ID работы: 14363839

Малыш

Джен
G
В процессе
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Пока Питер был в своих мыслях он не заметил, что он уже приехали. Его высадили и провели в комнату в которой он будет жить. Грустно, обидно, больно, пусто, одиноко, это все что чувствовал Питер сейчас. Осмотрев комнату, парень понял он живёт с тремя парнями. В комнате всего четыре кровати. Комнатка сама по себе мрачновата. Скрипучие и ржавые кровати, старые комоды возле каждой кровати. Когда-то белое, а сейчас жёлтое постельное бельё. Мрачное место. Свет работает через раз, а ещё эта комната попадает на участок где солнце практически не попадает в окна. Сломанный стул и пошарпаный стол. Вид такой себе. Посмотрел на комоды он понял что только дальняя кровать свободна. На каждом, кроме одного, комоде лежали школьные принадлежности, на каком-то телефон, на каком-то фотография его семьи, у кого-то мягкая игрушка. Подойдя к кровати Пит положил на нее свою сумку и став разбирать вещи. Разобрав все он вспомнил, что здесь могут тупо взять и посмотреть, что у тебя есть. Поэтому осмотрев комнату ещё раз нашел у своей кровати, но полу чуть выгибающуюся дощечку. Туда он и положил костюм. Решив прочитать книгу которую нашел у себя в портфеле. Это была та самая книга, которую в его семье могли рассказывать только мужчины. Он не знал почему, но все же. Пусть так и будет. Последний раз он слушал ее в 10 лет. Прошло уже достаточно времени, но он все ещё хорошо ее помнил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.