ID работы: 14363852

Укрой меня своей душой

Слэш
NC-17
В процессе
43
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3. Что ты чувствуешь?

Настройки текста
Примечания:
— Ну, рассказывай, как же тебя так угораздило, — Саша неспешно разлил чай по кружкам и поставил одну из них на стол перед братом, держа вторую в руках, — кто она, хоть? Кто-то из универа? — Тут такое дело… Это он, — уже совсем сокрушëнно пробормотал младший Шепс. Он знал, что с братом можно поделиться абсолютно всем и Олег точно знает, что Саша его никогда не осудит, просто… До этого Олег никогда не влюблялся в парней. Даже к девушкам (а их у него было много) юноша не испытывал ничего подобного. Да, они ему нравились и внешне и характером, но всё это было совершенно не те эмоции, которые парень испытывает рядом с Димой. — И? Если ты думаешь, что я буду осуждать тебя за это, то ты ошибаешься. Олеж, ты же мой младший братик. Это твоя жизнь и только тебе решать, что делать и кого любить. Я рад, что ты нашëл того человека, в которого ты действительно влюблëн, — Саша отставил кружку с чаем приобнял брата за плечи. — Спасибо, — только и смог произнести Олег. — Давай, рассказывай кто он такой, — произнëс старший Шепс с доброй усмешкой. — Он просто потрясающий! Такой милый! И красивый! А ещё у него много татуировок. Они ему безумно идут! Сейчас покажу фотки, — мысли Олега обрушились бурным потоком эмоций. Он был по-настоящему счастлив. *** Первая пара шла довольно уныло. Кто-то спал, кто-то залипал в телефоне, но находились и особо ответственные, кто действительно слушал лекцию. Или хотя бы делал вид. — Дима, очнись! — Игнатенко встряхнула парня за плечо. От неожиданности Дима слегка вздрогнул и перестал пялиться в пространство. — Чë? — лаконично раздалось со стороны Матвеева. — Тебе в рифму ответить или сам догадаешься? Сколько ты спал, солнце моë ясное, нерв мой седалищный? — Ира подпëрла кулачком подбородок и выжидающе уставилась на друга. — Нормально я спал. Даже больше пяти часов, — только и буркнул Дима. — Чëт нихрена не похоже. Рассказывай, что у тебя стряслось. — Да всё у меня нормально! Что ж ты привязалась? — Пиздишь ты мне, Матвеев, как дышишь. Было бы всё хорошо, ты бы не сидел с таким каменным лицом, — хмыкнула Игнатенко ожидая от друга прояснения ситуации. — Да блииин, — Дима тяжело вздохнул, закатил глаза и продолжил, — что я могу тебе сказать? Понимаешь, я с Олегом как начал общаться, то всё, пиздец. Рядом с ним я ощущаю себя каким-то дебилом. Он так смотрит пронзительно, но нет такого дискомфорта от этого взгляда, наоборот, хорошо. Хочется, чтобы он дальше так смотрел. И каждый раз когда о нëм думаю, в голове просто хаос. И сердце стучит, как бешенное, — тут Матвеев выдохся и остановился перевести дыхание. — Если сердце стучит, то это аритмия, Дим. Ну, а если серьёзно, то ты по уши влюбился в первокурсника, — девушка ехидно улыбнулась. Парень на это только вздыхает. А что говорить? Он и так это понял, но просто впервые высказывал свои мысли относительно этой ситуации вслух. — Влюбился. А как тут не влюбиться? Он красивый, сильный, внимательный. Мы когда по парку гуляли я замëрз. Ещё и дождь начинался, а он мне свой худак отдал. Вот этот, — Матвеев указал на толстовку, которая была на него надета. — То-то я думаю, откуда у тебя эта прелесть? Хотя было сложно не заманить, учитывая разницу в размере. Ладно, я поняла, что он хорош, но ты собираешься что-нибудь делать? — Ира вскинула брови и вопросительно уставилась на друга. — А что я буду делать? Признаться ему вот так сразу? Он же меня пошлëт в далëкое пешее эротическое путешествие на хуй. И не к себе. А я знаешь ли, не хочу терять такого человека как Олег. Пусть мы даже будем просто друзьями, — Дима сложил руки на столешницу и упал на них головой, от чего последняя фраза прозвучала глухо. — Дим, вот ты ж вроде умный парень, а ведëшь себя как дебил. Или слепошарый. Или всё вместе. Ты совсем не видишь, КАК он на тебя смотрит, м? Тебе отдали свою вещь, — Игнатенко явно хотела добавить что-то ещё, но её перебил Матвеев. — Он меня ещё до дома проводил. И… Я его в щëку поцеловал, — юноша стремительно покраснел и чтобы как-то закрыться натянул на макушку капюшон. — Тем более! Если бы ему было неприятно, то он бы тебе леща отвесил! Так, Матвеев, хорош сопли распускать! Если гора не идëт к Магомеду, то Магомед идëт к горе. А ты идëшь и признаëшься этому своему Олегу в чувствах! Ты меня понял? — сказано это было таким грозным тоном, что не понять было опасно для жизни и здоровья. Что ж, Ира права. Диме всё же очень хочется верить, что его чувства взаимны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.