ID работы: 14361410

Семейная ценность

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Хенджин поднял трубку. --Привет, Хосок.Что-то случилось? -Привет, и да и нет.Ты сможешь сейчас ко мне приехать? У меня к тебе дело есть? -спросил Хосок. -Да сейчас приеду. Хенджин отключает звонок и смотрит на Чанбина. -Бинни, поехали съездим к Хосоку. --Зачем? -спросил Чанбин. -У него что-то есть для меня.Ладно парни мы поехали, потом созвонимся. --Ты это аккуратней с ним.Мало что ц него на уме.-проговорил Минхо. Хенджин кивнул и они с Чанбином вышли из студии.Сев в машину они поехали к Хосоку. В компании как всегда было шумно.Хенджин зашел в здание. --А кто это у нас такой прекрасный? К Хенджину подошел какой-то незнакомый альфа.Взяв Хенджина за руку он поцеловал его пальцы на что Хенджин покраснел. -И что же ты здесь делаешь, красавчик? -спросил альфа. --Сейчас я тебе на красавчика морду набью.-проговорил Чанбин. --Ой не кипишуй, а.Я просто спросил.Ну всеже как тебя зовут? -Хенджин. -Ой какое красивое имя.Ты и сам красивый.У меня тут кабинет свободен, мы можем… -Намджун.Ты опять подкатываешь к омегам? К ним подошел Джин.Тот самый который в прошлый раз принес документ о продаже студии.Он стоял и сжимал в руках папку, а взгляд был устремлен на альфу. --Ну Джинни, ну ты же знаешь я не могу без этого.Тем более посмотри какой он красивый. Альфа потянул руку к Хенджину чтобы погладить его по волосам. --Руку убрал.Иначе сломаю.-грозно отозвался Чанбин. -Пхе, ну и ладно. --Значит, так Намджун, если еще раз я тебя увижу рядом с какой-то омегой, не обижайся я вот честно отрежу тебе член.Я не шучу.Это последнее предупреждение.-проговорил Джин. -Угу угу. --Так значит ты же Хенджин, правильно? -Да. --Тогда пошли со мной, я проведу тебя к Хосоку.А ты пожалуйста подожди его тут.-обратился Джин к Чанбину. --Почему это? --Он хочет видеть только Хенджина.А ты пожалуйста присмотри за Намджуном, если будет приставать к омегам то дай ему подзатыльник.Разрешаю. -Хорошо без проблем. Джин с Хенджином пошли к лифту. Уже в лифте Хенджин решил спросить. -А тот альфа, Намджун, кажется он твой парень? -Нет, муж. -Изменяет да? --Да нет, просто в университете он был популярным, и походу спустя столько лет он не может смириться с тем что у него есть муж.-объяснил Джин. -Ясно.А дети у вас есть? --Нет пока нет.Но я очень хочу малыша. -Надеюсь у вас все выйдет. Лифт приехал на нужный этаж и парни пошли к кабинету Хосока. -Хосок, тут к тебе Хенджин пришел. -Угу запускай. Хенджин вошел в кабинет. -Привет, ты что-то хотел? -Да это важно.Касаемо твоего братца. -Ты что-то узнал? --Я не знаю но, вчера Юнги не знаю камим способом обнаружил на заброшенном заводе Феликса.-проговорил Хосок. -Что? Как он? Он живой? -Тихо тихо тихо.Да живой.Есть пару ранений.Короче он в больнице потом сам узнаешь. --Хорошо что хоть Феликса нашли.А что по Чану? -спросил Хенджин. --Не знаю пока ищут его. --Ты помогаешь мне в поисках? -Да.Потому что, иначе кто будет моим конкурентом? Ты что ли? Я просто подумал что так будет легче его найти.Я сказал своим парням включая Юнги, найти его.Обыскать каждый сантиметр территории.Но как Феликс оказался на заводе, причем заброщеном я не знаю. --Ты ради этого меня позвал? -Нет. Хосок вытаскивает что-то из кармана и ложит на стол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.