ID работы: 14361721

Я полюбил тебя давно... Так и не смог разлюбить

Гет
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Страница 6

Настройки текста
7 января 2023 год Дневник Сегодня мы летим в Таллинн на чемпионат Европы. Там решится, кто едит на Олимпиаду, а кто остаётся на 2026 год, но меня это не тревожит. У меня в мыслях она — Александра Трусова. Я определённо уже решил, что сознаюсь ей на Чемпионате. А там будет, как участь захочет. ___________________ Я сидел снова в аэропорту. Рядом все тот же портфельчик и предостаточно остальных людей. Где то мать вопит на ребенка за его не адекватное поведение. В какой то половины слышны вскрики людей, вероятно первый раз куда то улетают и не могут вникнуть как и что тут делать. Я был поглощён в идеи, как ей признаться, что промолвить, что бы не отпугнуть и не показываться полнейшим придурком в глазках такой прекраснейшей девушки. И чтобы это было не просто Саш, ты мне симпатизируешь, а как-то волшебно и не забываемо. — Марк, Ну, емае, без тебя полетим — Произнёс мне тренер и потянул на посадку, из-за чего все идеи исчезли, и я сумел шепнуть только одну реплику. — Простите — Зашептал я и пошагал за женщиной, которая была на нервах из-за Чемпионата. А я нечего не ощущал. нервы были не из-за него. Я опасался, что чувства не взаимны и меня отошлют куда подальше со своей преданностью. — Надеюсь, о Чемпионате размышляешь — Гневно спросил тренер и мемолетно оглянулась на меня. — Мгм… О Чемпионате, безусловно — Соврал, но произнести истину тоже не могу. Но, разумеется, сам понимаю, что она не наругает, а всячески, одобрит и ориентирует куда нужно. — Все, иди давай, болбес — Несильно подтолкнув меня в трубу самолёта, произнёс тренер. Я шагал вперёд, глядя вниз. Но неожиданно я ударяюсь об постороннюю спину, но ухитряюсь поймать впереди стоящего человека, в кого я врезался. Я переворошил все матюки в мыслях и неторопливо и неохотно приподнял голову, молясь, что бы здесь был не тренер иного штаба, но передо мной, а точнее в моих руках была она… Саша. — Госпади, прости, не ушиблась? — Я разнервничался, как помнил, что у нее травма, а тут я ещё со своим соприкосновением. В ее несчастную спину. — Нет, все хорошо. — Девушка заулыбалась — Теперь-то мы квиты. — Это точно. — Отозвался я и усмехнулся ей в отклик. Мы зашли в самолёт и обосновались на свои места. Сейчас Александра усаживалась не со мной, а впереди меня с Аней. Я опрокинул голову на кресло, ожидав подъёма. А впереди доносился спокойный хохот девушек, которые обговаривали что — то свое. Я усмехался и прикрыл глаза.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.