ID работы: 14361812

Влюблён в тебя всю жизнь

Слэш
R
Завершён
148
Горячая работа! 24
автор
Размер:
50 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 24 Отзывы 43 В сборник Скачать

01.02

Настройки текста
      Январь проходит, а точнее, пролетает со скоростью Airbus A380. Не успели отойти от празднования новогоднего корпоратива, как уже закрывают задачи месяца и планируют февраль. Новый 2024 год будет посвящён выходу компании на международный уровень, и все праздники было решено устраивать на иностранный манер. Не обошло внимание и изменение в праздновании Дня всех влюблённых. Конечно, куда без него! Вот кому мешали их традиции? 14 февраля девушки скромно дарили шоколад мужской половине, точнее, приглянувшейся мужской половине. В ответ на белый день, то есть 14 марта, получают свои сладости. И всё отлично и никто никого не трогает.       Будучи в настроении Гринча на все праздники без исключения, финансовый директор Пак Чимин одним интересным местом предчувствовал приближающиеся проблемы. Сказать по правде, это его пресловутое «место» своим внешним видом вполне могло бы скрывать тайный смысл. Ну по словам тех многих, кто медитировал, пока засматривался, едва шеи не сворачивая. А посмотреть надо было ещё успеть. Господин Пак фурией, в силу своей занятости, носился по компании. За считаные секунды преодолевал оупен спейс, заходил в свой личный кабинет, садился за рабочий стол и выходил также стремительно на обед. Чтобы Флэшем обратно метнуться, закрыться и без конца сверять финансовые показатели. Встречающие его помощники только успели переводить дыхание — с таким боссом им и спортзал был не нужен. Это было маленьким обрядом для сотрудников этажа. В преддверии праздников финансовый директор чаще выходил из своей пещеры и радовал глаз.       Первый день февраля не предвещал ничего хорошего. С самого утра, пока Чимин наматывал пятый километр в парке перед домом, ему приходит рассылка от компании, которая напоминает о сегодняшнем совещании, а также о запуске Тайного Валентина. Это производная от Тайного Санты? Чимин даже с шага сбился. Да какого хрена? Он настолько закопался в отчётность, что пропустил такое? Кипя от негодования, он уже было собрался звонить виновнику сего непотребства, но был перебит звонком ассистента. — Господин Пак, доброе утро! У нас проблемы. Ну естественно. Что ещё мог означать звонок в половину восьмого утра на личный номер? Проблема была не столько страшной, сколько выносящей мозг. Бывший муж дочери генерального директора, которому в незапамятные времена передали управление снабжением, снова накосячил. Японцы грозились расторгнуть договор и подать в суд. Третий раз за последние полгода. Чимин выдохнул сквозь сжатые зубы. Так и быть. Он честно старался сохранить этого контрагента. Даже предложил новую стратегию, которая повышала чистую прибыль на полтора процента. Но им всё неймётся. Придётся поднапрячься сегодня и просчитать все шаги и финансовые потери от разрыва контракта. Идти у них на поводу снова не стоило — это уже было похоже на переговоры с террористами. Заодно он соберёт очередное доказательство, сколько на тот раз Минхёк потерял денег компании. Надо было заняться расчётами срочно, чтобы не дать японцам времени для манёвра.       В офис он приезжает к обеду и удивляется количеству взглядов, которые его провожают. Он, конечно, и сегодня выглядел сногсшибательно — Чимин знал, насколько красив, но эти выжидающие липкие взгляды были новыми. На этаже многолюдно. Словно собрание только закончилось и народ не успел разойтись. И пока Чимин шёл к своему кабинету, буквально кожей чувствовал нетерпение и жадные взгляды коллег. Он кивает на приветствия, держа нейтральную мину, а сам готов взорваться. Что это они так вылупились на него? Неужели его график сбился и он забыл про встречу? И ему сейчас начальство устроит взбучку. Или у него причёска растрепалась? Ширинка расстёгнута? Было всё гораздо проще. В угловом кабинете, который он ценой невероятного противостояния выгрыз у директора по маркетингу, его ждало нечто. Просто чудовищного размера букет, который занимал всю часть стены у дивана и прикрывал любимую CALE Патрика Хентцлера. Розы невероятного розового оттенка примагничивают к себе взгляд. Чимин застывает на пороге. Букет был красивым. Заявление, которое несли в себе розы — выражение нежности, желании оберегать и заботиться, громким. И сердце Чимина пропускает удар. Быстро взяв себя в руки, он оборачивается. Коллеги, которые только не свисали со своих мест, чтобы понаблюдать за представлением, рассыпались кто куда, как тараканы от включённого света. — Ëниль-ши, я не вижу на своём столе отчёта по маржинальности нового продукта, который запрашивал вчера. — Господин Пак, через пятнадцать минут он будет у Вас, — с поклоном и, отводя взгляд, проговаривает секретарь. Чимин на это ничего не отвечает, а просто проходит в кабинет и с силой жмёт на кнопку затемнения стен. Прозрачные стены - это круто, но не сейчас. Нужно прийти в себя и разобраться кто же ему прислал цветы. Ему. Пак Чимину. Единственному сотруднику, о личной жизни которого не знал никто в компании и из-за чего он был самой лакомой темой сплетников. Одному из тех, кто настаивал запретить личные отношения в компании. Ох, что теперь начнется. Ведь было понятно, что его Тайный Валентин чутка перестарался. Обходя цветочное чудовище, а по-другому назвать букет было нельзя, Чимин вдыхает тонкий аромат роз и невольно улыбается. Такого оттенка розы цвели в бабушкином саду. В такой оттенок он перекрасился в далёкие семнадцать, когда решил пойти наперекор решению родителей податься в айдолы и брал очередные дополнительные занятия по финансовому анализу и аналитике. Это было интересное время. Но сейчас Чимину было интереснее, кто же отправитель. Осмотрев букет со всех сторон, даже забравшись на стул, чтобы посмотреть сверху, он замечает маленькое красное сердечко, прикреплённое к персикового цвета ленте. Обычная валентинка, которые так любят дарить в американских ромкомах. «Удивительно, как сердце, размером с кулак, несёт в себе чувства к тебе, размером с гору». Было выведено мягким угловатым почерком. Сколько бы Чимин ни строил из себя ледышку, он понимал, что это мило. Когда раздаётся стук в дверь, Чимин подпрыгивает от неожиданности. Быстро обходит стол и садится, делая вид, что работает. Его не должны видеть размякшим над какими-то цветочками. Хоть и безумно красивыми. Казалось бы, обычный букет, подарок от тайного поклонника. Да даже если кто-то пошутил, задумка и исполнение поднимают ему настроение на весь день. Подобное внимание невероятно льстило. Пока слушал секретаря о перенесенных встречах, размышлял, что надо бы скорее вычислить этого Тайного Валентина. Не к лицу ему попадать и дальше в смущающие и неловкие ситуации.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.