ID работы: 14361985

Возвращайся домой

Слэш
R
Завершён
22
Горячая работа! 6
автор
notimetohurry соавтор
Размер:
26 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Будни разбитой чашки.

Настройки текста

truth ray – thom yorke

День 55. Он перебирал эти фотографии каждый блядский вечер, каждое блядское утро и каждый блядский день: Чонгук первый раз осветлил волосы. День рождения, балкон, стоят и смотрят в объектив. Одинаковые футболки, речка, листва, глинтвейн. Кадры из фотобудки, Чонгук корчит рожи, Юнги показывает средний палец. Юнги в фартуке, американский пирог с ебаными яблоками. День рождения на речке. Чонгук в фартуке готовит глинтвейн в фотобудке. Юнги на балконе корчит рожи. Они в одинаковых футболках показывают средние пальцы американскому пирогу с яблоками. Успокойся. Тебе нужно поспать. *** День 56. — Чонгук. Прекрати. Он наверняка сейчас пишет свои биты где-нибудь в Сеуле, и ты узнаешь о нем, как только он станет популярным. — Я… Я не понимаю, ты прикалываешься? Вы что, все там просто надо мной смеетесь? — Что… — Вы, бляди, все там сговорились? Как ты можешь нести этот бред, эту чушь? Ты сам себя слышишь, ты в своем уме? Какой Сеул, если он не забрал с собой ни единой вещи? — Чонгук, успокойся, я перебираю варианты. — Нет, ты пытаешься подсластить охуенно горькую пилюлю, и у тебя нихуя не выйдет, Хосок. *** День 56. Свитер начал липнуть к телу после сна. Чонгук постоит перед окном и все будет нормально, обсохнет. Вчера вечером он думал, что упадет в обморок. Он чувствует себя, как разбитая и никому не нужная чашка. Нужно срочно поесть и продержаться до рассвета. Он договорился с парой волонтеров, которые помогут ему утром развесить еще пару десятков постеров о пропаже. Из университета хотели было пригрозить отчислить, но Чонгук не взял трубку. Никто кроме Юнги теперь не имел права ему звонить. Он случайно надорвал уголок одной из фотографий и чуть не расцарапал себе руки до крови. Нельзя. Ничего. Трогать. Юнги придет и будет ругаться. Чонгук улыбается мысли о том, что все-таки перенял привычку много материться, хотя обещал, что не будет. Мин, наверное, пропишет ему подзатыльник по праву старшего. Чонгук сидит в тишине и пытается скалиться, как это делает он. Ничего не получается, зубы слишком кроличьи. Он очень хочет начать молиться. Завтра стоит сходить в церковь, нацепить крестик на шею, чтобы не подумали, что он наркоман какой-нибудь. Чаще, чем дышит, он думает и спрашивает себя вслух: — Когда все это закончится? Когда я встречу его? Когда я найду его тело? Когда в груди перемкнет? Когда свитер износится и превратится в месиво грязных ниток? Или когда фото протрутся насквозь от моих пальцев? *** День 57. Чонгук приготовит себе американский пирог с яблоками. Кажется, Юнги оставил рецепт. Надо порыскать по полкам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.