альфой.-произнес Хенджин. -А кто твой альфа? -спросил Чонин. -Я.-проговорил Чанбин. -Вы встречаетесь? -Да. Джисон захлопал в ладошки. -Ура, я выграл.Чонин, ты оплачиваеш мне поездку.-проговорил Джисон. -Да так нечестно. -Вы что спорили на наши чувства? -спросил Чанбин. -Да.Потому что мы сразу заметели как ты влюбленно на него смотриш.-проговорил Джисон. Хенджин хотел что-то сказать, но почувствовал вебрацию в кармане.Выташив телефон он увидел что ему звонит Хосок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.