ID работы: 14364382

Психология- это тоже наука

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Нежелание

Настройки текста
Евгений наконец заведался к родителям. Парень принёс маме сумки с едой. Верней, тяжёлые пакеты, которые можно было поднять с большим трудом. -Как на работе дела, сынок? Не надоело?-мама начинала диалог с одной и той же фразы, не надоело ли ему выслушивать одно и тоже каждый раз. -Нет, мне нравится моя работа,-ответил Женя, как отрезал -Тебе пора закругляться с подобным. Ну год-два будет у тебя стабильный доход, а дальше? Вас сотни таких развелось,-мама начала разгружать пакеты. Она постепенно достала молоко, затем хлеб. -Мам, я сам со всем разберусь,-парень почувствовал трудности в дыхании. -привык ты сам все делать,-мама вздохнула, - жениться когда будешь? Предложение то сделал. Сказать честно, предложение Саше Женя сделал под огромным давлением родителей. С этим давлением он пытался бороться с самого детства,  не выходит. -мы за тебя уже решили, все выбрали, чтоб ты не думал,-папа вмешался в диалог,-свадьба пройдёт через неделю. Мы уже начали все обсуждать с Сашей, поэтому просто прими этот факт. Женя почувствовал груз на душе. Евгений помрачнел. Парень не был уверен в своём выборе. Он не хотел торопиться. Женя понимал, что Саша не подходит ему. -Кстати,после свадьбы вы на месяц полетите в отпуск,-Мама улыбнулась -Но, мам, мне же заявление на отпуск нужно писать, может, отложим?,-Женю не услышали. -Саша-прекрасная девушка, почему ты её не ценишь?-папа распивал чай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.