ID работы: 14363839

Малыш

Джен
G
В процессе
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Подойдя к своему дому парень осмотрелся и зашёл внутрь. Темно. Он прошел вдоль коридора и зашёл в комнату своей тети. Любимой тётушки. Осмотревшись он взял их совместное фото. Она на фото была…была…такая счастливая. Они стояли в обнимку и улыбались. Рядом стояло фото его дяди. Подняв и его парень вышел из комнаты и пошел в свою. Скоро приедет опека. Положив фотографии на стол Питер стал собирать вещи. Худи, футболки, кофты, штаны, джинсы, шорты все это полетело в сумку. Взяв ещё кредитку парень положил всё в сумку и закрыл комнату. Портфель с костюмом был в коридоре. Положив все вещи рядом с ним, парень прошел на кухню решив выпить чаю, чай получился отвратительный. Вкусный чай могла сделать только Мей. Так и не выпив этот чай, Питер отвлекся из-за звонка в дверь. Открыв дверь Питер увидел 2 людей. — Питер Паркер? — спросила девушка. — да…вы из опеки не так ли? — безэмоционально спросил Паркер. — да, так давай собирай свои вещи и поехали. — мужчина вилять очень торопился. — сейчас, проходите. Питер пошел за сумкой. Вернувшись увидел как мужчина взял какое-то фото. — эм. извините? — парень, — мужик протянул ему фото. Их совместное фото где они все вместе. — забери его с собой, их часто оставляют, а потом жалеют. Храни их парень, всё-таки они были единственными кто был рядом с самого начала твоей жизни. — мужчина грустно улыбнулся и посмотрел в пустые глаза напротив. — просто помни их, уверен они бы так и сделали. Питер взял фото и посмотрел на него, боль с теплом в груди смешалась, давая странное чувство. Парень прижал фотографию к себе. Мужчина ему понравился, только вот женщине явно не нравилось их общение. — так всё, все вещи собрал? — девушка явно была разозлена. — да… — открыв портфель Питер положил фото туда. — пойдёмте… Мужчина посмотрел на напарницу с плохо скрытой злобой, а потом перевёл взгляд на Питера и с нежностью которую он мог только передать глазами посмотрел на него. Питер скромно кивнул. Мужчина взял сумку, а Питер рюкзак, они направились к машине. — эм… могли бы вы сказать как хоть называется… — произнести это слово парню было трудно. Ведь детдом не самое прекрасное место ему всегда было жаль детей что находятся там. — называется так же как и ты — произнесла девушка. — «Сирота» Сирота это слово больно ударило по груди. У него не кого нет, все кто был ушли. У него нету ни друзей, ни любви, ни заботы, у него нет семьи. Зато у него есть враги, ненависть со стороны людей, раны, и самое из этого лучше это Человек-паук. Но Человек-паук и Питер Паркер это разные люди. Паучок смелый, весёлый, вообщем он герой. А Питер, а что Питер? Он простой подросток, школьник, для всех он слабый и жалкий, но если раньше Питер пытался хоть как-то доказать обратное, то сейчас уже нет он просто смирился с тем что он никто, и ничто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.