ID работы: 14363839

Малыш

Джен
G
В процессе
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Экскурсия подходила к концу. Детей повели в кафетерий. Питер шел робко, стесняясь взглядов которые на него бросали. Уже в кафетерии дети сели за столы которые были уже накрыты. Картошка фри, нагецы, бургеры, разные газеровки, различные соусы и все это на каждом столе на четыре человека. Просто тогда как все поели, детей повели пообщаться и взять автографы у мстителей. Питер не особо этого хотел, во-первых там будет шумно, во-вторых там на него точно посмотрят, что ему точно не нужно. Но славо богу (Локи и Тору конечно) пришел Брюс. — Питер пойдём, я уже нашел парачку формул на которые ты бы точно хотел взглянуть. — с мягкой улыбкой произнес учёный. — да…хорошо пошлите. — они двинулись в сторону лифта. — Питер, а на кого ты бы хотел поступать? — невзначай спросил учёный. «Пх, на того кто не будет мешать моим потрулям. А то я не денег не смогу заработать и людей спасти. Так ещё и Из-за сильной загруженности точно стану уезвим» — эм…ну…я… я ещё не выбрал — «даже не соврал уже молодец» — чуть стыдливо опустил голову Питер. — оу, понятно. Нечего, времени ещё много выберешь. — Питер согласно кивнул. Они зашли в лифт. Учёный нажал на 63 этаж. Лифт поехал и через пару секунд доставил их на место назначения. Брюс повел парня в сторону стола с какими-то бумагами. Посадил на стул и дал в руки какие-то бумаги. — эм…это что? — недоумевая спросил Питер. — это формулы. — вы же сказали что их там буде всего пара. — чуть недовольно произнес Питер. — я уверен тебе понравится и ты ещё потом попросишь. Садь за вон тот — Брюс указал на самый дальний стол — стол. — хорошо. Питер поднял все папки и пошел в сторону нужного стола. Сев на стул, парень открыл первую папку. Найдя парачку ошибок и исправил их. Спустя 40 минут — Мистер Бэннер, я думаю мне уже пор… — договорить ему не дали. — Бэннер, я по камерам видел что ты сюда этого умного карапуза затощил. Где он? — грозно прорычал Старк. Питер весь сжался. Затаив дыхание наблюдал за сценой, обдумывая план побега. — Здесь он, — не успел Питер открыть окно как зазвучала сирена. — Паркер, ты куда собрался это 63 этаж ты в лепешку разобьешься. — с все ещё лёгкой злобой проговорил миллиардер. — Я…я.эм…полетать захотелось? — неуверенно произнес Питер. — это вопрос? Ладно неважно, я хотел тебя в мастерскую взять, и взял бы если бы не какие-то наглые учёные. — Брюс нахмурил брови. — Я то и наглый Старк ты вообще обнаглел. — ам, извините…эм.а сколько.время? — осторожно спросил младший. — 18:23. — Что?! Из.звените, но мне пора, до встречи. Питер быстро выбежал из здания и побежал в свой новый дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.