ID работы: 14361507

[ Доказать: {love} ⊂ {hate} ]

Слэш
NC-17
Завершён
103
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 5 Отзывы 22 В сборник Скачать

Плечом к плечу

Настройки текста
Примечания:
      — Ты что делаешь? — Рацио не был удостоен ни мига внимания стоящего впереди парня. Его силуэт будто бы гармонично смотрелся, резонируя с тем видом, что открывался с этого месте. Видимо, Авантюрина поглотили его мысли. Это случалось редко, очень редко, но такие моменты самыми одинокими для них. Рацио будто чувствовал, что ему не дозволено коснуться этого внутреннего мира картежника. И это не слабо било по нему.       Доверие… Сколько бы Рин ни показывал, что доверяет ему, его поступки… Они слишком часто противоречили этому. Он будто не умел полагаться на других. Это была пропасть, через которую Рацио перешагнуть не мог, не мог и придумать, как построить мост. Ученый знал, что Авантюрин правда любит его, души в нем на чает. И от этого только больнее.       — Ты заболеешь, — они оба заболеть могут, если продолжат стоять на мосту в ливень. Ветер неприятно лез под и так мокрую одежду, но чувствовал это только Веритас. Авантюрин ничего вокруг не ощущал, когда мысли его пожирали. Но видел, хорошо видел. Поэтому и стоял здесь в ожидании скорого рассвета. После дождя он должен быть еще более удивительным.       Поэтому Рацио просто встал рядом, ища глазами впереди что-то, неважно. Он хотел быть рядом и чувствовал, что так надо. Просто стоять вот так плечом к плечу, разделяя всю ненависть мира на двоих. Нет идеальной жизни, нет полностью счастливого прошлого и нет полностью ясного будущего. Даже рассвет может быть скрыт в той же пелене грозовых облаков, как назло скрывающих чудо света. Но это не мешает им быть вместе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.