ID работы: 14361721

Я полюбил тебя давно... Так и не смог разлюбить

Гет
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Страницы 3

Настройки текста
21декабря 2021 года Дневник Сегодня начинается чемпионат России, где участвует Саша. Вроде прошло 6 месяцев, но страх перед встречей вновь восхитил мое сердце. Она ощутимо преобразилась с февраля. Перекрасила волосики, поменяла тренера и поставила прелестную программу, которая так подходит к ее темпераменту и внешности. Фрида и Круэлла. Даже слышится потрясающе! А как она ее катает — это ещё превосходнее. ________________________ Аэропорт 19 декабря 2021 год. 21.00 Мы стоим в локации ожидания, а точнее я, Светлана Владимировна, Саша Самарин. Тренер что то старался нам вбить в головы, но я глядел на нее. Она стояла в компании Жени Медведевой, Ани Щербаковой и Камилы Валиевой и что то обговаривали, как я понял чрезвычайно весёлое. Как можно было расслышать хохот девчонок и ярчайшие шевеления ручонками Жени, которая что то разъяснила им, энергично ими махая. Марк. Ты вообще меня слышишь? — Потреся меня за предплечье произнёс хмуро тренер. — Куда ты все время поглядишь Вот скажи мне. -На Сашу — Шепнул Самарин и рассмеялся. Ааа, ну теперь-то мне все ястно. — Проговорила Светлана Владимировна.- Марк, у тебя на носу чемпионат России, а ты задумываешься о Саше. — А как о ней не думать — Спросил я. Этим вопросом я задовался с 2020, когда мы повстречались у автомата. ☁️ Воспоминания ☁️ Мы стояли рядышком с автоматами, где продовалась различная вкусность и напитки. Кто то из пацанов не мог закупить там как была чрезмерно огромная купюра, а обменять нельзя, карантин же, вход воспрещён. И я промолвил, что взял собой 50 плиток шоколада. Выживет сильнейший. А стоявшая неподалёку Саша откликнулась мне, а я собой взяла 50 пачек мармелада. Тогда-то и начались заморочки. ☁️ Воспоминания ☁️ — Марк, Ну, ёмае! Треся меня за предплечья. — произнёс тренер.- Ты где порхаешь? — Воспоминаниях. — Откликнулся я и устроился на стул. Рейс Москва -» Санкт-Петербург Просим вас пройти на посадку. — Пойдем, фантазёр.- Простебал меня Самарин. — Я ша тебя тресну! — Поднимаясь с местечка и забирая ранец, произнёс я. — Так тихо. — Заткнул нас тренер. Я прошёл все надзоры и уже заходил в самолёт. как в меня кто — то ударяется. — Прости, пожалуйста, не чего не уронил? — Спросила Александра. — Не чего страшного. — Отозвался я, глядя прямиком в глазки. — Ты не ушиблась? — Нет, нет, Все хорошо. — Откликнулась девочка. Я прошел в самолёт, устроился на своё место и начал ожидать старта.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.