ID работы: 14363542

Не каждому даётся второй шанс

Гет
PG-13
Заморожен
18
Размер:
59 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало новой жизни

Настройки текста
Примечания:
(?)-ХА И ТЫ ТУТ ЖАЛКИЙ ДЕКУ!!! Как я и думала , это Бакуго и в первом сезоне он меня сильно раздражал... Видимо он придумал для меня прозвище на основе моих волос , в каком месте я половина Шото? (К)-Бакуго ты чего тут забыл? Потерял что то? (Б)-ДА ВОТ ПРИШЕЛ ПОСМОТРЕТЬ ЧТО ЗА ДЕВЧОНКА ЗАПУЛЬНУЛА ТУ ШТУКУ В КОСМОС! (К)-Слушай Бакуго , а не пойти ли тебе нахуй?–ааа всегда мечтала это сказать))) (Б)-СЛУШАЙ ТЫ , А ТЫ НЕ ОХРИНЕЛА ЛИ?! (М)-К-Кумико , может не стоит...? (К)-Нет , а почему бы ему правда не пойти нахуй с таким то характером?–Изуку прости конечно , но он меня достал. (У)-Привет , прости что задержались Деку! (И)-Да прости нас Мидория!–Иида в своём репертуаре.... (К)-Видишь Бакуго , тебе точно пора идти нахуй)) (Б)-ДА И ПОШЛИ ВЫ!–После этого Бакуго просто ушёл... даже как то неожиданно... (У)-Ой Ода я тебя не заметила!  (К)-Не стоит звать меня по фамилии , мне не привычно.  (И)-Но мы же ещё не настолько близки что бы звать друг друга по имени!–эх , теперь и Ииду хочется послать.... (У)-Хорошо , тогда буду звать по имени! (К)-Вот и чудно , ладно мне идти пора.... Пока! (М)-Пока , до завтра! (У)-Увидимся завтра! (И)-Не потеряйся по дороге!–ближе всех оказался Иида... я довольно плохо ориентируюсь в пространстве.... Уже в доме Тодороки , я осознала что то не так.... (Ф)-О Кумико ты пришла! Тут так получилось.... Отец хотел бы тебя увидеть , я ему все рассказала. (К)-А , хорошо...– Господь , сохрани мою жизнь... (С)-Ну здравствуй , Кумико? ПОМИЛУЙТЕ МЕНЯ Я ЕГО БОЛЬШЕ ВСЕГО БОЯЛАСЬ И БУДУ АААА (С)-Ты меня боишься что ли? Я тебя не убью , а только поговорю. Присаживайся. (К)‐Ладно..... И так в начале мы пару минут просто сидели в тишине , а потом зашёл Шото (Ш)-А ты тут как оказался...–после этого он просто ушёл в свою комнату... (С)-Ладно , Кумико я так понимаю ты не из этого мира? (К)-Ага... только не убивайте... (С)-Ты вообще о чем думаешь... ладно , нам не известна твоя причуда и это напрягает. Ещё ты просто появилась у меня дома так ещё как я понял совершенно другим человеком? (К)-Да , все верно.  (С)-Что случилось с тобой в том мире? Старателю я доверяю потому скажу долю правды. (К)-Если говорить чесно , я погибла в том мире и переместилась сюда. Причуду я пока не могу рассказать , но скоро она откроется , говорю сразу что бы не было подозрений. Я на стороне героев , и знаю многе о вашем мире. (С)-Вот как...то есть хочешь сказать что знаешь об этом мире больше чем я? (К)- Может быть , и так же мне известно о детстве Шото и остальных , включая Тойю. (С)-Тойю? Ты шутишь? (К)-Совершенно нет и единственное что я могу вам сказать это то что он жив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.