ID работы: 14364668

HAZBIN ABC

Смешанная
NC-17
Завершён
574
автор
Размер:
61 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
574 Нравится 144 Отзывы 59 В сборник Скачать

Энджел Даст

Настройки текста
А = Aftercare. Что обычно делает после секса Предложит принять вместе ванну и чего-нибудь выпить, ну или если ты устала, может послушаться и с бурчанием улечься спать. B = Body part. Любимая часть твоего тела Волосы. Энджел обожает перебирать твои локоны. С = Сum. Куда предпочитает кончать Чаще всего вы пользуетесь презервативами. D = Dirty secrets. Грязные секреты Работая с Валом, он испробовал на себе множество отвратных кинков и фетишей, и ты явно знаешь не обо всех его ролях. E = Experience. Насколько он опытен В его опыте однозначно не стоит сомневаться, он чертова порно-звезда. В отношениях с ним ты узнаешь о многом, о чем раньше даже не задумывалась. F = Favorite position. Любимая поза Любимой позы нет, так что чаще всего выбираешь ты. G = Goofy. Насколько он серьезен во время секса Энджел и серьезность, по большей части, вещи несовместимые. Так что жди во время секса смешки, комплименты и шуточки. H = Hugs. Объятия Обожает, но виду старается не подавать. Если посчитает что ты ему уделяешь слишком мало внимания, то молча подойдет и, обняв тебя со спины, выскажет свое недовольство. I = Intimacy. Романтика во время секса Романтичен, так как знает, что тебе это нравится. J = Jack-off. Мастурбация Практически не занимается, так как из-за его «работы» потребность в сексуальной развязке отсутствует. K = Kink. Кинки  Кинк на оттягивание оргазма, это сводит с ума вас обоих. L=Location. Где любит заниматься этим Он не из робкого десятка, но из-за уважения к тебе ограничивается отелем. M = Motivation. Что его больше заводит Твои нежные поглаживания, он растворяется в твоих руках. N = No. Что отказывается делать Делать что-либо против твоей воли. O = Oral. Больше отдаёт, чем принимает. P = Pace. Темп: медленный/быстрый/грубый/нежный Зависит от позы и раунда. Q = Quickie. Быстрый секс Не особо любит. Даст считает, что быстрый секс мешает прочувствовать в полной мере всю палитру эмоций. R = Risk. Эксперименты или риск Пойдет на любой эксперимент, к которому ты готова. У него богатый опыт. S = Stamina. Раунды и время Выносливый, но более 3 раундов у вас не заходит, дабы не утомить тебя. T = Toy. Секс-игрушки Активно используете самые разнообразные игрушки. U = Unfair. Любит ли дразнить Буквально не может удержаться от того чтобы не довести тебя до иступления своими намеками и «случайными» прикосновениями. V = Volume. Насколько громкий Не сдерживает себя. Хрипы, стоны, рыки и похвала во время акта обеспечены. X = X-ray. Его размер 17 см. Y = Yearning. Степень желания Выше среднего. Z = Zzz. Только после тебя, другого не дано.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.