ID работы: 14364382

Психология- это тоже наука

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Печаль

Настройки текста
Девушка пришла в Хрустальный. Анна морально настраивалась на тяжёлый разговор с  тренером. Девушка волновалась. Её трясло. Аня прошла на ледяную Арену, где на каток уже выходили девушки. Кто-то даже осуществлял попытку четвёртого прыжка. Анна вздохнула и подошла к Этери Тутберидзе. -Этери Георгиевна, мы можем кое-что обсудить?-Аня испуганно посмотрела на тренера. -Я тебя слушаю,-Тутберидзе заинтересовалась просьбой. -Я хочу закончить с карьерой и навсегда бросить фигурное катание,-Щербакова хотела провалиться под землю. Казалось, пару месяцев назад девушка приняла твёрдое решение продолжать и не сдаваться, взять все золотые медали и радовать поклонников. -Значит...в шоу хочешь кататься?-Этери Георгиевна пришла в небольшой шок. -Нет.., вы меня не поняли,-Аня потрясла головой,-я хочу навсегда завершить с фигурным катанием. Анна вызывала много вопросов у тренера. -Не торопись, подумай,-Тутберидзе отвечала спокойно. -Этери Георгиевна, мне срочно нужно закончить с фигурным катанием,-Анна начала чувствовать прилив агрессии. -Пошли за мной,-Тутберидзе направилась в тренерскую,-может, причину скажешь? -финансовые трудности, так сказать.. работать нужно на нормальной работе..,-Аня не стала выдавать все подробности. Тренер протянула документ -в течение двух месяцев ты сможешь к нам вернуться спокойно,  дальше не думаю. Обязательным условием будет выступать на Чемпионате России,-Этери Георгиевна начала читать контракт. -я не буду участвовать в чемпионате России,-Анна противится -наша просьба - только выступить на Чемпионате России, дальше мы попрощаемся. Девушка пододвинула бумагу к себе и собралась подписывать. Анна только сейчас осознала всю серьёзность своих действий. -Не торопись,-Этери Георгиевна осудила девушку. Аня молча подписала документ, после чего вышла из тренерской комнаты, громко хлопнув дверью. Девушка понимала, что больше не сможет жить спокойно. На катке её больше не будет. Почему все так тяжело...Взрослая жизнь слишком тяжёла. Глаза Ани слезились. Она не согласна с выбором, который ей пришлось сделать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.