ID работы: 14361721

Я полюбил тебя давно... Так и не смог разлюбить

Гет
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Страница 4

Настройки текста
22 декабря 2021 год Дневник Сегодня начинается чемпионат России. После того случая в аэропорту мы больше не встречались и пересикались с Александрой… Я лицезрел только, как она приходит уставшая на тренеровку и удаляется с нее уставшая. Я нечасто ее вижу на завтраке. Как я соображаю, она голодает перед Ои. Бедненькая моя девочка....... _____________ Я брёл по холлу, который уводил в ланч локацию, или как все нарекают, столовая. Внезапный вопль Камилы с наименованием красно волосой девицы. Я ускорил шаг и явился на то местечко, где был оглушительный вопль. — Саша! Нужно есть! — Вопила Камила и потянула Сашу в столовую. — Чё у вас произошло. — Спросил я, распутывая Сашину ручонку от младшей. — Спасибочки. — Произнесла девчушка и усмехнулась. — Она не желает есть. — Промолвила Камила и пошагала в ланч зону. -Ну, возможно, не голодна. — Шепнул я и глядя то на Сашу, то на Камилу. -Все деньки, пока мы здесь. Не голодна. — Проговорила девочка и повернулась к нам. — Камила, заткнись! — Рявкнула Александра и убежала в номер. — Давно? — Спросил и встал перед лицом девицы. — Не важно. — Отчиталась Камила. — Камила промолвила! Как давно! — Закричал я. — 4 недельки. — Шепнула девочка и убежала в зону обеда. Я ушел за ней. Перейдя туда, взял самое-самое на и вкусное и что бы было мало калорийностей и пошагал в номерок Саши. — Да что вам ещё? — Практически с вскриком произнесла девчушка и приоткрыла мне дверку. — Поставка пищи прибыла. — Я зашёл в номерок, не уводя взор от лица девушки. — Я не буду. — Закатив зрачки и зарычав, шепнула девица исчезла в спальню. Я поставил вкусность на комод, тяжко выдохнул и ушел на обед. Войдя в здании, я отыскал зрачками Артура. Взял обед и уселся рядом. -Чё с тобой? — Спросил друг и приподнял черепушку на меня. — Саша не ест 4 недели. — Отозвался я и начал есть пищу. — Когда ты начал нервничать за посторонних? — Спросил Артур. — За нее я волнуюсь. На остальных мне наплевать! — Прорычал я. Я прибрал поднос и убежал в комнату. Задача была покормить Сашу и выяснить о ней все, что мне нужно и пригодится в будущем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.