ID работы: 14361721

Я полюбил тебя давно... Так и не смог разлюбить

Гет
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Страница 5

Настройки текста
26 декабря также 2021 год Дневник Сегодня окончился Чемпионат России. Вчера вечером последний раз я повидался с Сашей и последующий раз мы свидимся 2022 году, 9–16 января на Чемпионате Европы. ________ Я простаивал в аэропорту, рядышком был портфель, на шее весела награду. В головушке было лишь несколько возражений, которые не выскакивали у меня из черепушки со вчерашнего дня, когда я повидался с Сашей последний раз. Дальнейшая встреча произойдёт только в январе, в новом году. А те самые предлежания звучали как: если у меня будущее с Сашей. Я сочинил в головушке все до молеший, подробности, до влюбчивости. Я размышлял, что таким увлекаются только девчушки, но я просчитался, когда сам втрескался в такую великолепную и очаровательную девицу. За льдом скоромная, а на льду жёсткая, а ярко-красный оттенок волосиков ощутимо взаимодополнял ее ярость. — Марк ты чего тут посадку объявили — сказал нежный голос подойдя ко мне из-за спины. Я сразу повернулся и увидел Сашу. В голове промелькнула одно все-таки не последняя встреча в этом году — Ау Маарк — Да я иду уже — Взяв ручную кладь в руки я. мы пошли к посадке. Зайдя в самолет я сел на своё место и рядом опять села Саша. Хотел подарить все Самарину и облагородить как только можно, что он поменялся билетами. — Можно у окна — Прошептала девушка мне — Пожалуйста… Я улыбнулся в знак согласия и пересел ближе к проходу. Потом несколько часов полета и мы в Москве. Я говорю Саше короткое пока и сажусь в такси до следующей встречи…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.