ID работы: 14361507

[ Доказать: {love} ⊂ {hate} ]

Слэш
NC-17
Завершён
103
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 5 Отзывы 22 В сборник Скачать

Наручники

Настройки текста
Примечания:
      Положив руки на плечи склонившегося над тонной тетрадных листов Рацио, Рин смотрел на все формулы и преобразования, которые оставались после синей ручки. Каждый раз, когда он чего-то хочет, на его пути встает матан. Это единственное, что мешает их сексу. И как же часто хочется просто сжечь все книги по этому адскому предмету, отнимающему его крысу.       — Милый, для тебя матан важнее меня? — ответ он знал, но от этого меньше возбуждение не становилось. Его сосед был чертовски сексуальным, и никто не мог этого отрицать. Ни виляющие задницами перед его лицом одногруппницы, ни феминные мальчики, которые еле выдерживали нагрузку факультета.       — Да, — отнял студент от своей щеки надоедливый палец, тыкающий в нее уже некоторое время. На такой бесчувственный отказ оставалось лишь вздохнуть и уткнутся в шею лицом. Шальные мысли только больше заполняли сдерживающегося Авантюрина, что вылилось в злой засос на холке Рацио.       Впрочем, и это осталось незамеченным. Как жаль, что обещание надо выполнять, поэтому в экзаменационный период он не мог настаивать на сексе. Поэтому сегодня он сдался и заснул с нечистыми мыслями. Надо пережить еще несколько дней.

***

      — У тебя появились новые увлечения, — дернув руки над головой и подтвердив свою догадку, Рин воззрился на сидящего на его бедрах Рацио. Сидел с этим его каменным бесячим лицом. Точно что-то придумал, крыса.       — Не ты один сдерживаешься. И ты слишком давно завтраками меня кормишь, я тоже хочу доставить тебе удовольствие, — опустив руку на вставший член Рина и сдавив его, сожитель наклонился, впиваясь яростным поцелуем в губы, недавно оставившие собственнический след на его шее.       — О… — он оглядел полуголого любовника, — и как же? — дернув руками, Рин вспомнил о том, что прикован наручниками. — Серьезные времена требуют серьезных мер, правда, доктор Рацио? — он расплылся в улыбке, чувствуя руки на своем теле.       Они блуждали интуитивно, ища слабые места по наитию, обволакивали, как и возбужденные глаза сверху. Похоже, сегодня вбивать в матрас будут его.       — Соски, моя похотливая крыса, — возбуждение уже приятно овладевало телом, отзываясь на любые прикосновения. И горячий язык на его груди ускорил падение в эту пропасть. Ученик неплохо схватывал на лету, начиная истязания второго соска пальцами и вырывая судорожные вздохи с губ любимого. Оставив набухшие ореолы, он поднялся поцелуями до лица, оставляя мокрый след, чувствительный к холодному воздуху, и затыкая похотливый рот поцелуем.       — Теперь член, — чувствовать ткань уже было невыносимо, возбужденная плоть просилась на свободу, чтобы через мгновение погрузится в горячий рот, — А-мх! — темнота на мгновение поглотила зрение.       Это было чертовски приятно, каждое движение умелого рта запускало миллион реакций по нервным окончаниям, и кто вообще придумал это суеверие, что случайное касание зубами неприятно? Рацио будто специально иногда мягко задевал чувствительную плоть, вырывая болезненный стон наслаждения с его губ. И он не заметил, как в какой-то момент пальцы нагло вторглись, медленно растягивая анус. Но с первым матом, слетевших с красных губ, Рацио выпустил член из своего рта, переключаясь на дырочку.       — Ты откуда эту пошлость взял? — не в силах сопротивляться, Авантюрин лишь плавился под напором горячего языка и пальцев, умело растягивающих его. Глаза, несмотря на это, наблюдали за каждым движением и с новым пальцем внутри поймали взгляд напротив. Любимая игра в гляделки началась, но с новым стоном из-за преимущества Рацио в виде развязанных рук Рину было суждено проиграть. И этот проигрыш ознаменовался первым толчком.       — Какой ты молчаливый, когда сверху, — не обратив внимания на колкость, Рацио заткнул наглый рот новым поцелуем, набирая темп и вколачивая нежное тело в простыни. Без возможности контролировать ситуацию, Рин был способен только отдавать всего себя процессу, перебивая инициативу в поцелуях. Но при первой же попытке, его резко перевернули, подтягивая за бедра и продолжая входить на полную длину.       — Подними голову, — грубость ему не шла, но рука подняла его лицо, засовывая пальцы и заставляя их облизывать. Теперь подушка не заглушала сладкие стоны, а спина прогибалась сильнее, даруя дискомфорт и идеальное попадание по простате.       — Извращенец, — невнятно пробормотал цыган, срываясь на новый стон. Запястья уже болели от постоянного трения о негладкую поверхность наручников, укусы и засосы украшали его спину, но ни один из них не был готов закончить это. Подняв ногу Рина, Рацио изменил угол вхождения и нашел еще не покрытую его метками часть тела, спеша это исправить.       — Я… Скоро, — голос уже хрипел от множества криков, но наслаждение даже и не думало ослаблять вожжи, заставляя тонуть в нем до последней секунды, — М… Ты, крыса, кто без презерватива занимается сексом?       — Я могу тебя помыть, — снимая наручники, он начал покрывать поцелуями саднящие запястья.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.