ID работы: 14363693

Непростое решение Северуса Снейпа

Гет
NC-17
В процессе
48
Gretty Pains бета
Размер:
планируется Макси, написано 328 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 105 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 7.Тёмный лорд( Северус)

Настройки текста
Гостиную заполняли безмолвные люди. Они рассаживались вокруг длинного, пышно украшенного стола. Вся прочая мебель была бесцеремонно сдвинута к стенам. Освещало гостиную пламя, ревевшее в мраморном камине, над которым висело большое зеркало в резной золоченой оправе. Немного помедлив на пороге, пока глаза постепенно привыкали к тусклому освещению, стали прикованы к самой "странной" особенности этой комнаты: к судя по всему безжизненному, человеческому телу, которое висело вниз головой над столом и медленно кружилось, словно на невидимой веревке, отражаясь и в зеркале, и в полированной поверхности стола. Никто из сидевших на тело не смотрел. Конечно... --- Присссаживайся Северуссс--- прошипел Волан-де-Морт взмахом руки отодвигая единственный стул подле Люциуса. Легонько кивнув головой в знак благодарности присел на предложенное место. ---Ну что ж, все в сборе. Прошу познакомьтесь. Это Дина Гекат, в прошлом профессор защиты от Темных искусств, а нынче невыразимца из отдела тайн. Она любезно согласилась рассказать нам как состоит Отдел. Давайте-ка послушаем что она расскажет. --- Круцио--- зло бросил Лорд заклинание в сторону висящей ведьмы. Она была жива-её тело пришло в движение, скованное конвульсией,конечности словно у паука сжимались и разжимались принося нестерпимую боль жертве. Паря под потолком, она страшно закричала. --- Вы невнимательно слушаете грязнокровку? Нужно ведь не только внимательно слушать но и смотреть что она говорит. Не упускать ни единой детали. Разве не хотите чтобы налет произошел идеально- свистящим шепотом обратился он к нам. Глаза сидевших начали медленно подниматься наверх, гримаса ужаса на лице Малфоя старшего показывала что долго на такую пытку он не выдержит смотреть. --- Круцио--- снова кинул заклинание Волан-де-Морт. В этот раз оно было ещё больнее, ведь Лорд упивался зрелищем перед ним, делая заклинание больнее. Это было именно зрелище на потеху, ведь все еë воспоминания, он давно вытащил через окклюменцию. Женщина неистово кричала, седые волосы собранные в косу, уже давно растрепались,а глаз почти не было видно. Она постоянно их закатывала теряя сознание, не надолго погружаясь в беспамятство лишённой боли. --- Круцио--- крикнул Лорд. Женщина опять пришла в себя, одарив умоляющим взором меня словно ища спасения. Да, мы были знакомы. Когда то давным давно... Не выдержав я крикнул --- Авада Кедавра!,--зеленый луч ударился в тело, которое незамедлительно его поглотила даря спасительную, безболезненную смерть. В последние секунды жизни,женщина посмотрела осмысленным взглядом на меня и слабо улыбнулась. Я сделал это. Я не мог больше смотреть на ненужные мучения, зная что итог один- смерть. Тело висящие под потолком, не поддерживающее больше жизнь в нем безвольно, словно тряпичная кукла упало на центр стола. Малфой выбежал из-за стола сославшись на то что приведет эльфов чтобы убрали труп. На самом деле я знал, что он побежит в ближайший туалет, чтобы начисто опорожнить кишечник. --- Северуссс, как не гостеприимно ты поступаешь ссс моими гостями- рассерженно сказал Лорд. В щелках его глаз разгоралось красное пламя. Казалось ещё чуть-чуть и он ударит уже меня непростительным заклинанием. Видимо видя во мне больше нужного ему приспешника, чем нарушителя он успокоился: --- Кушать подано Нагайна. Только что войдя в комнату и увидев как огромная двухметровая змея ест человеческую голову, разбрызгивая при этом повсюду кровь, Малфой который вроде бы пришёл в себя, позеленел и прошептав что отдаст приказ что уже не нужна помощь, снова выбежал из гостинной. Я и другие Пожиратели, под неусыпный взор Лорда, не смели отвести глаз от зрелища происходящего на столе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.